ID работы: 447141

Забытая любовь или что случилось с Десятым?!

Слэш
R
Заморожен
47
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

А он неплох

Настройки текста
Ты пришел?-Прозвучал голос из-за угла. -Да-Человек в черном плаще,подошел к маленькому ребенку. -Я догадывался,но одобрит ли это Тсуна?-Ребенок лет 5 в деловой форме смотрел на того человека снизу вверх, задирая свою маленькую головку. -Вряд ли...но я его заставлю с этим смириться. *В Доме Савады* -Просыпайся глупый Тсуна!-Реборн как всегда был жесток и разбудил своего подопечного электрошокером. -Реборн, как ты мог!-закричал Савада, но взглянув на часы сразу же замолк.Встав с кровати он быстро рванул в ванну, после легкого душа он начал одеваться. Пытаясь спустится по лестнице он одевал штаны, но споткнулся и покатился вниз. Нана спокойно стояла около плиты и улыбаясь сказала:"Мальчикам наверное там весело". Взяв бутерброд и засунув себе в рот, Савада взял сумку и с набитым ртом проговорил.. -Маааам..я поффел в фколу! И побежал на уроки.. Главное не опоздать..это мой первый день..главное не опоздать..-Парень с очень красивой внешностью подходил к школе Намимори и приговаривал себе, что такой как он высший, выше всех. Наверное вы подумаете что этот парень нарцисс?вот и ошибаетесь! -И так дети,у вас в классе будет новенький!Коноичи встань и представься. -Я Коноичи Усурасамэ.-паренек поклонился и сел на свое место.Если приглядеться никто не подавал особого интереса, но есть один тот кто сейчас все сметет все на своем пути. -КАКОГО ОН ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ?!-Савада бушевал, что даже заорал на весь класс.В нем была злость и мания убить Коноичи. -ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?-никак он не мог успокоится. -Как видишь теперь учусь-усмехнулся Коноичи-что так сильно рад меня видеть? -ТВАРЬ Я ТЕБЯ УБЬЮ!-Орал Тсуна. -Джудайме спокойно!Кто это и почему вы на него орете? -Савада!А ну живо успокоился, а то в психушку заберут! -Мне плевать!-Савада встал и выбежал из класса.Никто не знал почему Савада так отреагировал на новенького.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.