ID работы: 4471390

Во славу Сатане, конечно

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Он снял штаны, сел на коле и наконец это свершилось — он вошел в нее. Оба глубоко задышали. Кровать начала поскрипывать, но из-за музыки было почти не слышно. Она не могла мыслить. Ее мозг находился где-то далеко. Лишь удовольствие, нескончаемое возбуждение. Ей было мало, хотело еще больше, еще быстрее, хотелось, чтобы он достал членом до самого сердца. В голове проносились слова для призыва Сатаны. И стоны. Бесконечные стоны. Это было великолепно. Он нагнулся к ней, чтобы поцеловать ее. Она закрыла глаза, и он плюнул ей в рот. Это ее очень завело. И она снова стала стонать. Мокрые листы библии уже давно валялись на подушке путаясь в ее кудрях. Он вставил ей два пальца в рот и она старательно сосала их. — Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! - со стоном произносил он. Он взял ее за шею и сильно сдавил. Она закашливалась, но он не отпускал. Он стал двигаться быстрее, а руку сжимать сильнее. Но вовремя отпустил. Он снова стал гладить ее соски. А она набрала побольше воздуха и снова сильно дернулась, а после громко выдохнула и тряслась. Было самое время остановиться. Он взял черную свечу, зажег и начал поливать девушку. Музыка снова играла тихая и спокойная. Горячие капли обжигали ее кожу. Она от пережитых оргазмов уже покрылась потом и предпочла бы, чтобы капли свечи были холодными. Одна из капель упала прямо на сосок. И она сморщилась. — Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу! — Прошу, - повторила она за ним. Он взял нож, и поцеловав ее, сделал аккуратные порезы на ее ребрах. Стекающая кровь потекла на звезду на ее животе. Сверху он полил раны воском от свечи. Ей было больно и приятно. Эта картина завела его пуще прежнего. И он набросился на нее с неведомой силой. Ослабив веревки на ее ногах, он кинул их себе на плечи и принялся входить в нее так глубоко, как мог. Он делал это резко, быстро, глубоко, потом медленно и плавно, потом снова ускорялся. А она уже не сдерживалась и просто кричала. Она орала так громко, как могла. И снова кончила, а через несколько секунд снова. И еще раз. Такого у нее еще не было. Но эти несколько оргазмов подряд просто лишили ее сил. Но обряд еще не был окончен.        Он развернул ее и поставил на колени. Потом очень больно ударил рукой по больным местам, чтобы она пришла в себя. И вошел в нее. Он трахал ее грубо, по животному, чувствуя в себе неземную темную силу, чувствуя в себе всех демонов. Ему казалось, что сейчас в нем весь ад. И ему хотелось поделиться этим ощущением с ней. Он схватил ее за шею зубами, как это делают животные. Потом уронил, так, что она легла и продолжал двигаться. Ему хотелось сделать ей как можно больнее. Он смотрел на нее снизу, она казалась ему невероятно красивой. Ее красная попка будто светилась в темноте, ее стоны были таким громкими и страстными, что он не мог совладать с собой. Он перевернул ее снова. Встал над ней. Посмотрел на ее живот, на размазанную кровь, на запекшиеся черные капли воска и произнес: "Имя твое я взял как часть себя! Я живу подобно зверям в поле, радуясь плотской жизни! Я благоволю справедливость и проклинаю гниль!". Он сделал несколько движений рукой по своему члену, и тот тут же выстрелил ей на живот, добавив к той красно-черной картине еще одну краску — молочно-белую. — Давай, ты знаешь, что говорить, - сказал он и вставил в нее два пальца, которыми быстро двигал, собираясь подарить ей последний оргазм. — Всеми Богами Бездны я заклинаю все, о чем я испрашиваю, произойти! Выйдите же и отзовитесь на ваши имена, сделав явью мои желания! — Умница, а теперь кончай! - Она ничего не ответила. И не кончила. Он вытащил руку, и ударил ее по щеке. Отчего она вскрикнула, подскочила, застонала и упала измученная эмоционально и физически после стольких ощущений и оргазмов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.