Шрамы
21 ноября 2016 г. в 04:13
Я вижу ее шрамы. Они тянутся вдоль тонких женских рук.
Некогда прекрасные, те вселяли в меня чувство трепета и восхищения. Девушка с изящными умелыми руками пионистки. Я любил гладить выступающие костяшки этих пальцев.
Удивительно как легко можно уничтожить то, что ты так любил. Еще вчера мне хотелось касаться её ладоней, ощущать тепло и мягкость кожи. Теперь мои желания стали для загадкой. Странное чувство пульсирует в груди, отдаваясь кричащей мыслью сознания:
— Как я мог хотеть твоих прикосновений?! — она устало смотрит на меня. Ядовитый дым сигарет выжег жизнь из глаз, цвета моря.
— Ты слишком сильно хотел их, — хриплый голос вызывает отвращение.
Непроизвольное искривление моего лица дает ей понять, что мне больше не нравится звук её слов.
Это будто радует и воодушевляет. Она ухмыляется, показывая ряд желтых зубов.
Прошло всего-то три недели, а такое чувство, что вечность. Ей больше никогда не стать той, кого я любил. Женщиной, коей я восхищался, которую томно целовал, холодными зимними ночами, растягивал минуты удовольствия, прижимая к себе обнаженную и податливую…
Она открывает рот и, когда мне кажется, что слова вот-вот сорвуться с потрескавшихся губ, она замолкает, неуклюже тушит сигарету, размазывая пепел по жестком ворсу ковра, и смотрит на меня. Безучастным, пустым или стеклянным взглядом куклы. Ей больше никогда не быть…
Взяв в руки свой чемодан, я молча покидаю её квартиру. Дверь тихо скрепит после чего замок щелкает, в этой тишине звук бьет по ушам противным свистом.
Я видел её шрамы, они тянулись вдоль тонких рук кровавыми нитями…
Я слышал песню её боли в едком дыме, в хриплом голосе…
Я чувствовал тоже самое отличаясь лишь тем, что не позволял ей смотреть на свои…
Примечания:
История расставания.
Да, я оптимист, привет : D