ID работы: 4471405

Цитрусовый неудачник

Слэш
NC-17
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Радужные пони.

Настройки текста
— Почему их до сих пор нет? Я уже как пол часа жду, они ведь должны были уже закончить, — только менеджер начал ворчать как старый дед, удивляя при этом сидевшего рядом водителя, как на горизонте появились парни, и улыбаясь во все 32 направлялись к машине. — Менеджер Мин, долго ждал? Прости, нас немного задержали, — с милой ноткой «проныл» блондинчик, запрыгивая в машину. — Менеджер, — выкрикнул Монстр и хлопнул его по плечу, затем немного сжав крепкой рукой, добавил прям на ушко омежки, — позаботься сегодня о нас, хорошо? — Ничего страшного, раз все на месте, то можем ехать, — проигнорировав слова Джуна, обратился Юн к Джину и подал знак водителю, чтобы тот отчаливал. У Юнги сильно заколотилось сердце и ему казалось, что его биение слышно на весь салон машины. «Это что, игнорирование? Что я уже не так сделал?» — прорычал про себя альфа. *** Все сидят и смотрят на выступление менеджера Мина. Никто и не думал, что помимо того, что тот хорошо читает рэп, к тому же и поет. Это стало еще одним толчком для парней к сближению с ним, ведь они узнали еще одну интересную сторону молодого омеги. Когда Юнги закончил, его сопроводили с бурными аплодисментами на диван, и Джин, не теряя возможности, начал заваливать того вопросами. — Менеджер, у тебя такой сладкий голосок. Где ты учился петь? — вопрос от мембера, был не очень приятный для него, это было видно по выражению лица, но и ответить ведь ему надо было, иначе так его коллеги могут обидеться, что было бы не очень кстати. — Это долгая история, так что, — Мин на секунду остановился и продолжил, — давайте я расскажу как-то в другой раз. — Так ведь у нас много времени, Менеджер Мин, так что рассказывайте, нам интересно узнать о вас по больше, — все же Чимин продолжил выпрашивать у парня рассказ. — Тем более, у нас вся ночь впереди менеджер, так что расскажи нам, — начал поддакивать остальным и Намджун. — Мы вас внимательно слушаем. — Тогда я постараюсь покороче, — седовласый наигранно улыбнулся. — С чего бы начать? — сделав паузу, продолжил. — Когда я был маленьким, я ходил с дядей на его старую работу. — Да, мы слышали, что он до нас работал в другой компании, но только из-за какого-то инцидента уволился, — перебил Юнги Джин, за что получил от парней пару подзатыльников, и те попросили парня продолжить. — Именно. Ну, так вот, я много времени проводил в той компании, там и научился всему со стажёрами, — сменив немного тон, оборвал сам себя менеджер, не став дальше рассказывать свою историю. — Круто! Менеджер, ты бы мог стать айдолом если бы захотел, — пролепетал блондинчик, затем протянул к нему бутылку с рисовым вином, чтобы обновить его чашу. Мин Юнги, не любил рассказывать эти моменты с его жизни. В воспоминаниях омеги почти не осталось ничего с дня, когда он застрял в лифте, но мальчишку-стажёра он помнил, смутно, но помнил. Весь вечер парни веселились, пили и пели. Чимин все время ухаживал за седовласым, на что Намджун все больше и больше хотел убить альфу, и скормить того рыбкам, которые живут у него дома в аквариуме, но все же держал себя в руках. Парень терпел все ухаживания, он старался первым обновить чашу девушки не позволяя этого сделать «полосатому», не давал близко подсесть к девушке айдолу, и все время встревал в их разговор. Когда вечер подходил к концу, то ребятам предстояло решить, кто кого проводит домой. Так как блондинчик Джин был в стельку, кому-то нужно было отправить того в общежитие, но еще проблемка в том, что в таком же состоянии был и менеджер Мин. Парни так перестарались с ухаживаниями, что «нечаянно» напоили менеджера, за что явно похвалу не получат. Тишина. Напряжение. Чимина что-то обнимает за шею. — Ну хё-ён, — протянуло это что-то, — я хочу, чтобы ты меня проводил, — уже и вовсе навис на парня альфа. — О, решено, ты проводишь его, а я Юнги, — не став церемониться и с искорками надежды произнес Мон, не дав вставить и слова первому. Рыжий лишь презрительно посмотрел на данную картину, подпер горе-альфу и потащил того в сторону их машины что-то бурча себе под нос. Он явно был не доволен решением.

***

/Неделю ранее./ — Менеджер Мин, вас вызывает начальство, — молодой парень забежал в студию и позвал сотрудника. Тот не понимая зачем это, понесся, сломя голову, в кабинет замдиректора. — Да замдиректора, вызывали? — Менеджер Мин, у меня к вам разговор. Так как у парней сейчас напряжённый график, то мы хотели бы вам предложить на время переехать поближе к компании. Это всего на пару месяцев. Потом вы сможете благополучно вернуться назад домой. — Но, но, но… замдиректора, куда я перееду? Мне ведь некуда, — не дав договорить омеге, зам продолжил. — Не беспокойтесь об этом Мин Юнги, компания предоставит вам квартиру-студию на этот период, так что если вас не затруднит, то завтра можете уже переезжать на временное место жительства. Если вам нужно, то мы выделим выходной и направим на помощь сотрудников-альф. — Но Шеф! — Не беспокойтесь, на зарплату это никак не повлияет. — Хорошо. Я тогда… завтра начну переезд. Могу идти? — Ах да, еще одно, менеджер. Вы хорошо потрудились и показали себя перед президентом, он доволен вашей работой и просил передать, чтобы вы работали в том же духе. Теперь можете идти. А если будут какие-либо вопросы, обращайтесь. На этой ноте парень поклонился заму Чхвэ, и вышел из кабинета.

***

— Менеджер, ну ты и тяжёлый, хоть и миниатюрный на вид. Парень нёс омегу на спине с автобусной остановки, где их высадило такси, и до квартиры Мина, а путь-то был не коротким. То ли Юнги плохо перенес поездку в такси, то ли так отразилось качка во время поездки на спине Монстра, но факт в том, что ему стало плохо, и он начал делиться радугой со спиной альфы. Ветерок, не успев скинуть его со спины, ощутил лишь тепло по спине, от чего самому чуть не стало плохо. Омега будет до конца жизни перед тем в долгу. Он испортил любимый свитер альфы. Был бы это кто другой. «Так, Ким, соберись, ты же парень, ты выдержишь. Блять, Мин Юнги, ты был таким няшкой, когда был маленьким. Еще подобное действие и мое мнение измениться. Завтра убью Чимина, зачем было столько ему наливать, ащщ, » — альфа все шел и рычал на бедного омегу. Ощущая адскую боль в спине, парень подходил к квартире сладкого. — Так, пароль… Мин Юнги, — обратился тот к почти безжизненному телу, которое положил возле двери, — Какой у тебя пароль? Эй, менеджер Мин! Увы, но реакции никакой. — Мин Юнги, ащщ, если не говоришь пароль, то хоть ключ дай, — поняв, что все же его действия бессмысленные, парень начал искать ключ от дверей. — Ура, нашел, так, менеджер, мы дома. Погоди еще минутку. Парень открыл горе-дверь взял горе-омегу на руки и занес внутрь. Джун был уже не в состоянии добираться домой, так как он сильно устал, да и видок у него был не ахти. Как только парень уложил мелкого алкаша на кровать, он направился на поиск ванной комнаты, чтобы смыть с себя частички «радуги». По пути он сразу снял футболку и не заметил, что его видит менеджер. Сквозь еле-еле открытые глаза парень смотрел на отдаляющееся тело, думая, что это сон. «Я дома? Как я сюда попал. О Старки, как же голова кружиться, как же нехорошо. Но мне это сниться? Какой сон приятный. Джун?» — омега сквозь еле открытые глаза рассматривал широкую спину альфы, которая скрылась за дверью в ванную. С мыслями о своем старом друге, и не поняв, что мальчик-стажёр и правда сейчас с ним, сейчас в его ванной, смывает с себя его же позор, он тут же уснул. Альфа, выйдя из ванной, начал рыскать по полкам шкафчика в поисках хоть каких-то подходящих футболок, чтобы дожить в них до утра, а там уже он наденет свою и поспешит в общежитие, чтобы переодеться. Да, это был хороший план, но найти он смог только лишь большую широкую футболку, в розовых контрастных тонах и с изображением милых пони. Она бы явно понравилась его другу блондину — Ну, на люди мне в ней не идти, так что и это сойдет, — пробормотал парень, и направился к кровати где спал Мин. — Так сладко спит, вот бы ты меня узнал, малыш Шуга, мне есть, что тебе рассказать. За это время столько всего произошло. Парень провел рукой по лицу омеги, убрав этим с лица упавшие пряди волос, тот никак не среагировал. Альфа наклонился близко к личику сладкого, и робко, не долго думая, поцеловал омегу. Поцеловал невесомо, легко, как дуновение ветерка, но все равно для него этого было достаточно, чтобы его сердце пыталось пробиться сквозь грудную клетку и броситься в бега. Мин Юнги подал признаки жизни и перевернулся на другой бок, на что Ким только мягко улыбнулся, укрыл менеджера и прилёг рядышком. Рассматривая столь желанное личико, он уснул.

***

— А-а-а, твою мать. — Что, что такое, чью мать? — спросонья подорвался Мон, еле разлепляя глаза. — Что ты делаешь здесь, какого черта ты делаешь в моей кровати? — омега не долго думая, ударил альфу ногой, сбивая к хуям с кровати. — А ты что, ничего не помнишь? — А что я должен… — Мин осмотрел комнату, затем себя, прислушался к телу, вроде задница не болит, одно только изменение, он заметил, что одет в другие вещи, и, резко посмотрев на парня взглядом серийного маньяка, начал предательски заливаться краской, нетихо продолжил, — Что. Вчера. Было? — Ну, ты напился. — И? — И я отнес тебя домой, — словно дразня, говорил брюнет, делая паузы и радуясь реакции Шуги. — Ты можешь все по сути выложить? — начал сердиться менеджер. — И по дороге ты поделился со мной счастьем, — после момента со счастьем, к омеге постепенно начала возвращаться память — потом… — Всё. Не продолжай. — вспоминая все по отрывкам, ему в миг стало стыдно как никогда. — Потом я все же дотянул тебя до дома. Кстати ты знаешь, что ты очень тяжёлый? А по тебе ведь и не скажешь, — засмеялся Намджун. Мин только смотрел на парня и ничего не говорил, он вспомнил почти все до момента с радугой, но после этого момента, ему как будто не хватило памяти, и реальность перестала записываться, — Как только мы зашли в квартиру, я помог тебе сменить одежду и уложил в кроватку. Правда я молодец? — Я вижу инстинкта самосохранения у тебя вообще нет, — еле слышно произнес менеджер. — Ты что-то говоришь? — Говорю, почему ты в моей футболке? — Ах, это… Ну, знаешь, радуга, все дела. — Мин Юнги после этих слов хотелось провалиться сквозь пол. — Спасибо тебе, что помог, и все такое, но, черт побери, кто тебе разрешал оставаться на ночь в моей квартире?! Да еще надевать чужие вещи… — прошипел менеджер не на шутку разозлившись, ведь если о их «ночёвке» узнают в компании, то прощай работа, привет бомж-стайл. — Во-первых, никто не узнает, а во-вторых, это единственное нормальное, что я нашел во всем твоем барахле. Я и не знал, что ты неформал. Столько безвкусицы. — Ты называешь это нормальным? Серьезно? Футболку с пони? — седовласый, саркастически покосился на парня, но это его не очень-то и удивило, ведь он давно уже заметил, что этот альфа со странностями. Эта картина лишь сильней его убедило в своих догадках. — Ну, если хочешь, я ее сниму. — Было бы замечательно, — сказал Мин, но тут же пожалел. Парень резко стянул футболку и стал предстал перед омегой полуголым. У парня широкие красивые плечи с ключицами, об которые можно было порезаться, лишь посмотрев на них, широкая грудь которая просто создана чтобы к ней крепко прижиматься и не отходить ни на шаг, четко прорисованные кубики, и, о боже, какие же у него были спуски. Они так и манили посмотреть, что же спрятано ниже. Менеджер на миг «залип». Не каждый день видишь парня с телом аполлона. У Юнги что-то ожило в животике, так напряженно и непривычно. — Твою же мать, Ким Намджун, надень обратно, — не веря, что он это смог сказать, сладкий продолжил, — У… у меня есть некоторые вещи. Они дядины. Я думаю, они тебе подойдут. — Ммм, менеджер, а чего ты так покраснел? Не уж то засмущался? Ты что, альф полуголых не видел? — парень стоял и медленно-медленно натягивал на себя футболку издеваясь над омегой.

***

— Хён, где ты был? Мы проснулись, а тебя нет. Ты че, остался у менеджера? Альфа стоял в дверях, замученный, взлохмаченный, в какой-то не понятной цветастой рубашке, которая пропахла их бывшим менеджером. — Нет, я просто рано утром ходил в кафешку. Я же так постоянно делаю, забыл что ли? — Да уж… А что на тебе за тряпка, чего это ты на себя напялил? — устроил допрос Чимин Намджуну. Три друга жили вместе, и если Мон где-то пропадал, то выговоры и расспросы — это привычное дело. — С сегодняшнего дня у меня такой стиль, что-то не так? — напрягшись, спросил репер. — Да нет, мне вообще по боку, но у нас сегодня видео трансляция чувак. Так что одень что-то со старого своего жанра, — уходя произнес «полосатик». — А то фанаты от твоего вида заиками станут, пожалел бы их. — За собой следил бы, а то что-то бесишь, — рыкнул парень, на что удивил рыжего. Для парней раньше порычать друг на друга — как привет сказать. Но сегодня с Намджуном явно что-то было не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.