ID работы: 4471359

Фетиш

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Megan Skay бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Кожа ( Баки/Сэм)

Настройки текста
— Блядь. - Это единственное слово, которое удаётся произнести Сэму, прежде чем захлебнуться в очередных ощущениях, которые, разумеется, накрывают его с головой. Он раздвигает свои ноги ещё шире и тут же откидывает голову, когда Баки с пошлым чавканьем толкается в его нутро. Смазки много не бывает, но...кажется, в этот раз её действительно много. Настолько много, что она начинает вытекать из тела Уилсона и пачкает собой небольшой столик, на котором едва может уместиться Сэм, а помещение целиком и полностью заполняется запахом яблок и пота. Он дёргается, когда обтянутая в кожаную перчатку бионическая рука Зимнего солдата накрывает его дёргающийся член, и этого, казалось бы, вполне хватало для того, чтобы бурно излиться. Но Зимний только ухмыляется и сильнее сжимает орган, не давая Соколу кончить, отчего тот начинает скулить, будто течная сучка. Сэм не прекращает пялиться на чужую руку, он глотает обильно выделяющуюся слюну и никак не может сдерживать свои стоны, потому что...Его, блядь,чертовски возбуждает, когда на Баки есть что-либо из чёрной кожи. В прошлый раз это был ремень, но даже тогда, уловив свободное время, Уилсон сам потащил его за угол, дабы после сего действа бурно излиться прямо на пол. А Баки...а что он? Он уже давно знает фетиш Сэма. И, надо сказать, умело пользуется этой информацией. На этот раз на нём не только кожаный ремень, но и перчатка, которую он натянул на свою бионическую руку и...это чертовски возбуждает. Особенно, когда его бёдра покачиваются из стороны в сторону, втрахивая Сэма в стену; Уилсон никак не может оторваться от разглядывания чужой руки на собственном члене. Через несколько толчков Зимний всё- таки даёт ему кончить, отчего Сэм дрожит в конвульсиях оргазма, при этом ещё умудряясь бросить полный ненависти взгляд в сторону Баки. Барнс только самодовольно осклабился, вынимая из припухшего ануса свой быстро опадающий член, при этом откровенно наслаждаясь тем, как из Сэма вытекает его горячая сперма. — Ненавижу. — Когда чёртов туман, который застилал глаза исчезает, Сэм поднимается со столика и при этом тут же морщится от ощущения чужого семени внутри и от того, как сильно, не смотря на обильное количество смазки, задница начинает саднить от боли; На что Зимний только закатывает глаза.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.