ID работы: 4471390

Во славу Сатане, конечно

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Он перевернул ее спиной к себе и поставил на колени. Ее руки оказались перекрещенными и давили на зажим. Он достал вибратор, вставил нее и она сразу стала громко стонать. — Замолчи. — Ах... Мм... Я.. ах... не... ах... могу... — Значит я заткну тебе рот.       Он расстегнул ширинку, достал свой давно уже вставший член и вставил ей в рот. Совершенно не щадя ее, он всовывал его ей в глотку, так глубоко, чтобы она начала давиться. Потом зажал ей нос пальцами, пока она не начала так сильно мотать головой, что было понятно, что это предел. Потом он стукнул ее по лицу и она высунула язык. Он водил членом по ее языку, потом она просто облизывала его и посасывала головку. Ей было очень тяжело, потому что вибратор внутри нее и настоящий член любимого во рту приближали ее к очередному оргазму. Он тоже постанывал и больно щипал себя за живот, чтобы продлить удовольствие и отдалить свой оргазм. Но через некоторое время он не смог себя сдержать и разрядился ей на лицо. От этого она кончила снова.       Музыка сменилась на резкую и очень громкую. Такая хоть немного заглушала ее крики. Но впереди должны были быть крики погромче, а значит рот ей нужно было заткнуть чем-то еще. Он взял с подноса библию. Вырвал несколько страниц, скомкал. Ударил ее по щеке и она открыла рот. Листы библии отправились туда, не давая ей сомкнуть губы. Сам он снял с себя ремень, согнул пополам. Он осыпал ее попку поцелуями и поглаживаниями, потом вытащил из нее мокрый вибратор и слегка ударил по попе рукой. Потом ремнем. Он дернулась. Он ударил еще. Она снова дернулась. Его член снова вставал. И он начал злиться. Ударил сильнее. И еще сильнее. Погладил ее, чтобы разогнать кровь. И ударил со всей силы. Она крикнула не выдержав боли и упала на живот. Он поднял ее и ударил еще. Он бил ее, а по ее щекам катились слезы. Ей было больно. И страшно. Страшно приятно. Страшно больно. Ее переполняли эмоции. Заиграла ужасно страшная песня. Ее любимый пугал ее, и возбуждал. Ей внезапно стало страшно от того, что они делают и от того, что она не сможет остановить его. А он снова ударил ее. А потом развернул, снял с соска зажим и стал очень нежно его посасывать, а рукой гладить ее клитор. Ее зад горел, грудь приятно ныла, а клитор разбух и готовился к новой волне эмоций. Он посмотрел ей в глаза и шепнул: "Он хочет войти в тебя". И она снова кончила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.