ID работы: 4471405

Цитрусовый неудачник

Слэш
NC-17
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Обещаю, я вернусь!

Настройки текста
День за днём, час за часом. Как же все стало будничным и одинаковым, кажется, ребята и менеджер попали в самый настоящий день сурка. Видео трансляции, мини-фанмитинги, фотосессии для журналов моды, и так изо дня в день. Лишь одно меняло обстановку, напряжение, которое появилось после веселых посиделок в караоке. — Менеджер Мин, что с вами, вам плохо? Почему вы последнее время такие растерянные. — обратился коллега к молодому омеге. — Просто я не важно себя чувствую. Простите. — ответил тот. Последнюю неделю после случившегося омега сам не свой. Ему казалось, что придурок-альфа ему что-то не договаривает, ему казалось, что между ними, той проклятой ночью всё-таки что-то произошло, но тот не хочет признаваться. Он не раз ловил айдола, в надежде вытянуть с него информацию, но тот умудрялся улизнуть. То директор позовёт, то парни на горизонте появятся, то звали менеджера, выполнить то или иное поручение. В общем, поговорить у них не выходило. Намджун лишь постоянно смотрел на него и, когда Мин это замечал, не уводил взгляд, а только улыбался, как будто он что-то знает. Знает то, о чем никто не должен догадаться. «Как же мне с ним поговорить. Вот сейчас, Джун, почему ты на меня так смотришь, между нами, что, и правда что-то было? Я ничего не помню, лишь тот сон. Но, может… да нет, бред. Но утром я четко и ясно видел на нем кулон, такой же кулон, как у моего Джуна, может это он и есть. Нет. На догадках, картину в целом не построишь. Надо с ним поговорить», -Юнги засмотрелся на Мона, записывающего новый хит, и размышлял о произошедшем.

***

— Ким Намджун, — менеджер Мин позвал парня, как только тот отвел от него взгляд. — Мы можем поговорить? Парни в студии обратили на омегу сразу же внимание, Чимин почуял не ладное, и выкрикнул. — Менеджер Мин, что за секретики, смотрите, а то мы не так поймем, — начал «подшучивать» альфа. — Я хочу с ним обговорить одну деталь, ведь его пригласили сняться в рекламе, а там много нюансов, так что, ребят, никаких секретов, — объяснил все менеджер любопытным носам. — А это срочно? — спросил Мон. — Встреча ведь завтра. — Ну и что, это можно сделать позже. — Нет! — прошипел на парня Мин, — нельзя, ведь там ну очень много нюансов, — смягчил тон менеджер и кивнул на выход, подав знак, чтобы тот пошел за ним.

***

— Менеджер Мин, ну правда, я же не первый раз в рекламе, зачем все так усложнять. — Намджун, — омега на секунду прервался, но тут же продолжил, — что произошло той ночью между нами? Парень начал смотреть по сторонам, нет ли никого, и, взяв глупого парнишку за руку, потащил на лестничную площадку, а следом, и на крышу. — Мин Юнги, ты с ума сошёл? — Ты можешь мне ответить или нет? — Менеджер Мин, вы понимаете, если узнают, что я ночевал в вашей квартире, никто не поверит, что между нами ничего не было. — Так все же не было, - ответил сам себе Юнги. — Ну как. Было, — заулыбался младший. — Так было или нет, о Старки, да ты, блять, меня совсем запутал. Все, что я помню, это - Джунни! — Кого? — парень надеялся, что ему послышалось, но сладкий продолжил. — Ну не именно его, я помню лишь сон, там был мой друг детства, но это же… — Юн замолчала, он не хотел говорить все это, иначе если это он и есть, то его замучает совесть. Ведь, как он не смог его узнать?! — Ты о ком, там был только я, и никто не приходил, к тому же, ты все время спал. — Ты говоришь правду? — Ну да. — Так значит ничего такого не было? Это хорошо. — Но… — хотел было вставить хоть слово Ким, но ему не дали. — Значит можно быть спокойным, — он только собрался уйти, как резко развернулся, и стал почти впритык к альфе, Джун хотел остановить омегу и не ожидал, что седовласый захочет что-то добавить. — Откуда он у тебя? — Не понял? — сердце вот-вот скажет альфе до свидания, омега стоял так близко, что его запах начал просто сносил крышу, он последнее время стал сильнее. Это предвещало лишь одно - скоро течка. — Я говорю… - сладкому в нос ударил запах цитруса, и он немного попятился назад, — о кулоне, что у тебя на шее. Прости, но… - Мин попытался уже заговорить о друге, но его резко перебили. — Ах, этот. А на кой он те? Хотя не важно. Я его в переходе купил, когда еще стажёром был. Сейчас такие где угодно купить можно, — быстро протараторил альфа. — Так ли это? — Юнги прищурившись посмотрел на альфу, ведь он чувствовал, что тот врёт, его чутьё еще никогда не подводило. — Да, таких было в то время очень много, — парень не хотел, чтобы его раскрыли так рано, он хотел еще некоторое время по быть в тени и понаблюдать за его малышом, что бы побольше разузнать о нём, он то его узнал, такой запах тяжело было забыть. — Ну тогда ладно, репер Ким, у меня все, я ухожу, спустись через пару минут, чтобы ничего не заподозрили. «Какой же ты неудачник, я тебя спросил, где ты его купил, а ты про время сразу. Ха-ха, а еще говорят, что ты умный», — Юнги в душе ликовал победе, и незаметно улыбнулся краешками губ. — Не беспокойтесь, не впервой секретничать, — прорычал парень, поняв о проколе. Юнги лишь бесчувственно на него посмотрел и ушёл ко входу, точнее ему так хотелось думать. Когда омега посмотрел на него, у него в середине что-то перевернулось, он понял, что это точно он, те же глаза, да и характер не изменился. А на счет кулона, глупый альфа оплошал конкретно, да и такой кулон ведь только один, он много дней просил дядю-альфу заказать этот кулон, с этим дизайном, который Юн, хоть и маленьким был, но продумал сам. Если и есть кулоны с такой тематикой, то они точно выглядят иначе. «Джун~и, это точно ты, но почему ты не говоришь мне это? В чем причина? Неужели ты забыл меня? Но ты ведь носишь его, значит я есть в воспоминаниях. Я уже ничего не понимаю, я дам тебе время самому признаться, ведь может у тебя есть причина молчать», — омегу пронзила резкая головная боль, но благо, что Ким не увидел этого. У юна вновь в голове начали всплывать отрывки давно забытого прошлого. «Мин Юнги, если ты и догадался кто я, то молчи, не говори мне этого, потерпи немного. Еще не время рассказывать. Тебе нужно привыкнуть ко всему. Я обещаю, я вернусь», — пронеслось в мыслях альфы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.