ID работы: 4471564

На другом берегу Австралии.

Фемслэш
NC-17
В процессе
306
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 275 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Зайдя в дом, Дебнем-Кэри оглянулась по сторонам. За те два года, что она общается с Элайзой, здесь она была от силы 3-4 раза. Ей было известно, что Тейлор живёт вместе со своим другом, но, кажется, его сейчас не было дома. Осмотревшись, Алиша зашла в комнату к Элайзе, чтобы через неё пройти в ванную. Тейлор тем временем была на кухне и не обращала внимания на передвижения брюнетки. Только спустя минут десять Элайза обнаружила пропажу и отправилась искать подругу. Стоило ей открыть дверь в свою комнату, как она чуть не расползлась по полу от умиления. Дебнем-Кэри, так и не дойдя до душа, сидела на кровати Тейлор, рассматривая того самого плюшевого енота, с которым блондинка засыпает каждую ночь. Вообще, честно говоря, Элайзе понравилось видеть Алисию в своей кровати. Она смотрелась очень гармонично на фоне темно-красного постельного белья. — Господи, какой он хорошенький, — брюнетка обняла игрушку и повалилась на подушку. — Как его зовут? Элайза подошла к кровати и села рядом с Алисией. — У него слегка того... нет имени. Но ты можешь придумать, если хочешь. Алиша подняла игрушку над головой и задумалась над тем, какие имена дают енотам и отличаются ли они от человеческих имён. — У меня мало опыта в этом. Может, он будет Джимми? Сказать, что имя Элайзе не понравилось — ничего не сказать. Какой Джимми, боженька. Почему он вообще мальчик, что происходит. — Первенца своего так назовёшь, — Тейлор потянула руки к еноту, но Дебнем-Кэри лишь сильнее прижала его к себе. — И, кстати, я думаю, что это девочка. — Тогда Сэнди. Как белочку из Спанч Боба. Тебе нравится? — Я в восторге, слов не подобрать, — Элайза закатила глаза, и Алиша приняла это за знак согласия. — Но ведь это панда, она хищник, ей надо опасное имя....типа Прозерпина. — Это не панда, не панда же, да? — Алиша сначала удивленно выпучила глаза на Элайзу, а потом судорожно начала осматривать игрушку в поисках явных признаков панды, сделав вид, что не слышала имя, которое подобрала Тейлор для её малышки. — Эй, это ведь енот. — Ой ты даёшь, Дебнем-Кэри, к тридцати годам уже пора бы различать енота от панды. — Элайза с невероятно невозмутимым видом стала размахивать руками, доказывая девушке свою точку зрения, хоть и знала, что никакая это не панда. — Да ты в глаза посмотри ей, в глаза. Разве это глаза енота? В аргументации Тейлор была, как видно, не особо сильна, но чтобы обмануть доверчивую Алишу особо талантов не нужно. Уже через минуту брюнетка приняла происходящее как данное, смирившись с принадлежностью этого неживого существа к семейству медвежьих. — Да ты не расстраивайся, Лиши-лу, подумаешь, — Элайза взяла в руки игрушку и внимательно вгляделась в неё. — Он был мне как енот, — Смахнув воображаемую слезу, Алисия перевернулась на другой бок, повернув голову в сторону Тейлор. — Ой, ну хватит, я же пошутила. Енот это, енот. Не успела Элайза договорить, как что-то маленькое и злое ударило её подушкой. Спастись удалось только Прозерпине, но блондинка была искренне рада за своё чадо. — Как ты могла меня обмануть? Я доверяла тебе. Повалив Тейлор на кровати, Дебнем-Кэри уселась сверху, держа в руках огромную мягкую подушку. Даже если Элайза и пыталась как-то оправдаться, то слышно её явно не было. Алише кое-как удавалась различать обрывки фраз. — Пооощаддии, — это был вопль страха и отчаяния перед неизвестностью. — Пожалуйс... В этот момент блондинка и приняла на себя второй удар, а беспощадная Дебнем-Кэри лишь тихо посмеивалась. — Сэндиии, спасай меня. — Услышав это, брюнетка рассмеялась и слегка расслабилась, чем непременно воспользовалась Тейлор. Столкнув с себя Алисию, Элайза скинула подушку-убийцу с кровати и нависла над брюнеткой. Девушки поменялись ролями, что очень нравилось бывшей жертве. Дебнем-Кэри все ещё не переставала смеяться, несмотря на то, что её обезоружили, а сверху неё находилась Элайза. — Извиняйся, Лиши-лу, и я отпущу тебя. Алисия лишь закатила глаза, всем видом показывая, что не будет этого делать. — Ну же, давай. Последний шанс даю тебе. — Ты первая меня обманула. Так что сама извиняйся. Элайза наклонилась вперёд, чтобы приблизиться к Алише, на что та перехватила дыханье. Дебнем-Кэри показалось, что она не дышит уже несколько минут, потому что воздуха в легких критически не хватало. Тейлор наклонила голову чуть ниже, при этом сохраняя расстояние между ними, и тихо прошептала: — Извини. Алиша слегка дернулась от этого шепота, одновременно почувствовав какое-то облегчение. Она была уверена, что Тейлор поцелует её или сделает что-то подобное. От осознания того, что Элайза не собиралась этого делать, а она сама первая почему-то подумала об этом, брюнетка слегка покраснела. Тейлор тем временем слезла с Алисии, намереваясь поднять с пола подушку и бедную Сэнди. — Пойдем, я сделаю нам завтрак. Или это уже обед, — Элайза говорила так спокойно и уверенно, что Алиша почувствовала себя маленькой девочкой, разволновавшейся из-за пустяка. — В любом случае ты должна что-то поесть. — Я хотела принять душ сначала, если ты не против. — Тогда беги туда, а я пока что-нибудь приготовлю. Алиша согласно кивнула и направилась в сторону ванной комнаты, пока Элайза думала, что же приготовить брюнетке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.