ID работы: 4471564

На другом берегу Австралии.

Фемслэш
NC-17
В процессе
306
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 275 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 7(2).

Настройки текста
Взяв свою сумку, брюнетка медленно направилась в сторону справочно-информационного пункта, где её должна была уже ждать Элайза. Так было гораздо проще, чем искать её на выходе среди тысяч людей, которые, кстати говоря, и мешали девушке передвигаться быстрее. Это было просто невыносимо. Мало того, что Алиша просидела в этом самолёте полсуток, так ещё и эта несносная жара, эти медленные люди. Девушке хотелось просто лечь на кафель и завыть от усталости, несмотря на то, что она вроде как с отдыха прилетела. Подползая к месту назначения, Дебнем-Кэри огляделась в поисках одной блондинки, но та единственная, которая стояла там, явно была не Тейлор. Девушка скинула с себя сумку и достала телефон, надеясь достучаться до пунктуальной Элайзы. Почему-то Алише казалось, что блондинка уже была здесь, но что-то заставило её отлучиться. В случае с Тейлор это могло быть что угодно. Ну знаете, увидела кота в аэропорту и загипнотизированная пошла за ним. Или забежала в одну из кафешек, находящихся внутри, поела и, забыв о том, зачем приезжала, просто поехала домой. Не успела Дебнем-Кэри набрать номер Элайзы, как девушка попала в её поле зрения. Заметив её издалека, Алисия слегка улыбнулась, уловив себя на мысли, что хочет сама подбежать к ней и кинуться на шею. Тейлор же спокойно направлялась в сторону справочного пункта, даже не замечая брюнетку. Вид у девушки было неспокойный, и можно было уловить её волнение, смешанное с радостью. Алиша заметила, что Элайза слегка хмурилась, будто ей в глаза ярко светит солнце, закрывая обзор. Решив поиграть в шпионов, Дебнем-Кэри быстро отбежала от своего места, обойдя его с обратной стороны. Справочно-информационный пункт представлял собой небольшое круглое помещение, находящееся в центре большого зала, с небольшими окошками внутри, где сидели две взрослые женщины, явно не любившие свою работу. В то время как Тейлор подошла к одному из окошек, где надеялась уже увидеть брюнетку, та с опасным видом обходила её со спины. Не успела Элайза разволноваться, как вдруг на её плечи повалился какой-то груз. Довольно лёгкий, но все равно неожиданный. Угадайте, что это было. Вернее, кто это был. Правильно. Это Дебнем-Кэри, которая ещё десять минут назад кое-как передвигалась на ногах, с радостным смехом запрыгнула на блондинку, обвив её шею руками. Конечно, семьдесят процентов пассажиров подумали, что брюнетка сошла с ума и, вероятно, несколько месяцев не видела свою подругу, но кого это волнует. Попытавшись в таком положении повернуть голову и осознав, что это довольно тяжко, Элайза скинула со своих плеч это чудо и, сразу же развернувшись, крепко прижала его к себе. Девушки простояли так около минуты, что могло показаться долгим, но только не для них. Некогда взволнованная Тейлор чувствовала себя уже более уверенно и решительно сейчас, стоя в обнимку с Алишей и ощущая сладкий запах её волос. Кажется, они пахли ванилью. Но это не так важно. Когда Дебнем-Кэри заговорила, Элайза все ещё находилась в своих собственных мыслях, поэтому расслышать у неё абсолютно не получилось. — Ну вот, не успела я приехать, а ты меня уже игнорируешь, да? — с наигранной обидой выдала Алисия, слегка надув губы. — Да как я смею, Дебнем-Кэри, как я смею. — Смотри у меня. — Куда? — Элайза сказала это с таким удивлением, вопросительно раскрыв глаза и осматриваясь по сторонам, что Алиша даже не поняла сначала, что та лишь издевается. — Я скучала по тебе, Эл, — брюнетка опять подошла к Тейлор и крепко уткнулась ей в плечо. — И по твоим дурацким шуткам тоже. — Могла бы и не оскорблять их, когда они рядом, — Элайза, услышав лёгкий смешок со стороны брюнетки, тихо погладила её по волосам. Решив, что пора бы и отойти от этого места, девушки направились к выходу из аэропорта. — Хочешь заедем куда-нибудь, если ты голодная? — Элайза, включив истинного джентльмена, стала наваливать Дебнем-Кэри вопросами, что обычно делает сама Алиша. — Насколько я помню, в самолёте тебя пытались отравить. — Вот ты всё смеёшься, а вдруг это правда. Неужели тебе меня совсем не жалко? — Жалко, конечно же. Я же переживаю за тебя, Дебнем-Кэри. — Не верю я тебе больше. — Алиша сейчас была похожа на маленького ребёнка, что безумно нравилось Элайзе. Она, конечно же, знала, что это всего лишь несерьезный разговор, поэтому и не стала доказывать брюнетке обратное. К большому удивлению, Алисия отвергла все попытки Тейлор накормить её, уверяя, что она совершенно не хочет есть. По дороге девушки решили, что они едут к Элайзе, так как до её дома было ближе всего, а Дебнем-Кэри выглядела уж очень устало, она почти что засыпала в машине, несмотря на старания блондинки её оживить. Через двадцать минут девушки уже подъехали к дому, и Тейлор впервые за долгое время была рада тому, что входит в него не одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.