ID работы: 4471435

Story with AOMG

Jay Park, AOMG (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Simon D

Настройки текста
— Всем привет, с вами Саймон Доминик и радио «MUZZ». Сегодня мы принимаем ваши звонки в режиме реального времени! Пожалуйста, звоните и делитесь своими чувствами и историями. И у нас первый звонок! Да, здравствуйте, вы в эфире. — Здравствуйте. Меня зовут Чхве Минха. — Незаметно для себя Кисок напрягся и почувствовал огромный ком в горле. — Даже не знаю с чего начать, продолжала девушка, — дело в том, что я не видела своего парня уже около месяца. — Вот как. — Решил поддержать разговор Саймон. — Да. Он все свое время проводит на работе. Мне иногда кажется, что я для него не существую. — Ну… Может, на то есть некоторые причины, как вы думаете? — Говорит Кисок. — Вы тоже считаете, что он хочет расстаться со мной? — Спрашивает девушка. — Нет! Ни в коем случае! — Вскрикивает мужчина. — Я думаю, вам просто нужно успокоиться и подождать встречи со своим молодым человеком. Думаю, вы сможете прийти к верному решению. — Вы, правда, так думаете? Наверное, стоит подождать до вечера. — Вы такая нетерпеливая. — Рассмеялся Самди. — Ну уж какая есть — В голосе Минха послышалось раздражение. — Простите. Я думаю, вам не о чем беспокоиться, просто потерпите еще немного. — Эх, — вздохнула девушка. — Сегодня наша годовщина, а он даже не написал. Я сомневаюсь, что у него не было свободных пяти минут. Если сегодня ничего не изменится, значит это конец. — Грустно закончила девушка. К слову, в этот момент Саймон напрягся еще сильнее. — Что ж… Давайте все-таки до конца оставаться оптимистами и послушаем песню Tiffany — Heartbreak Hotel. — Произнес Саймон и только потом понял, что сказал, мысленно ударив себя по лбу. *тем же вечером* — Чаги-я, я дома. — Крикнул Кисок, заходя в коридор собственной квартиры. Ответа не последовало, и мужчина решил пройти в спальню. Там он наблюдал за тем, как его любимая собирает все свои вещи. — Минха, что происходит? — Произнес Кисок, смотря на бардак в комнате. — А ты не понял сегодня днем? И песню отличную подобрал. Оптимизм так и прет. — C сарказмом проговорила девушка. — Ащ-щ! Ты не правильно все поняла. — Я все правильно поняла, Кисок. Прощай. — Девушка только собиралась выйти из комнаты, как ее дернули за руку, разворачивая к себе. — Ты никуда не пойдешь. Нам нужно поговорить. — Ну давай, говори. — сложила руки на груди Минха. — Не здесь. — Сказал Саймон и потащил ее на крышу их дома, пол которой был устлан лепестками роз и шарами, а посередине крыши располагался стол с букетом лилий, любимых цветов девушки, и шампанским. — Наверное, это все банально… — начал он, — но ты же вроде как любишь всю эту романтичную фигню. — Боже, Кисок. Это так… Прости меня, пожалуйста. Просто ты не звонишь и не пишешь и я… — Глаза девушки застилали слезы. — Тсс… — Прикрыл ее рот пальцем Кисок. — Дай мне сказать, пока у меня еще остались остатки мужества. — Прокашлялся. — В общем, мы с тобой вместе уже пять лет, и ты терпишь все мои закидоны, психи, вечные возвращения под утро. Черт, я так стар для тебя, чаги. Я благодарен тебе за то, что ты всегда рядом и, думаю, прожить без тебя уже не смогу. И… фух, в общем… ты выйдешь за меня? — Мужчина встал на одно колено и раскрыл перед девушкой красную коробочку, в которой сияло кольцо с бриллиантами. — Омо… Кисок… Конечно я выйду за тебя! Саймон надел девушке кольцо на безымянный палец и, встав, поцеловал. Теперь она уже могла не беспокоиться, что его долгое отсутствие приведет к разрыву, а он мог быть с точностью уверен, что дома его будет ждать родная и любимая жена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.