ID работы: 4471050

Спор.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 .Невыполнимая задача.

Настройки текста
      -Что, не удалось? -Спросил Дэн смотря на грустного друга.       -Как видишь…-Пробубнил Никита.       -Что же, теперь наказание.-У парня взорвался салют от удовольствия, что у Никиты не получилось.-До конца учебного года ты должен влюбить в себя Женю.       -Чувак, да ты издеваешься! -Парень уже готов был ударить друга.- У меня на свидание не удалось её пригласить, а ты «влюбить в себя»…       -Не беспокойся, на этот раз у тебя не в запасе не перемена, а 3 месяца.-Издевался Дэн.-Примени там, свои чары, и у тебя всё-всё получиться! Наверное, некоторые читатели недоумевают к чему Дэн так издевается над Никитой. Делу послужила зависть, к Никите липли все девушки школы, таким образом Дэн «потерял» свою половинку, и еще, Дэн видел как друг почти что демонстрирует то, как девушки к нему относятся, и как он пользуется этим, поэтому, парень хотел доказать ему что не все девушки от него в восторге. Так сказать, спустить на землю.Вот так вот.

***

Пятница, урок математики, последний урок.Учительница математики, а также руководитель 11 А класса записывала д/з для учеников.       -Никита, Игорь, останьтесь пожалуйста после урока и приберите класс, спасибо.-После слов учительницы как раз прозвенел звонок, все старались выйти из класса как можно скорее, некоторые даже домашнее задание не записывали.       -Вот ключи от класса, я просто спешу, отдадите из вахтёрше.-Руководитель ушёл сразу после учеников.       -Блин, Никит, извини, но у меня дополнительные, и я опаздываю на них.       -Пустяки, иди.

***

Через 30 минут Никита всё закончил, вот он уже спускался , на первый взгляд ,пустующий этаж, и видит Женю у двери раздевалки.       -Ты чего тут стоишь? Уроки ведь давно закончились.       -У меня были дополнительные, они закончились и я пошла за курткой, а дверь закрыта.       -Дай- ка я попробую её открыть.       -Как?       -Знаю один фокус. Дверь на фокус не поддавалась.       -Жень, а ну по толкай дверь. И о чудо! Дверь открылась, но туда полностью упали Женя и Никита, и дверь заперлась (Магия случайности).Дверь была будто на пружине, и чем больше её натягиваешь, тем сильнее она закрывается.       -Блин, больно…       -Кому больнее…-Женя упала парню на живот (Магия случайности).-Жень, может ты и и маленького роста, но весишь достаточно чтоб выбить дух…Слезь с меня…       -Ой, извини.-Женя встала с парня и сразу пошла нащупывать ручку двери.-О нет, дверь не открывается! Так еще и выключатель снаружи! Что нам делать?!       -Ты спешишь домой?       -Н-нет…       -Ну тогда просто подождём пока вахтёрша или уборщица подойдёт, а пока сядь, и успокойся, Кролик.       -Кролик?       -Ты разве не помнишь как я тебя раньше называл?       -А-а-а…- И тут повисло молчание… которое держалось не долго.-Всё хотела спросить раньше… Почему кролик?       -Потому что ты была и осталась трусихой.-Невозмутимо ответил парень.       -Неправда! Я-я просто осторожная!-Уж кому-кому , а Никите она не признается в этом.       Да неужели? Сейчас ведь когда ты паниковала, никто не нуждался в «осторожности».       -А откуда тебе знать из-за чего я паниковала?! Может я боялась что ты…-И девушка замолчала, хоть и не было видно, её лицо покраснело (Интересно, из-за чего) ?).       -Что я что?..А-а-а…-Никита включил свою фантазию.-Ты боялась, что я воспользуюсь моментом? Что нащупаю тебя в темноте и прижму к себе? -После каждой фразы Никита подходил к Жене всё ближе (В темноте видит, подлец).-Что приближу своё лицо к твоему, и…-Парень поцеловал девушку, мягко, по детски.-…поцелую тебя? Знаешь, ты была права.-Никита улыбнулся в темноте.       У Жени дрожали губы и покраснело лицо (Первый поцелуй украли, как никак))       -Т-ты… Дурак, скотина, подлец, хам! -Женя начала тарабанить Никиту по груди.       -Неужели первый поцелуй украл? Извини, схитрил чутка.-Видели улыбку лиса из «Зверополиса»? Так вот такая улыбка была у Никиты в тот момент.-И знаешь, ты вообще не сопротивлялась. Могла хотя бы оттолкнуть меня, что ли. -Как ты вообще позволяешь себя так вести?! -Как видите, Женя была очень зла на Никиту.       -Да ладно, не лапал же я тебя. Хотя вполне мог, судя по твоим ударам в грудь, ты не очень сильная. И тут дверь открывается, вахтёрша в шоке, как дети оказались в закрытом помещении, Никита рассказал про фокус и случайность, он отдал ей ключи, Женя и Никита забрали куртки, и направились к выходу.Женя шла быстрым шагом.       -Жень, подожди!       -И не мечтай…       Никита лишь усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.