ID работы: 447141

Забытая любовь или что случилось с Десятым?!

Слэш
R
Заморожен
47
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как так может быть?!

Настройки текста
День был по истине сложный, да что там сложный, трудный и нудный. Савада возвращаясь из школы заметил, что прямо перед его носом кто то пробежал, кто то очень знакомый..но вот только кто?! -Ааа...кто это был?!-у Тсуны началась паника когда он заметил у себя в руке записку с очень подозрительно знакомым подчерком. "Приходи завтра в семь, за школу Намимори, не придешь-убью. тайный поклонник" -Поклонник?!Надо срочно бежать в штаб, а то боюсь это все плохо кончится!-с этими мыслями Савада побежал до штаба Вонголы. В штабе Вонгола. POV Тсуна -Джудайме!-Первый кто ко мне подбежал это был Гокудера, я покосившись на него начал кое что подозревать. -Гокудера-кун это твоих рук дело?!-протянув ему записку, он прочитав ее сразу же начал оправдываться. -Нет Джудайме, это не мое!Я этого не писал!-Посмотрев в его честные глаза я сразу понял что это точно не он, потом я начал подозревать Хару, которая ревностно смотрела на меня с Хаято. -Мммм...может она?Хотя...вряд ли..-обдумав все и тяжело вздохнув я понял что догадаюсь я не скоро, но придти, приду. Что же мне еще делать?А пока я пойду домой это будет лучше. End POV Дойдя до дома Савада бросил сумку и направился вверх по лестнице, в свою комнату раздумывая, что будет завтра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.