ID работы: 4471405

Цитрусовый неудачник

Слэш
NC-17
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Прошлое в будущем

Настройки текста
/10 лет назад/: — Хён, спой мне еще, — малыш подбежал к стажеру, и начал просить его еще раз выступить для него. Этим малышом был менеджер Мин. После смерти родителей он много времени проводил в компании, где работал его дядя, который стал его опекуном. В компанию на то время много молодых альф и омег проходили стажировку и готовились к скорому дебюту. Из-за того, что у дяди Кима было много забот, он оставлял его и Тэхёна, с ребятами-стажёрами, которые должны были дебютировать в ближайшие пару лет. Маленький Юнги, проводя в компании ребят-музыкантов много времени, сам заинтересовался музыкальной индустрией, он научился читать рэп и танцевать, так как в этом ему все время помогал задорный местный мальчуган, хоть парнишка-альфа и был старше, но ростом они были одним, и с ним он проводил наибольшее количество времени, из-за чего привык к нему. В один зимний день, а было то перед рождеством, малыш должен был с дядей направиться в Пусан провинцию Кёнсан к родственникам и перед отъездом хотел подарить будущему айдолу подарок, когда тот забежал в здание, с мыслями о том, что он опаздывает, и не может заставлять его любимого дядечку ждать с малышом Тэхёном в машине, он забежал в лифт и нажав нас циферку 6, начал подниматься. Попав на нужный этаж он побежал в тренировочный зал, в зал где они проводили практически все свое время, чтобы найти своего друга, но не найдя его, Мин просто оставил подарочек с запиской возле аппаратуры и побежал на выход. Когда он спускался в лифте на первый этаж, случился сбой в системе и лифт остановился, что очень испугало омежку и вызвало у него серьезную панику, маленькому Юнги казалось, что стены лифта давят на него, и вот-вот потянут лифт и его вместе с ним вниз. У парня случился приступ, который изменил его будущее. После того дня малыш больше не приходил в компанию, ведь ему пришлось после такого пережитого шока для маленького ребенка лечиться от боязни замкнутых пространств. Со временем он поборол тревоги, но нотки страха все равно с нём остались. Мин со временем стал забывать случившееся, то ли из-за того, что тогда он был ещё ребенком, то ли же из-за того, что сам хотел забыть тот ужас. Но факт того, что память его подвела, никуда не делся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.