ID работы: 4471117

Последний в своем роде

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Klavira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 65 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Мор: Проснувшись ночью, я долго не мог понять, что именно меня разбудило. Невидяще уставившись в потолок, на котором играли блики от не потухающего огня камина, я повернул голову, натыкаюсь взглядом на два небесно-голубых глаза и густую копну алых волос. Легонько проведя пальцем по гладкой щеке парня, которого я столь часто вижу в своих снах, я ласково и мечтательно ему улыбнулся. Взяв пальцами прядь его шелковистых алых волос, я с удовольствием втянул их запах, тихо млея от близости этого существа рядом со мной. — Привет, — тихо сказал я, опасаясь спугнуть столь прекрасное видение. — Привет, — ответил мне голубоглазый ангелочек, поглядывая на мою руку, в которой покоилась прядь его волос, словно следя за мной. Тихонько погладив парня по голове, я ненавязчиво потянул его к себе, желая продлить этот сон как можно дольше и почувствовать тепло юного и такого нежного тела. Он аккуратно примостился рядом со мной, неотрывно глядя мне в глаза, сам не принимая никаких действий. Я вновь погладил его по голове, притягивая еще ближе, прижимая к себе, зарываясь лицом в его волосы, которые пахли теплом и чем-то таким сонно-уютным, что хотелось просто утонуть в этом запахе. Я сам не заметил, как вновь провалился в сон. Сон внутри сна, так необычно… Утро встретило меня и волчонка Келеком, который, бесцеремонно ворвавшись в мои покои, растормошил нас, продолжая что-то говорить о том, что нужно выехать к порталам в другие миры. Проснулись мы с Рыжиком, как я его про себя прозвал, в обнимку. Он был таким теплым и с мягонькой шерстью, что добавляло сотню к привлекательности идеи о том, чтобы продолжить спать, но мы смогли пересилить себя и проснуться. Пока я переодевался, Келек поведал мне о том, что недавно добавленная охрана уже успела поймать банду кровососов прямо у портала в Босташ — мир магии, жители которого отказывались использовать технологии, следуя правилам древних, которые всегда были готовы пожертвовать своими жизнями, чтобы их мир остался так же чист и прекрасен, в своем первозданном виде. Мне доводилось там бывать и это было действительно прекрасно… Сам воздух, который являлся моей стихией, там был пропитан магией, будучи не засоренный разрушениями и ужасами битв, войн, заговоров… На Земле это место назвали бы Раем, но все там подчинялось своим, особым, правилам, и любое создание, которое пыталось нарушить мир и покой того места, было уничтожено в кратчайшие сроки защитниками — высшими эльфами, которые смогли соединить свои сердца с природой этого мира, получая в свое распоряжение ее силы и поддержу. Но это распространялось только на живых существ, именно поэтому вампиры стали для них настоящей напастью, ведь будучи мертвыми, они были «невидимыми» для эдакого «радара», по которому высшие эльфы находили нарушителей спокойствия. И мы собирались помочь этому миру. Кто «мы»? Пять семейств драконов, что расселились по всему Междумирью, придя прямиком из Босташа. Почему именно Междумирье? У нас, у драконов, в крови чувство «отцовства» над всем миром, нам нужно защищать, помогать, поддерживать баланс. Именно поэтому все пять семейств драконов собрали небольшие «кланы», которые отправились в Междумирье. В Лефат же нам вход был заказан. Мало того, что этот мир был полностью противоположен миру магии, в нем ее попросту не было, а значит, мы теряли все свои силы, становясь по силе равным смертным людям. Там мы были легкой добычей, да и в мире технологий не сильно жаловали таких, как я или Келек. Мы там были чужими, а им было хорошо и без нас. Лишь некоторые торговцы-люди пускались в странствия по этому миру, привнося в Междумирье некоторые новые технологии, которые были здесь отнюдь не лишними и не так мешали балансу этого мира, как это произошло бы на Босташе, постепенно приводя мир в состояние нестабильности, с его тонкой «душевной организацией». Из раздумий меня вырвали ненавязчивые покусывания пальцев и я, наконец, обратил внимание на волчонка, что крутился около моих ног. Присев на корточки, я посмотрел в его голубые глаза и спросил. — Хочешь поехать со мной? Ты можешь остаться дома. — он мило наклонил голову к одному плечу и тявкнул один раз. — Со мной? — он тявкнул еще раз, дергая ушками, улавливая голос Келека, который разговаривал с Твэде. — В сумку? — Он недовольно ощерился, — Будешь бежать рядом? Келек стоял в проходе в мою спальню и смешливо фыркал в ответ на наши «разговоры» с волчонком. Он тихо постучал по косяку, на который облокотился, привлекая мое внимание. — Моррон, нам пора идти, решил взять волчонка с собой? — я кивнул головой. — Ну тогда пошли. — Откинув русые волосы за спину, Келек быстро пошел к выходу из моего поместья и мы поспешили за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.