ID работы: 4471564

На другом берегу Австралии.

Фемслэш
NC-17
В процессе
306
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 275 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Зажигая последнюю сигарету, девушка нервно выходит из шумного помещения. Эта вредная привычка зародилась у неё ещё со школы: если Элайза не знала, что нужно сказать или сделать, она спокойно зажигала сигарету и отходила в сторону, погружаясь в какие-то размышления. Красная пачка "мальборо" стала для блондинки чем-то вроде портала в другой мир, где ничего не видно и не слышно, где можно перезагрузиться и отдышаться, чтобы потом вернуться обратно и продолжить всё с чистого вдоха. Несмотря на то, что из бара доносились весёлые возгласы её друзей и коллег, счастливой девушка себя не чувствовала. Конечно, она испытывала радость и некое чувство гордости за проделанную работу, но приравнять эти ощущения к счастью было сложно. Когда за спиной блондинки хлопает дверь, оповещая о том, что кто-то покинул помещение вслед за ней, девушка слегка поворачивает плечи в сторону вышедшего объекта и мельком улыбается. Увидев перед собой Алишу, Элайза тушит сигарету, вспоминая, что у девушки аллергия на табачный дым. Тут же в голове блондинки проносится не самый приятный случай, произошедший с ними во время съёмок одной из серий второго сезона. Элайза, тогда ещё не знавшая об аллергии Дебнем-Кэри, после очередной отснятой сцены решает снять стресс, выкурив пару сигарет, о чем ей потом приходится очень пожалеть. Брюнетка несколько часов промывала глаза, которые жутко жгли. Обычно, конечно, у Алиши не бывает такой острой реакции на дым, но на тот момент они находились в очень маленьком и плохо проветриваемом помещении, что и отразилось на девушке. Подойдя ближе к Элайзе, брюнетка слегка обняла её за талию и медленно опустила голову ей на плечо. Рост у девушек был приблизительно одинаковый, поэтому такая поза казалась очень удобной. — Не злись на меня, пожалуйста, — почти шепотом начала брюнетка, — мне нужно немного времени, чтобы разобраться со всем. — Все в порядке, Алиша, я понимаю. Отстранившись от девушки, Элайза прошла чуть вперед и забралась на скамейку. Брюнетка быстрым шагом отправилась за ней. Присев почти что на Элайзу, Дебнем-Кэри продолжила начатый разговор. Девушка на самом деле переживала за их отношения и очень боялась своими действиями обидеть подругу. — Я вижу, что ты дуешься, Эли. Ну же, перестань, — Договорив фразу, брюнетка, улыбнувшись своей обворожительной улыбкой, потянула руки к Элайзе, пытаясь ущипнуть её, но та быстро перехватила их. Блондинка прекрасно понимала, что её недавнее признание было неожиданным для Алисии, а может, даже лишним, но она до последнего надеялась, что чувства будут взаимны. Элайза чувствовала не просто надежду, а даже уверенность, потому что неоднократно замечала намеки со стороны Дебнем-Кэри. И именно из-за этой уверенности ей сейчас и было так тяжело принять тот факт, что её вроде как отшили. Сделав нерешительную паузу, Тейлор слегка улыбнулась, пытаясь создать непринужденную обстановку и показать Алисии, что её чувства не были особо сильно задеты. От внимательных зелёных глаз, конечно же, не укрылось такое поведение и, честно говоря, Алишу даже задело такое спокойное принятие блондинкой её отказа. — Во сколько у тебя самолёт? — судорожно поправив рукав пиджака, накинутого поверх чёрного платья, спросила Элайза. — Часов через пять. Я даже вещи ещё толком не собрала. В голове Дебнем-Кэри быстрым потоком стали всплывать образы родного города, который встретит её уже к утру с распростертыми объятиями. — Чтоб магнитик мне привезла из моей Австралии, ясно?— с переигранной наглостью произнесла блондинка. Алишу такие моменты всегда умиляли в девушке, и она просто не могла сдерживать улыбку, глядя на дурачества подруги. — Всё, что вам будет угодно. Девушки ещё немного времени провели вдвоём, пока из бара не вышли их коллеги. Элайза облегченно вздохнула, увидев за спиной подруг, потому что находиться один на один с брюнеткой она больше не могла. Очень трудно спокойно разговаривать с человеком, когда хочешь дотронуться до него, поправив рукой выбившуюся прядь кудрявых волос. Телефон Алисии предательски завибрировал в тот самый момент, когда блондинка с особой энергичностью описывала девушке такой желаемый ею магнитик. Заметив на дисплее знакомое имя, Тейлор абсолютно не удивилась. Эта девушка постоянно мелькала рядом с Дебнем-Кэри, чем умудрялась жутко раздражать Элайзу. Из разговора блондинка поняла, что Алисия собирается встретиться перед отъездом с Масон, которая вызвалась помочь ей собрать вещи, только чтобы провести с любимой подругой как можно больше времени. С немного грустным видом, Алиша привстала со скамейки, поправляя волосы, и чуть ближе подошла к Элайзе, виновато опустив голову вниз: — Мне пора, Эл. Надеюсь, что у нас все хорошо. Я напишу тебе завтра, как только прилечу домой. Элайза встала, чтобы обнять девушку на прощание, но не успела она подумать, как уже была зажата в крепкие тиски брюнетки. Тейлор ничего не оставалось, кроме как уткнуться холодным носом в волосы девушки и вдохнуть невероятный запах её духов. — Я скучать по тебе буду, — надув губы выдала Элайза. — И я тоже, Эли. Чмокнув блондинку в висок, Алиша отправилась прощаться с коллегами, пытаясь оправдать свой ранний уход. Тейлор, недолго думая, достала очередную сигарету, надеясь, наверное, выкурить себе лёгкое, и отправилась в сторону машины, забыв попрощаться с друзьями. Как-то не так она планировала встретить этот вечер. В голове все планы обычно выглядят намного лучше и перспективнее, чем оказывается в реальности. Тейлор едет домой одна, когда Алиша едет на встречу с Масон, и это не даёт девушке покоя. Ей надоело испытывать постоянно какие-то чувства. Хочется быть свободной и независимой, наслаждаться каждой минутой, а не тратить время на ревность и упреки. Любовь стала для Тейлор ограничителем её свободы, что, конечно же, не устраивало девушку, но и изменить это тоже было не в её силах. Доехав до дома, Элайза припарковала машину, радуясь тому, что доехала благополучно. Все-таки девушка позволила себе пропустить в баре пару стаканчиков. Раскинув по полу одежду, снятую по дороге до комнаты, блондинка без сил рухнула на кровать, обхватив ноги, и, уткнувшись носом в подушку, быстро уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.