ID работы: 4471050

Спор.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.Несколько иное мнение о друге .

Настройки текста
Суббота.Женя сидела на велосипеде и ждала подругу в парке, та уже опаздывала.На телефон девушки пришло сообщение:«Жень, извини, тут такое дело… Меня Кирилл пригласил погулять с его друзьями, и я вот думаю… Может, сегодня отменим наш поход в парк? Ты же знаешь как я мечтала о том, чтоб он меня куда-то пригласил.Ну так что думаешь? Ничего, если отменим?»       Женя улыбнулась, и начала писать сообщение в ответ:«Лен, не суетись, всё нормально.Иди, благословлённая мною, но чтоб рассказала как всё прошло, ок? Удачи."Девушка засунула телефон в рюкзак и поехала в сторону дома.       Вот уже началась плохая дорога, на которой крайне опасно ездить на велосипеде.Женя слезла с велосипеда, и дальше пошла пешком придерживая свой транспорт.Девушка заметила гоп-компашку, состоявшая из трёх человек, которые что-то обсуждали.Мельком взглянув на них, Женя пошла быстрее.Ребята же заметили её и начали идти за ней, догнав, они начали типичный для них диалог.        -Хэй красотка, дашь велик покататься чуть-чуть? -Начал первый парень с ухмылкой       -Или может с нами поедешь? Ты ничё так девочка.-Второй парень начал прижиматься к Жене.Третий же просто наблюдал.       -П-пожалуйста, отпустите меня…-Женя начала отталкивать парня от себя.-Я-я спешу!       -Ой, да ладно тебе, куда ты спешишь?

POV Никита

      -Родители опять устроили скандал, поэтому я тихо улизнул из дома.Просто гулял, очень долго гулял, и слушал музыку.И тут я вижу такую картину: Три парня пытаются снять девушку с велосипеда при этом говоря что-то типа ‚Будет весело‘.Хм, знакомая девушка, маленький рост, тёмные волосы, и это лицо… Стопэ, Женёк?! Твою ж мать! Я подошёл к ним, Женя была очень напугана, она пыталась вырваться, говорила что-то, умоляла.Но при виде меня к ней пришло облегчение, надежда.Эти трое наконец -то заметили своего зрителя.       -Чего тебе, парень? -Все недовольно посмотрели на меня.-Не видишь ,мы заняты.       -Ага, гуляй лесом! -Поддержал второй.       -Пацаны, отпустите девушку по хорошему.-Я говорил крайне спокойно.       -Эт твоя, чтоль?       -Даже если так, отпустите её, я не хочу принимать крайние меры.       -Слыхали?‚Не хочу принимать крайние меры ‘, мы её не отпустим, ясно? -Один из них начал подходить ко мне.-Да и чё ты нам сделаешь? Ты один, а нас трое.       -Вась, его надо немного подучить! -Крикнул товарищ.       -Ага, ты прав! -Этот Василий уже был готов ударить, да не тут то было.       Чёрный пояс по борьбе, ребятки, ни на того напали.Я просто остановил его удар и всё.А потом повалил.На меня наехал второй.То же самое.Но вот пока я занимался вторым, третий мне вонзил нож в руку., благо, нож был коротким.Уложив его с вертуха, я закончил.

Конец POV Никита

      -О Господи, кровь! -Женя была очень напугана.       -Жень, да ты вообще мистер очевидность.-Усмехнулся Никита.       -Твой дом далеко?       -Где-то шесть километров.       -Тогда мы идём ко мне.-Женя вздохнула       -А может в больницу?       -К моему сожалению ближайшая больница находится где-то в трёх километров отсюда.       -А я никого не напугаю у тебя дома?       -Дома никого нет.-При этих словах Никита пошло улыбнулся.       -Извращенец.-Сказала Женя увидев улыбку.-Идём уже.

***

В доме у Жени Никита всё изворачивался уже от обычной мокрой тряпки.       -Никита, блин! Что ты как маленький? Рану надо промыть!       -Больно же!       -Ну потерпи чуть-чуть… Пожалуйста.-Никита смирился и перестал дёргаться, только шипел.       -Молодец.-Женя убрала тряпку и нанесла на ватный диск какой-то препарат.       -А это что? -Никита не доверительно взглянул на диск.       -Перекись водорода, предупреждаю, будет щипать.       Женя провела диском по ране, а затем обмотала бинтом.       -Никит?       -М?       -Спасибо что не прошёл мимо, и спас меня.       -Пустяки, Жень.-Никита улыбнулся.       -Если бы не ты, меня бы уже давно…-Женя замолчала и по её телу пронеслись мурашки       -Не думай об этом, всё хорошо и нету смысла угнетать себя мыслями что бы произошло.       -Ты прав.Уже рана не болит?       -Уже нет, спасибо.-После этих слов оба замолчали.Но Никита решил продолжить разговор.-С тех времён квартира нисколько не изменилась.       -Ты еще в наших с братом спальнях не был.       -Покажешь? -Ну давай покажу.-Ребята встали и пошли в сторону спален. Женя открыла дверь в спальню Артёма.Особо ничего не изменилось, только вместо колыбельки и других детских принадлежностей стояла двухспальная кровать и стол над которым висели полки, а на полках шарики-бакуганы, Оптимус Прайм, школьные книжки еще что-то.На стенах висел один плакат с грозным динозавром, на другом плакате Гарри Поттер, а на третьем группа AC/DC.       -Твой брат слушает AC/DC?       -Ага, недавно начал.Вся квартира содрогается когда он слушает эту группу.Ужас.       -Да ладно тебе, классная группа.       -Ну, для тебя с Артёмом да, но мне больше нравится Imagine Dragons.-Никита лишь усмехнулся.       -Ладно, давай показывай свою комнату. Женя открыла соседнею дверь.В её комнате, по мнению Никиты, тоже почти ничего не изменилось, кроме как вещи на полках: Большое кол-во книг, но большинство было не для школы, а так, фэнтези, мистика, детективы.Различные фигурки из стекла, фарфора, глины.       -Да ладно, ты даже мангу читаешь?       -Ну, я купила чисто так, из интереса.Я дочитала, и больше никакую мангу не покупала.Манга, комиксы, это уже по теме Артёма, а мне нравится придумывать сюжет книги в голове… Не прикасайся в фигуркам! -Никита уже хотел взять стеклянную фигурку балерины.-Они очень хрупкие, ты, рукожоп.       -Я рукожоп? Может раньше я им и был, а сейчас я не рукожоп! -Никита задел одну фигурку из стекла, и она с треском упала.-Ой, и-извини, Жень…       -.....Вот поэтому эта полка за стеклом.-Сказала девушка спокойно, собирая разбитую балерину.       -Я тебе другую найду, обещаю.-Никита аккуратно закрыл стеклянные дверцы полки.       -Буду благодарна…       -Ого, у тебя гитара есть! -Никита посмотрел на инструмент возле кровати.-Играешь?       -Ну, разве что только для себя… Когда никого нет…       -Сыграешь? -Перебил Никита Женю.       -Н-нет, в ряд ли.Я не так давно играю, не думаю что ты захочешь это услышать.       -Эх, лааадно.Но учти, когда-то я тебя поймаю.-Женя улыбнулась.       -Уже, немного поздновато, тебе не кажется?       -Разве? -Парень удивился.       -Половина пятого, Никит.-Женя приподняла бровь.       -А, ну да, поздно…       Ребята направились к выходу, Никита уже обулся, повернулся, собрался уходить… КАК ВДРУГ! Он повернулся к Жене.       -Женёк, слушай, я каждое воскресенье катаюсь с пацанами, не из класса, с другими на скейте.И мы договорились привезти кого-то с собой, ты пойдёшь со мной?       Женя посмотрела парню прямо в глаза, обычно, если человек лицемерит, то он отводит глаза в сторону, а если говорит искренне, то смотрит в глаза в ответ (не отводит).Никита не отводил, смотрел своими голубыми глазами прямо в зеленые глаза Жени, девушка улыбнулась и ответила:       -Хорошо, пойду.-Никита радостно улыбнулся.       -Тогда в 3 часа дня я жду тебя в парке*Название*.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.