ID работы: 4471564

На другом берегу Австралии.

Фемслэш
NC-17
В процессе
306
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 275 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 19 (1).

Настройки текста
Избавившись от взгляда Элайзы, брюнетка наконец-то дала волю слезам. Дебнем-Кэри никогда не была слишком плаксива, несмотря на свою ранимую натуру, но и держать сейчас все в себе девушка тоже не могла. Всю неделю Алисия продумывала их разговор, подбирала правильные слова и была готова вытерпеть всё, что скажет ей Тейлор, но стоило блондинке начать говорить, как Дебнем-Кэри сразу же потеряла контроль над своими эмоциями. "Пустое место". Каждое слово уложилось в голове брюнетки. Девушка чувствовала свою вину и понимала, что сама вынудила Элайзу начать этот разговор, но от этого не становилось легче. Дебнем-Кэри до последнего надеялась, что Тейлор побежит за ней и позовёт обратно на площадку, чтобы отснять эти чертовы сцены, но блондинка так и не появлялась. Не было никаких глупых извинений и нелепых шуток, так присущих Элайзе в моменты волнения. Было трудно решить, что делать. С одной стороны, нужно вернуться и продолжить работу, а с другой — поехать домой, захватив по дороге бутылку ванильного ликера. Через пару мгновений дверь в помещение скрипнула, и Дебнем-Кэри резко обернулась, надеясь увидеть там блондинку. — Вы разве не должны сейчас снимать пятую сцену? — голос Линдси звучал настороженно. — Или вы уже закончили? — Нет, я... мне нужно было выйти, — глаза брюнетки были красные от слёз, поэтому она слегка отвернулась, чтобы не выдать себя. — Ну-ка, рассказывай, что случилось, — скрыть что-то от Морган было почти невозможно, да и не умела Алиша скрывать очевидное. — Все в порядке, я просто немного устала. — Смотри мне в глаза, обманщица, — Линдси вплотную подошла к девушке, отчего та даже пошатнулась, — Я ведь мастер по этой части и легко понимаю, когда меня пытаются надуть маленькие миловидные брюнетки. — Иногда ты бываешь невыносимо проницательной, — медленно, но верно Алиша переводила тему. — Проницательность — только одно из многих моих нескончаемых достоинств, — Линдси подняла голову вверх, задевая нимбом люстру, — но все-таки поговорим о тебе. Кто посмел обидеть мою любовь? — Никто меня не обижал, — Алиша, поняв, что не отвертится от расспросов подруги, решила частично рассказать, что случилось, — скорее я кого-то обидела. — Кого-то? Дай угадаю. Ты шла на работу и по дороге встретила маленького симпатичного мальчика с шоколадным пломбиром, посыпанным орешками. Не удержавшись, ты отняла мороженое, пульнула его в столб и с криками "если не мне, то никому" убежала, а теперь тебе грустно от того, что ты обидела какого-то мальчи... — Господи, что ты несёшь, замолчи, — Алиша закатила глаза и присела на диванчик, находившийся в углу помещения, — как ты уживаешься с таким количеством бреда в голове? — Иногда приходится трудно, но я держусь. Уверена, что моя история была близка к правде, не так ли? — Я бы даже сказала, что ты попала в самое яблочко. — Как ты теперь планируешь извиняться перед мальчишкой? — Морган села рядом и с серьезным видом уставилась на брюнетку. — Куплю ему невероятный шоколадный рожок с ванильным сиропом и миндальной крошкой. — Не знаю, как выдуманный мальчик, но я бы за такое всё простила, — глаза Линдси загорелись сразу, как она услышала про миндальную крошку. — Легко же тебя удивить, подруга. — Теперь ты расскажешь мне, что на самом деле произошло? — девушка казалась более серьёзной, чем обычно, а это было редкостью для постоянно улыбающейся Морган. — Я немного поругалась с Элайзой, — Алиша задумалась и продолжила, — я бы даже сказала, много. — И в чем проблема? Не плакать же тут из-за ссоры с подругой. Идёшь, извиняешься и готово: мир, дружба, печенье, — Линдси встала с дивана и подняла за собой Дебнем-Кэри. — А если ещё и мороженое прихватишь с той самой миндальной крошкой и ванильным сиропом, то у Тейлор не будет ни единого шанса устоять перед тобой. Услышав это, Алиша на секунду подумала, что их ситуацию на самом деле можно спасти мороженым, но стоило ей вернуться в реальный мир, как идея Линдси сразу переставала быть действенной. — Боюсь, твой план не сработает. — Ты шутишь, Дебнем-Кэри? — Морган удивленно вскинула бровь. — Шоколадный рожок способен восстановить любую дружбу, иначе он бы не был рожком. — Или дружба была бы не дружбой. — Точно! — Линдси приняла слова брюнетки за согласие, не задумываясь, что ещё она могла подразумевать. — Действуй, любовь моя. И советую поторопиться, пока Джейсон не узнал, что вы полдня уже прохлаждаетесь вместо съёмок. Девушки вышли из комнаты и вместе направились на площадку, где никак не могли начаться съемки пятого эпизода, в котором непосредственно принимали участие Элайза и Алисия. Зайдя в помещение, Дебнем-Кэри бросила взгляд на Тейлор, лежащую на мягком кресле и внимательно читавшую свой сценарий. — Неужели ты решила вернуться? Я уж было подумала провести здесь пару недель, ожидая возвращения вашего величества, — Элайза была не в духе и явно устала от первого рабочего дня, за который ещё даже не успела поработать. — Прости, — несмотря на грубость со стороны блондинки, Алиша вложила в это слово всё, что чувствовала на тот момент. — Нам всем следует поторопиться, чтобы не остаться здесь на ночь, — раздалось в другом конце помещения. — Давайте начнём уже! — не менее раздраженно кинула Элайза.

***

— Не так, Элайза, стоп, — один из сценаристов что-то быстро стал объяснять девушке, которая просто уже хотела домой. — Ты должна смотреть на неё так, будто тебя не пугает то, что тебе мерещится её призрак, понимаешь. Ты наоборот успокаиваешься, когда видишь Лексу. Давайте, дамы, ещё раз. Камера. Мотор. Поехали. Кларк медленно ходит по комнате Лексы, ощупывает все предметы, которые только попадаются ей на глаза, не замечая присутствия самой Командующей, сидящей на краю кровати. Мгновение, и глаза Кларк внимательно изучают Лексу. На губах блондинки появляется едва заметная улыбка, и Хеда, не отводя взгляд, протягивает девушке руку. Кларк внимательно изучает лицо Командующей, пытаясь запомнить каждую черту, будто это их последняя встреча. Гриффин садится рядом с Лексой, и та одаривает блондинку улыбкой, которая всегда предназначалась только ей. Хеда проводит рукой по щеке Кларк, пытаясь унять её волнение, но та лишь нервно отдергивает руку. Стоп. Элайза. — Тейлор, прими успокоительные, что ты творишь? — сценаристы готовы были придушить двух девушек, которые никак не могли поладить в кадре. — Извини, давайте ещё раз. Прошло сорок минут, а сцены все ещё не сменяли друг друга. Как только между Лексой и Кларк начинался контакт, девушки запинались и нервно отводили взгляд, пытаясь избавиться от лишних мыслей. Казалось, ещё немного, и актрисы сорвутся. Сцена повторялась уже около восьми раз, и только на девятый девушки смогли дойти дальше, чем до простых прикосновений. Кларк кладёт голову на колени Командующей, и та сразу же опускает свои руки на волосы, медленно перебирая золотистые локоны. — Я думала, ты больше не придёшь, — голос блондинки звучит спокойно, но вместе с тем ломано. — Я же обещала, что всегда буду с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.