ID работы: 4471117

Последний в своем роде

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Klavira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 65 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Pov Ал: Этот человек… Нет, дракон, очень необычен — ему хотелось доверять. К счастью, он не понял, что я оборотень, а не просто волчонок. Я нахожусь у него уже неделю, он ухаживает за мной, кормит, моет. А сейчас, сейчас он спит. И я смотрю на этого прекрасного мужчину. Мне нестерпимо хотелось вернуться в человеческое тело, я устал от личины волка. Медленно обернувшись, я замер, стараясь даже не дышать. Осторожно приподнявшись, я отполз от дракона, пытаясь прикрыться простыней — после обращения я был обнаженным. Немного успокоившись, я придвинулся к мужчине, вглядываясь, пытаясь выцепить что-то необычное или примечательное. У него было красивое скуластое лицо с форменной щетиной, пухлыми губами и прямым не ломанным носом, глаза вроде карие, не помню, брови густые, но не очень широкие, а еще правую бровь пересекает небольшой шрам. Если про рост и вес, то он был для меня огромным, сам я уродился омегой, среди волков, и имел достаточно небольшие габариты и длинные красно-рыжие волосы, а дракон — метра под два ростом, накачан, да и в целом красив. Не раз я смущенно отворачивался, стоило ему только начать переодеваться. Видимо, мой пристальный взгляд разбудил его. Сонно глянув на меня, мужчина, с легкой улыбкой на губах, спросил: — Кто ты? — он протянул руку и прикоснулся к моей щеке, продолжая мечтательно улыбаться, видимо, он думал, что спит. — Ал. А ты? — решил подыграть я. — Мор. Ты так похож на одного волчонка. Он совершенно очарователен. — Правда? Это здорово… — Ты очень красивый, иди сюда, давай спать. Немного помявшись, я все же согласился, ложась дракону на плечо, будучи тут же обхваченный его теплой рукой. Проведя пальцем по его скуле, я дождался, пока он вновь уснет, и, снова став волком улегся сам. Утром Мор ходил словно окрыленный, все время о чем-то задумываясь и ласково трепля меня по голове. Я был рад такой перемене в его настроении, ведь всю неделю, что я провел у него, Мор часто был занят, выглядел хмурым и как бы недоступным. В очередной раз взяв меня на руки, Мор уселся в свое любимое кресло и принялся говорить. — Волчонок, сейчас ко мне придет друг, ты не пугайся, он добрый и ничего тебе не сделает. Его зовут Келек, он с Земли. Внимательно выслушав дракона, я лишь ткнулся носом ему в шею и спокойно улегся на его колени, решив, что сегодня не буду его нервировать. Через несколько минут, я почувствовал приближение двух душ и встрепенулся — дракон говорил об одном человеке, — принюхиваясь. И вот в комнату заходит мужчина. Ну, обычный такой, русый, высокий, не слишком спортивный, но и не толстый. Заходит и садится прямо в ноги Мору, принявшись что-то насвистывать. — У тебя была охота? — я навострил уши. — В точку. — И весьма удачная? — словив одну руку Келека, дракон словно втянул воздух и запах с нее, удовлетворенно качая головой. — Прям в десяточку. Нашел вампиров на охраняемой границе, их было трое. — Да, мне известно. — И что это за очаровательное существо? — Келек лукаво глянул мне в глаза и улыбнулся, как бы сказав «я все знаю». — Нашел его на территории красных волков, там ведь сейчас переговоры с драконицами с южно-восточных гор. — Да, да, да, — Келек с интересом протянул ко мне свою руку, на что я лишь клацнул зубами, лениво щерясь. — А мальчик-то с характером. — Ага, искусал мне все пальцы. — я стыдливо прижал уши, недовольно пофыркивая. — Ладушки, я по делу. Вампиры на границах — уже не редкость, мне, конечно, одно удовольствие, забирать их энергию, но это должно что-то значить. Тебе крайне повезло, что как раз-таки по ночам я становлюсь ветром, успеваю поймать всех. Но чувствует моя русская душа, что кровососы подсылают своих людей днем на рынки и площади, где нет охраны. За последний месяц — пока ты был на переговорах, — пропало шесть приезжих, в их числе — гномы, один дроу, что удивительно, женщина, и три начинающих мага из академии. Знаешь, нам повезло, что мы находимся далеко от академии и близко к системе телепортов на Босташ* и Лефат**. — Да, ты прав… Думаю, что стоит усилить охрану на центральной площади и около недорогих гостиниц, где останавливаются приезжие, но охрану замаскировать и добавить бойцов специального назначения, по двое на каждый квадратный километр. Припугнем их, а там посмотрим. Они еще долго говорили о положении на границах и вообще в горах, чья северная часть принадлежала Мору, и прилегающих к ним землях, а я внимательно слушал, понимая, что это может мне пригодиться. Немного про Келека: двоедушник, но автор смело изменил суть, им не то что бы овладевала его вторая ипостась — ветер, она скорее пробуждается ночью вместе с голодом и жаждой энергии, которой так же питаются ведьмаки (в мире Междумирья) Затем, ему 293 года, цифра такая поднебесная, потому что наш дракон дал ему своей крови и в общей сложности он сможет прожить лет 500. Обычный мужчина славянской внешности, волосы русые, обычно завязаны в низкий хвостик, временами мужчина пускает бороду, смотрится это весьма гармонично. Высокий, под 1.90, не особо спортивный. Характер в общем добродушный, любит выпить и женщин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.