ID работы: 4471359

Фетиш

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Megan Skay бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Латекс( Стив/Тони)

Настройки текста
— Ты был чертовски плохим мальчиком, Стив. — Тони с рыком сжимает рукоять плети, после чего наносит очередной удар по раскрасневшейся спине Капитана, отчего тот издаёт сдержанный стон. Кэп втягивает воздух носом, после чего судорожно вздыхает. Было бы более комфортно, если бы не трензель, который постоянно давит на язык и медленно рвёт уголки губ, из- за чего слюна тонкой ниточкой вытекает из его рта, капая на пол. Налобник и затылочная часть так же слишком туго натянуты, отчего Стив ощущает постоянную головную боль. — Никогда бы не подумал, что ты можешь оказаться таким больным ублюдком.— Стук каблуков отчётливо слышится сзади, но как бы Кэп не старался взглянуть на Старка, чёртовы цепи ему не позволяют. Он, как провинившийся пёс, опускает голову, весь надеется на слух. Колом стоящий член болезненно давит на ткань джинс, Стив дышит ртом, изредка издавая хрипы. Когда Тони оказывается напротив него, Роджерс медленно, начиная с ног Старка, поднимает свой взгляд. Взгляд его голубых глаз скользит по чёрным, доходящих выше колена, латексным сапогам; После этого Кэп ощущает, как очередная порция слюны вытекает из его рта, когда он скользит своим взглядом по чёрным, чертовски коротким, шортикам из латекса. Старк самодовольно ухмыляется и крепче сжимает свою плеть. В дополнение ко всему, данный его наряд завершает корсет из латекса, где на некоторых местах видны красные полосы. Тони проводит языком по собственным губам, очередной удар плетью приходится по ключицам и плечам, а тут же, на коже, покрытой потом, расцветает кроваво — красный след от удара. Стив, уже теряя любое самообладание, начинает скулить. Вся конструкция, которая не даёт ему возможность двигаться конечностями, издаёт металлический лязг. — Ох... — Старк бросает плеть прямо на пол, после чего подходит ещё ближе, вставая перед Кэпом на колени. Даже при таком обстоятельстве Стив оказывается выше Тони. Энтони проводит правой ладонью по скуле Кэпа, после чего, обхватив его голову, сам поддаётся вперёд, принимаясь слизывать ниточки слюны. Роджерс весь дрожит в предвкушении, в то время как Тони упивается его вкусом. После того, как Старк провёл языком по последней дорожке, он подымается со своего места, а Роджерсу остаётся только тут же поднять на него свой взгляд, полный мольбы и возбуждения. — Прости, жеребец. — Тони усмехается, обнажая свои белоснежные зубы, — В другой раз. Хайль Гидра.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.