ID работы: 4471435

Story with AOMG

Jay Park, AOMG (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Jay Park

Настройки текста
Сильный ветер бьет в лицо. Темные волосы с синеватым оттенком развивает по ветру таким образом, что часть из них попадает в глаза. Но мне уже все равно. Устала. Не могу так больше. Пожалуй, это и есть мой конец. Меня уже не остановить. Не могу больше ни о чем думать, кроме как о НЕМ. Но ему, скорее всего, уже все равно. Стоя у склона холма и глядя вдаль, понимаю, что обратного пути нет. Ветер усилился и мое желание спрыгнуть тоже. В последний раз вспоминаю ЕГО. Его прикосновения, поцелуи, улыбку, голос, взгляд. Я была наивной дурой. До последнего момента. Прошу прощения у всех. Надеюсь, они поймут меня. Больше я здесь находиться не могу, не желаю. Вздох. Прыжок. Закрываю глаза и растворяюсь в пустоту…

***

*год назад*

— Здравствуйте. Вот ваше меню. Что будете заказывать? — Кланяюсь я молодому парню примерно моего возраста и незаметно осматриваю. Брюнет с множеством татуировок. Серьга в правом ухе, а упругое и накаченное тело облегает черная футболка. — Здравствуйте. — Черт, какая же у него красивая улыбка. — Ну, для начала я хотел бы ваш номер телефона. — Невольно заливаюсь румянцем. Блин. — А также мне бы хотелось чашку капучино. — Эмм… Простите, но номера телефона в нашем меню нет. Но капучино я принесу вам через пару минут. — Буду ждать. — Все та же белоснежная улыбка.

***

— Опять вы? — А где же «Здравствуйте. Вот ваше меню. Что будете заказывать?» — Усмехнулся парень. Он приходит уже месяц и, по словам моих коллег, только в мои смены. — Кхем. Так, что вы будете заказывать? — Капучино. И-и-и. Во сколько вы сегодня заканчиваете? — Какая вам разница? — Нц, не хамите клиентам Кан Мира. Я ведь и пожаловаться могу. — Ваш капучино будет готов через пару минут. — Скрепя зубы, произнесла я и, развернувшись на пятках, удалилась к барной стойке. — Вот ваш капучино. Что-нибудь еще? — Вновь возвращаюсь к его столику. — Я уже не раз говорил, что хочу получить ваш номер телефона. — Вы маньяк? — Прямо спрашиваю я. — Нет, с чего вы взяли. — Тогда какого вы приходите сюда уже месяц. — А вариант «мне понравилось ваше кафе» вас не устраивает? — Тогда, пожалуйста, оставьте меня в покое. — Неа. — Нахальная улыбка. — Если вы больше ничего не собираетесь заказывать, то позовите, когда решите оплатить счет. Приятного аппетита. — Глубоко вздохнув, произношу я и ухожу к другим клиентам. К концу дня безбожно ноют ноги, хочется спать, а еще хоть немного перекусить. Как обычно, считаю минуты до конца смены и иду переодеваться. Прихватив сумку, прощаюсь с коллегами, которые остаются на ночной фуршет. Выхожу из кафе и тут же натыкаюсь глазами на фигуру знакомого парня. — Что вы тут делаете? — Жду тебя. — Улыбается парень и подходит ближе. — Зачем? — Проводить хочу. — Выдает тот и укутывает своей ветровкой. На улице заметно похолодало и, кажется, скоро начнется дождь, ибо изредка слышны раскаты грома. — И правда, маньяк. — Выдаю я и начинаю медленно двигаться в сторону дома. — Я не маньяк. Правда. Просто уже месяц не могу добиться внимания понравившейся мне девушки. — На это я промолчала. Ну, а что я могла сказать? — Спасибо, что проводил. Пока. — Около дома заключила я и уже собиралась зайти в подъезд, как ощутила чужую руку у себя на плече. — Подожди, а номер? — Какой номер? — Твой номер телефона. — Э-э-э. Нет. — Тогда я останусь здесь мокнуть под дождем, пока ты мне его не дашь или не впустишь в дом. — Усмехнулся Джебом, так звали парня. И правда, дождь понемногу начинал усиливаться. — Ащ-щ черт. Ладно, давай свой телефон. Записав свой номер, я вернула мобильный владельцу и быстро удалилась в дом. Так, мы с ним и начали общаться. Парень писал мне каждый день и провожал вечером домой с работы. Чуть позже начались совместные прогулки, вечера. Я познакомилась с его друзьями и нередко проводила свои свободные дни в их студии. *** Когда все изменилось? Когда он стал другим? Перестал рано возвращаться домой. Писать смс или звонить во время очередного перерыва. И почему я не сразу поняла, что что-то не так. Очередное смс. «Мира-я, приди в студию. Прости, но так будет лучше для тебя.» Что-то случилось. Кисок просто так не напишет. Срываюсь и бегу к нему на работу. Уже у входа слышна музыка и множество голосов. Грустно вздыхаю. Очередная вечеринка. И почему он меня не пригласил? Захожу в офис и вижу множество вульгарно разодетых девиц. Не обращая внимания на подбежавшего ко мне Сонхву, пробираюсь дальше. Вглубь. Вижу знакомую макушку, а рядом симпатичную брюнетку. Его губы на ее теле. Надо бежать. Бежать как можно дальше и быстрее, но ноги не слушаются. Беру себя в руки и, развернувшись, ухожу. Ухожу навсегда. После этого он не звонил и не писал. Злюсь. Но не на него, а на себя. Надо было раньше понять это и уйти. Может быть, тогда бы мне было проще это принять. Начав новую жизнь, я перекрасила свой блонд в иссиня-черный. Длинные до пояса волосы подстригла до плеч. Исключила из гардероба все платья, которые он так любил, оставив лишь брюки и джинсы. Но нам, видимо, было суждено встретиться вновь. Как бы иронично это не звучало, но он меня не узнал, подкатив ко мне в клубе на очередной вечеринке. А я, как дура, вновь повелась на его улыбку. Стоит ли говорить, что мы переспали, а на следующее утро меня захватила истерика? Думаю, вы и так догадались. И сейчас, стоя на краю этого обрыва, я вспоминаю вновь его прикосновения, поцелуи, улыбку, голос, взгляд. Одинокая слеза печально катится по моему лицу. Последний вздох, который дался мне так тяжело, и я падаю. Теперь я уже ничего не чувствую. Теперь мне уже все равно. *POV Автор* Она спрыгнула, так и не узнав, что это был конец не только для нее. ОН не успел. Если бы он приехал на минуту раньше, он смог бы, постарался отговорить ее от этого ужасного шага. Ужасного как для нее, так и для нее. Сейчас Сонхва стоял на этом склоне и смотрел вниз. На нее. Он не успел и за это корил себя даже больше, чем Джея за то, что тот воспользовался ей. Принял Миру за очередную игрушку. Он всегда был рядом с ней. Всегда помогал, поддерживал и в тот злосчастный день даже успел посраться с Саймоном из-за того злополучного сообщения. Он ждал ее, чтобы остановить. Но она в очередной раз не обратила на него внимания. Грей привык. Он привык быть для нее невидимкой. Всего лишь другом, который поддержит. Но привыкнет ли Сонхва к тому, что такой сияющей Кан Миры больше нет и никогда не будет. Наверное, это всего лишь вопрос времени. Он постарается смириться. Забыть и вычеркнуть ее из своей жизни, из головы. Но из сердца вычеркнуть получится навряд ли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.