ID работы: 4471134

Как могу я любя отпустить тебя?

Гет
G
Завершён
10
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я люблю тебя...

Настройки текста

Я задыхаюсь в тесноте. Ведь мне казалось, я из тех. Что держат сердце на замке. И в абсолютной пустоте.

      В просторной комнате находилось два человека противоположных полов. Интерьер помещения показывал отличный вкус его владельца. Висевшее часы на входе, вдоль стенки темный диванчик, по сторонам кресла из темной ткани, рядом стоит стеклянный столик, на котором лежали ключи от машины и ваза с цветами. На стене висит плазменный телевизор, большие окна закрывает белоснежный шелк занавесок, на полу расстелен пушистый ковер. В кресле сидела девушка с золотыми волосами, на ней была одета футболка с логотипом известной музыкальной группы — Нирваны, темные джинсы и на ногах тапочки. Белокурые волосы были закреплены заколкой и карие глаза лицезрели на рядом сидящего парня. Обладатель розовых волос сидел на диване в джинсовой куртке, под ней серая майка, светлые джинсы.Серо-зеленые глаза смотрели на билет, который он держал в руках. Он что-то говорил девушке, объясняя ситуацию. Кареглазка нахмурилась и стала говорить. Завязался спор. Мужчина встал с дивана и со злостью стал размахивать руками, девушка оперлась локтями на колени, ее брови изогнулись. Резко златовласка встала на ноги, она не хотела отпускать его, и яро показывала свой протест.

Значения не придавать. Тому, кто разделил со мной кровать. Чтоб не влюбляться и не влюблять. Чтоб никогда больше не страдать.

      Кареглазка жестикулировала руками, делала злое лицо, закатывала глаза на реплики парня. Розоволосый иногда поглядывая на часы, грубил девушке. Ему надо было ехать, но она не отпускала его. Люди уже перешли на крик, они кричали на друг друга. Они ходили по комнате, еле сдерживаясь чтобы не кинуть в друг драга что-нибудь. Двое на пределе. Девушка подошла к окну, парень смотрел ей в спину. Златовласка скрестила руки на груди, показывая, что обиделась и катись куда хочешь. Парень не сдерживается и взял в руку вазу со цветами, и кинул ее на пол. Раздался звон стекла и на полу появилось множество осколков, лужа из воды, поверх которой лежали белые ландыши. Ее любимые цветы, которые он ей подарил. Плечи, стоящей девушки, дернулись. Она обернулась и взглянул на разбитую вазу, поджав губы, она вновь перевела взгляд на вид из окна.

Бежала от любви, как от болезни. Не подпуская близко никого. И не заметив, что лечу над бездной. Сорвалась на самое дно.

      Понимая что натворил, сероглазый тяжело вздохнул, проводя по своим розовым волосам рукой. Он поднял руки верх, деля жесть «сдаюсь» и пошел к выходу. Он подхватил в руки сумку, стоящую у входа, и вышел из помещения. Он ушел. Девушка медленно закрыла глаза, и по щекам прокатились обжигающие слезинки. Она видит как он подходит к Toyota GT86 купе и садится в машину. Они вновь встретились глазами, но парень дернув головой, нажал на газ и вскоре пропал из виду девушки. Обладательница карих глаз развернулась в сторону разбитой вазы. Она стала аккуратно подбирать осколки стекла, пытаясь не порезаться. Избавившись от осколков, златовласка нашла новую вазу и налив воды, поставила цветы. Девушка нашла тряпку и стала отмывать лужу, чтобы ковер не слишком намок.

Разбилась в дребезги в одну секунду. Поняв, что он значит для меня. Когда вдруг он отпустил он мою руку. И обнял на прощанье уходя.

      Сделав все дела, кареглазая красавца позволила себе плюхнутся на диван. Она устало протерла глаза, она слишком устала. От всего. В руках чудом оказалась салфетка, на которой карандашом было написано время и рейс вылета розоволосого паренька. Перед глазами стали появляться воспоминания: их первая встреча, общие друзья, симпатия, неловкость, доверие, и год совместного проживания. На ее устах появляется улыбка. Она не может без него. Сжав салфетку в руке, девушка сделала решение. Она остановит его, не отпустит в другую страну. Златовласка срывается с места, не позабыв прихватить ключи от машины, лежащие на столе.

Объясни почему, без тебя не могу? И как можно любя, отпустить тебя.

      Ей казалось, что лифт слишком медленно едет, ведь на счету каждая секунда! Ликуя, что медленная железная черепаха все же удостоверилась спуститься на 1-й этаж. Вылетая из подъезда, девушка мчится к своей ласточке — Audi A5 купе. Уже сидя за рулем, кареглазка выезжает на дорогу, не забывая о правилах.

Свет становится тьмой, мой разрушен покой. Как могу я любя отпустить тебя?

      И вот светофор, пальчиков она стучит по рулю, готовясь к старку, ведь красный цвет заморгал. Желтый, девушка уже наготове. Зеленый и она изо всех сил давит на газ. С рулем златовласка сжимает салфетку, скоро, скоро она будет в аэропорте! Но протяжный и не приятный на слух раздался гудок, и Люси поворачивает голову влево, в сторону звука. Она с ужасом осознает, что прям на нее мчится Камаз, и шанса увернутся от столкновения у нее нет. Нет шансов. Она зажмурила глаза и сжалась.

И замер мир, что вокруг меня. Душа застыла, оцепенев. И безпросветная эта мгла Скрыла от глаз моих солнца свет.

      На глазах водителей и пешеходов случилась ужасная авария. Они видели, как усердно пытался затормозить Камаз, чтобы хоть как-то Audi A5 пропустить и не совершить аварию. Но все видели, как Камаз врезался в левую сторону автомобиля, где сидел водитель, сбил машину, смяв пополам. Очевидцы с ужасом закрывали рты рукой, понимая, что водителю не выжить, ведь это столкновение уже смертельно. Они видели, как Audi A5 стал крутиться по пустой дороге, куда откинул его Камаз, видели, как усердно пыталась вырулить руль раненная блондинка, чтоб хоть как-то прекратить эту «карусельку». Маленькие дети с непониманием смотрели на все это, а подростки, открыв рты, пялились на происходящее. Но добила все то, что и так помятый автомобиль врезался в столб и под градусным углом перевернулся на крышу. Все произошло слишком быстро. Люди стали вылезать из свои автомобилей и спешили к измятому Audi A5, надеясь вытащить пока что еще живую блодинку. Они что-то кричали, что-то делали, кто-то звони в службы. Кто ближе находился к поврежденной машине слышали, как горько плакала девочка и шептала что-то.

И я смотрю тебе молча вслед, Я просто пытаюсь понять. Как удалось тебе; как ты успел Так незаметно сердце отнять?

      Люси было страшно. Очень. Первые секунды столкновения заставили блодинку остолбенеть, тем самым не замечая жгучую боль. Потом сознание проявилось, и кареглазка пыталась остановить карусель головокружения, но девушка не ожидала, что она врежется в столб, а затем вообще перевернется. Ремень безопасности растянулся и медленно приземлил обладательницу Audi A5 купе на крышу автомобиля. В лицо златовласки упирались множество маленьких осколков стекла и резали нежную кожу. Она затуманенными глазами смотрела на зеркальце, пытаясь распознать себя. Все перед глазами поплыло. Она заплакала, нет не из-за боли, а от мысли, что это ее последние мгновения жизни.Сознание требовало отключиться, но кареглазая девушка усердно сдерживала себя, чтобы не закрыть глаза. Ведь это последние секунды в мире, где есть он. Она прижала руку в районе живота, где больше всего текла кровь и пульсировало. Она не слышала, что там ей кричат, она слышит только свое биение сердца, которое с каждым ударом утихает. Делать вздохи становиться тяжелее, легкие будто отяжелели. Она разжимает руку и смотрит на салфетку. Слезы еще сильнее полились. И она решила оставить последнее письмо ему. Она пыталась нормальным почерком написать маленькую фразу, она писала своей же кровью. Она сделала это. Она написала свои последние слова, адресованные ему одному. И теперь со спокойной душой кареглазка закрыла глаза.

И глядя на своё отражение. Ищу ответ в своих же глазах. Как ты могла потерпеть поражение, И как теперь всё вернуть назад?

      В это время в Аэропорте Шереметьево стоял розоволосый парень. Возле него находилось еще два его знакомых. Девушка с русыми волосами, в очках и вся в зеленой одежде. Рядом стоял парень с темно-синими волосами и с татуировкой на лице. Они о чем-то бурно разговаривали, но сероглазый не обращал на них никакого внимание. Все его внимание было устранено на красную коробочку с кольцом, которую он хотел подарить своей златовласке. Он все продумал. Зная, что девушка за ним поедет, написал на салфетке время и рейс. Он должен был встретить ее у входа и при людях сделать предложение руки с сердца, зная, что блондинка не сможет отказать да и бы не захотела. Оставалось только дождаться девушку и воуля! Но он не хотел ссорится с ней перед этим. Просто так получилось. Он закрыл коробочку и вновь перевел взгляд на главный вход аэропорта, но светлой макушки так и не было. Что тревожило парня.

Теперь я знаю, ты не был мне другом. Но слишком поздно это поняла. Когда ты отпустил вдруг мою руку. И обнял на прощание уходя.

      Вдруг на его телефон позвонил знакомый, их общий знакомый. Убрав коробочку в карман, парень ответил. И то что он услышал повергло его в ужас и в страх. Он пулей выбежал из аэропорта и сел в машину. Не медля нажал на педаль газа и рванул на место недавной аварии. Он не верил словам друга. Не хотел верить. Она не могла… просто напросто не могла! Быстрей! Ну же! Вот и поворот. Первое что попалось в глаза — это полиция и поврежденный Камаз. Он медленно переводил взгляд на стоящую скорую помощь, потом на пожарную машину. А затем не хотя повернул в сторону столба, где находилась изуродованная машина Audi A5 купе, ее ласточка. Парень, находясь в пространстве, вылез из машины.К нему тут же подбежала аловолосая девушка, а за ней и парень с красной татуировкой под глазом. Это он ему звонил. Они их общие друзья.

Объясни почему, без тебя не могу. И как можно любя, отпустить тебя? Свет становится тьмой, мой разрушен покой. Как могу я любя отпустить тебя!

       Он спросил, где она. Парень и девушка с печалью во взгляде посмотрела в сторону скорой помощи. Розоволосый парень посмотрел в туже сторону и увидел двух санитаров, которые катили на каталке накрытое белою простынью тело. В это время начался дождь, который с каждым разом усиливался. Он стал подходить к двум санитаром, но вдруг из простыни выпала бледная женская рука, державшая что-то похожее на кочек бумаги. Парень замер. Нет… Он подошел к каталке и поднял ткань. Ему стало плохо. Это была она. — Люси…

Объясни почему, без тебя не могу? И как можно любя, отпустить тебя.

      Он смотрел на побледневшую блондинку, его любимую блондинку. Он аккуратно, словно девушка фарфоровая кукла, дотронулся до ее щеки. Холодная, как лед. Больно. Жгучая боль разрывала сердце парня. Он достал ту самую коробочку с кольцом. Хоть уже поздно. Позднее некуда. Розоволосый достал тоненькое колечко и одел его на безымянный пальчик Люси. Он перевел взгляд на руку с бумажкой. Прочтя ту самую салфетку, которую он оставил, прижал к себе бездыханное тело любимой женщины. Он уткнулся в ее ранее горячую шею и заплакал. Дождь смоет его слезы, никто не заметит. Потому что это больно.       «Прости меня. Я люблю тебя, Нацу.»

Свет становится тьмой, мой разрушен покой. Как могу я любя отпустить тебя?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.