ID работы: 4471564

На другом берегу Австралии.

Фемслэш
NC-17
В процессе
306
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 275 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Проснувшись в не самом лучшем состоянии, Тейлор решила, что с этого самого дня она бросает пить. Если быть честным, девушка вчера практически и не пила, несмотря на то, что головная боль говорила об обратном. Алкоголь никогда не был в списке вредных привычек блондинки, хотя список этот был настолько огромен, что, возможно, мы попросту не дочитали его до конца. Переборов себя, Тейлор открыла правый глаз, поймав на себе лучи яркого солнца, нагло пробирающегося через окно. Немного привстав, девушка окинула взглядом пол, на котором валялись разбросанные ею вещи. Усевшись на кровати, Элайза берет в руки мобильный телефон — типичный ритуал каждого человека. По привычке, сформировавшейся не так давно, Тейлор заходит в твиттер, и первое, что попадается ей в ленте, — твит Алисии, говорящий о том, что девушка долетела нормально. Конечно, Элайзу не мог не смутить тот факт, что Дебнем-Кэри так и не отписалась ей лично, несмотря на то, что обещала. Подумав о том, как тяжело иногда терпеть выходки брюнетки, Тейлор встала с постели и попыталась натянуть на свои измученные ноги черные джинсы, как вдруг её телефон грустно завибрировал, издавая звук умирающего алкоголика. Увидев на дисплее сразу несколько СМС, Элайза решила сменить гнев на милость и простить девушке такой долгий ответ: А: «Эли, я долетела. Тут так чудесно, боже ». А: « Ты не поверишь, что я сейчас видела в аэропорту..... Совершенно чудесный магнитик». А: « Но я тебе его не покажу». Э: « Доброе утро, да». А: « Ой, я разбудила тебя, прости». Улыбнувшись, Тейлор победно закатила глаза и решила, что чувство вины ещё никого не убивало, а для Алисии оно даже полезно. Надев на себя белую блузку, Элайза все-таки решила ответить на последнее сообщение Алиши, подумав, что и так взяла приличную паузу. Э: « Ничего страшного. Проведи эти пару дней весело, милая». На секунду девушке показалось, что она не должна называть Алишу "милой", но поразмыслив о внешности брюнетки, Тейлор решила, что это просто констатация факта, не более. Отложив телефон в сторону, а точнее говоря, швырнув его куда-то на кровать, блондинка побрела в сторону кухни, надеясь найти там хоть что-то съедобное. Еда была практически главным жизненным удовольствием Элайзы. Если обычные люди питаются для того, чтобы выжить, то Тейлор, как бы это не звучало, живёт для того, чтобы питаться. Окончательно убедившись, что еда не появляется в холодильнике, если её туда не положить, Элайза вышла из кухни, решительно настроившись позавтракать в ближайшем от дома кафе. Дел у блондинки на сегодня было немного. Съемки третьего сезона закончились, и у актрисы оставалось чуть больше месяца отдыха, который она распланировала так, чтобы не было времени на самобичевание и споры со своим внутренним человечком. Удачно пройдя прослушивание на главную роль очень крутого, как казалось девушке, фильма, Тейлор отправлялась на съемочную площадку, искренне надеясь на то, что сразу поладит с кастом. Трудно описать, что испытала Элайза, находясь в окружении невероятных актеров, которых до этого видела лишь на экранах телевизора. Чтобы вы понимали, блондинка настолько была в восхищении от новых знакомств, что даже забыла о том, что с утра в её организм не попало ни капли еды. Светлый парень с яркими голубыми глазами подошёл к Тейлор как раз в тот момент, когда память начала постепенно возвращаться, и блондинка вспомнила, что голодна. Этот невысокий блондин был, к слову, новый коллега Элайзы — Даниэль Уэббер. Нелепый мальчишка, выглядевший в свои почти тридцать лет на девятнадцать, сразу привлёк внимание Тейлор своей простотой и лёгкостью. Договорившись перекусить в кафе, находящемся на территории съемочной площадки, ребята разошлись по разным сторонам, решив встретиться через полчаса. Время шло для блондинки невероятно долго. Нет, она не жаждала встречи с Уэббером, дело было вовсе в другом. Элайза не могла находиться одна. Пустая комната порождает в девушке мысли, а мыслить сейчас ей хотелось меньше всего. Кое-как скоротав время, Тейлор спустилась в кафе, где уже ожидал её Даниэль. Парень сидел за столиком и внимательно вглядывался в свою камеру, которую, как заметила Элайза, он не выпускал из рук. Разговор у новоиспеченных коллег шёл довольно гладко, особенно после того, как они узнали, что оба родом из Австралии. — Как же много прекрасных людей в этой нашей Австралии,— выдала мечтательно Тейлор, думая вовсе не о Уэббере. Съев всё, что было в силах блондинки, и даже немного больше, молодые люди покинули кафе, пожелав друг другу приятного аппетита к ужину. Уставшая Элайза, решив, что на сегодня с неё хватит дел, поехала домой, успев по дороге заскочить в магазин, дабы наполнить свой холодильник, который, как ей казалось, уже даже начинал обижаться. Доехав до дома и набив своего лучшего друга едой, девушка улеглась на диван, попутно включая ноутбук. Зайдя в социальную сеть, Тейлор увидела в ленте фотографии, сделанные Даниэлем, на которых она поглощает десерт, вместе с этим умудряясь показывать язык в камеру. Парень выложил их с надписью, гласившей о том, как ему приятно было познакомиться с такой прекрасной девушкой, на что Элайза мило улыбнулась, написав ему аналогичный ответ. Отставив ноутбук в сторону, Тейлор сонно потянулась и решила перебраться к себе в комнату. Девушка заметила, что сегодня был на редкость удачный день: новые приятные знакомства, еда, улыбки. Мысли об Алисии девушку сегодня почти не посещали, что было и печально, и приятно одновременно. Несмотря на то, что она безумно скучала по брюнетке, ей все ещё было трудно думать о ней. Элайза всю жизнь была человеком, который нуждается во взаимности во всем: дружбе, симпатии, любви. Для блондинки не было ничего хуже, чем понимать, что она думает о том человеке, который абсолютно не думает о ней. Со стороны это можно назвать некой формой гордости. Тейлор просто-напросто не знала, что Алише не плевать. Может, эти чувства и казались брюнетке дружескими, но даже дружеские – они были, жили в ней, и этого отрицать не могла даже Дебнем-Кэри. Где-то в Австралии сидела девушка, которая рассматривала фотографии, выложенные Уэббером, и не могла понять, почему ей так грустно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.