ID работы: 4470981

Ичи-ни-сан

Джен
NC-21
Завершён
2114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
256 страниц, 89 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2114 Нравится 911 Отзывы 1014 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
*** На удивление, чаепитие прошло очень интересно. И боюсь, не только для меня. Задавая вопросы о моем здоровье, рассказывая о головных болях и о жизни деревни, тетка Уручи следила за моим лицом. Зато я выяснил несколько моментов: я краснею, не владею лицом ни капли и у меня появился частный учитель по овладению чакрой. Правда за это я должен буду ходить с ней по магазинам за продуктами и на полигон. Типа она старушка тихая (нифига себе старушка!), болячки дают о себе знать, поэтому заниматься с молодыми ей тяжело. Зато такой выздоравливающий как я ей в самый раз. И начнется все это дело аж с сегодняшнего вечера, потому что тренировок будет две, по три часа каждая. Интересно, я выживу после этих тренировок? *** В это же время в больнице деревни происходил очень неприятный разговор. Медсестра Кири-сан стояла перед мужчиной в белом халате с каменным лицом, по которому текли слезы. - Господин Хьюга но Чоро, моему проступку нет оправдания, поэтому я прошу вас дать мне разрешение покончить с собой. – ровным голосом произнесла женщина, смотря прямо перед собой. - Кири-сан, именно потому что вашему поступку нет оправдания, я вам этого не разрешаю. – с таким же каменным лицом произнес Дед. – Даже ваше утопление в привокзальном туалете слишком легкая смерть за ваш проступок. - Я понимаю, но… - Никаких «но»! Если вы меня ослушаетесь, то ваше тело будет лежать в выгребной яме, а все ваши родственники будут покрыты позором и будут преданы смерти. Вы это знали, когда оказались на службе. Идите! Женщина развернулась, словно робот, и деревянной походкой направилась в сестринскую. А Дед прикрыл глаза и задумался. Глупая гусыня! Арата Узумаки передал через нее сообщение еще два дня назад, а она только сегодня соизволила сообщить об этом. А глава клана Узумаки это не тот человек, который без повода будет звать к себе в гости. Тем более «на рюмочку чая». Ладно, забудем про эту дуру и направимся в гости… Территория клана Узумаки была самой маленькой в Конохе, однако одной из самой охраняемых. Дело в том, что защита требовалась не столько снаружи, сколько изнутри. Потому что иметь на своей территории биджу, и прочих малоаппетитных соседей, спокойствия не добавляет. Правда, через дорогу начиналась территория клана Сенджу, дальних родственников Узумаки, но все равно, это сила вспомогательная. И вот возле ворот этого клана остановился скромно одетый мужчина. Открылась смотровая щель и пара внимательных глаз осмотрела стоящего и прилегающую территорию. Через минуту открылась маленькая калитка и невидимый охранник пригласил гостя внутрь. Дед, а это был он, оглянулся и хмыкнул. Взгляду зацепиться было не за что, никто из охранников не болтался на виду, а здесь, он точно знал, только на входной группе десять постов. - Господин, Арата-сама ждет вас в доме. – произнес тот, кто открыл дверь гостю. - Спасибо, - ответил Дед и уверенной походкой направился в дом. Интересно, сколько чаю здесь выпито? А сколько пота было пролито? Ведь он был один из тех, кто помогал строить этот комплекс, и один из немногих, кто знал, что основные сооружения находятся под землей. Сняв обувь у входа, Дед поднялся на крыльцо. - Входи, старый друг. Признаться, я ждал тебя раньше. - Произнес красноволосый мужчина, сидящий за чайным столиком. - Извини, Арата, но твой посыльный слегка задержал передачу сообщения. – пожал плечами Хьюга. - Надеюсь, она еще жива, а то зная твои привычки… - Вообще-то была такая мысль, но я пока решил что в этом нет смысла. - Стареешь, друг мой, – улыбнулся Арата. – Ты становишься мягче. Дед вопросительно поднял бровь. Его обвиняли во многом, но вот в мягкости… Гм. - Итак, Арата, что случилось? - Твой новый пациент, Дед. Ты знаешь, что он повстречался с Кушиной? - Да. - То, что она в этот момент потеряла контроль знаешь? - Я видел кусты. - А то, что она волосами коснулась парнишки, а у него после этого были только легкие покраснения? У Деда от удивления брови взлетели на лоб. - Ничего себе! Это как такое возможно? - Не знаю, - пожал плечами Узумаки, - при условии что тех, с кем она встретилась за несколько секунд до этого я с трудом вытащил с того света. Хьюга погрузился в раздумье. То, что он только что услышал, казалось невероятным. Парень, только что вышедший из комы, ослабевший и ничего не могший из-за амнезии, смог защититься от чакры разъяренного Девятихвостого. Он мог перечислить по пальцам одной руки тех, кто был способен на это. Причем семнадцатилетних мальчиков в этом списке не было. - Короче, Хьюга, тащи его к нам. Я с этим уникумом хочу поработать лично. А то мы можем получить вторую Кушину. - Вообще-то Деревне и одной хватает. – хмыкнул Дед. – хорошо, но только ты лично и только под моим контролем. - Естественно. Ну а теперь, когда мы решили самые важные вопросы, приступим к самому главному. - Согласен, доставай. И на столе появилась доска, расчерченная на красно-белые квадратики, а рядом появился туго завязанный мешочек с камнями…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.