ID работы: 4471599

Земля: таинственная и неисследованная

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я сидела и вырезала очередную палочку на стене, их собралось уже достаточно. Для меня было важно знать сколько дней я торчу в этой долбанной камере. И каждая палочка давалась с большей ненавистью, как же мне хотелось нормально жить, со всеми… но нет же я – преступник, малолетний преступник. Скоро 18 и казни не избежать, конечно, будет слушанье, но оно мало что изменит. Есть надежда, но она угасает с каждым днем. Как же сложно её сохранить, сложней, чем я думала. - Привет, Эффс. Ну как ты? Мне не хотелось отвечать. Это был охранник, он зашел с каким-то чемоданчиком. Что же там? - Что? Сегодня не в настроении? А зря. Давай руку. И без всяких своих штучек! Он всегда был добр со мной. Я протянула руку и Брайан одел мне какой-то браслет, пронзая руку болью. - Что это, черт возьми?! – Вскрикнула я, и зашел второй охранник. К счастью, он забыл закрыть за собой дверь. К счастью, для меня. - Извини, Брайнс.. - Что? Ты о чем? – только и успел сказать он, как я выбежала из камеры, сломя голову. - Не могу без штучек! – Только и крикнула. Выбежав, увидела таких же заключенных, как и я, никто не понимал, что происходит. Каждый пытался вырваться из хватки. Я бежала как могла, но понимала, что придется сдаться, ведь за мной побежал целый отряд.. Да уж, за одной то девчонкой. - Стой! Ты не понимаешь! Это серьезно! – Пытался меня образумить охранник, но проблема в том, что я и так разумна. - Это ты не понимаешь, мне ещё рано умирать! Это ошибка, мне нет восемнадцати! – Кричала я, стоя возле стенки. Тупик! Твою мать! Дочь доктора… как же её зовут? Кларк?! Точно! Она тоже не собиралась легко сдаваться, боец. Как только она остановилась и поговорила о чем-то с матерью, в нее чем-то стрельнули. Неужели это ждет и меня?! Нет. - Что происходит? Нас массово казнят? Я не понимаю?! – Начала кричать. – Объясните мне! Хоть кто-нибудь!! Просто ненавижу непонимание... недоумение. Но никто мне ничего не собирался говорить, лишь успокаивали. И тут я заметила, как один из охранников начал потихоньку доставать ту штуку, которой стрельнули в Кларк. Надо действовать! Срочно! Но как?! Не долго думая, я побежала на пролом. Глупо? Да. Но другого выбора не было, а сдаваться я не собираюсь. Ударив одного охранника в лицо, а второго в живот, мне удалось убежать, но не далеко. В меня попали, и всё вокруг стало замедляться, будто в замедленной съемке. - Брайан! Объясни мне! Пожалуйста… - сознание. Я его теряю. - Земля, Эффс. Ты летишь не Землю. Услышав эти слова, улыбнулась. Наконец-то, дождалась. И зачем я бежала? Это ведь прекрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.