ID работы: 4471599

Земля: таинственная и неисследованная

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Очнулась я уже в челноке… да уж, надолго меня отключили. - Я думал, уже не проснешься, - улыбнулся мой «сосед». - Что ж, извини, что не оправдала твоих ожиданий. – Улыбнулась в ответ. Несколько ребят расстегнули ремни безопасности и просто летали по воздуху. Весело, наверное, но опасно. Слишком рискованно так летать, мы ведь не знаем когда приземлимся и какое будет приземление. Кларк это тоже не понравилось, она пыталась образумить их, но её никто не слушал. Зря старается. Такое странное чувство, бабочки в животе, ком к горлу подкатывает, но мне нравится. Я в предвкушении, надеюсь, что не смерти, а лучшей жизни. Рассмотрев каждого пассажира, поняла, что всем нет 18 и мы заключенные. Неужели они решили не отправлять с нами хоть одного взрослого, а ну да, конечно, они ведь могут пригодиться, а нас всё равно ждала смерть, так что ничего они особенного они не потеряют, если мы умрем, но мы должны выжить. Просто обязаны. Мои мысли прервала наша «мягкая» посадочка. Я не хило ударилась об пол головой, ведь мой чертов ремень безопасности порвался… Крепче что ли не могли сделать?! Подняв голову, увидела, прям напротив меня парня. - Ей! – Я немного потрясла его за плечи. – Ты жив вообще?! К нам подбежала Кларк, она измерила пульс и по её взгляду я поняла, что ответ на мой вопрос отрицательный. Первые минуты на Земле, а нас уже 99. Не лучшее начало для заселения. Мы подошли ко всей толпе, какой-то парень начал открывать люк или что-то наподобие. Стоп! А этот парень не заключенный, я точно знаю. Но что он тогда здесь делает?! - Нельзя просто так открывать двери! – Кричала блондинка и я была с ней полностью согласна. Как бы мне не хотелось выбраться выйти отсюда, но мы не можем рисковать. Не в нашей ситуации. Ему было всё равно, он собирался открыть дверь. - Беллами?? И тут произошло воссоединение семьи, оказывается Октавия – сестра этого Беллами. Жаль, что моей семьи здесь нет. Ей повезло, очень повезло. Он всё-таки открыл дверь, солнце ослепило и мне пришлось прищуриться. Я вдохнула воздух, он совсем не такой как на ковчеге. Этот воздух свежий и пахнет травой. Мои ощущения не передать словами, только одним – наслаждение. Первая ступила на землю девчонка Блейк, она что-то крикнула, но мне было всё равно. Я её не слушала, никого не слушала. Только своё сердце, оно колотилось как бешенное. Жадно вдыхая воздух, я ступила на Землю. Это было так странно, будто я только научилась ходить и это первые шаги. Оглянулась вокруг, все бегали и кричали, радуясь, как дети. Первым делом, как маленький ребенок, я всё опробовала на ощупь: траву, цветы, деревья и даже землю. Проходя мимо Кларк и какого-то парня, услышала: - Нам придется идти через радиоактивный лес, чтобы добраться до припасов. Эти идиоты высадили нас не на ту гору! Весело. А я ведь знала, что всё не может быть так просто! И ещё одна супер новость: у нас нет связи. А всё так хорошо начиналось. Похоже, нам ещё придется побороться за выживание. Не прошло и часу нашего пребывания на этой планете, как началась потасовка. Уэллс – сын канцлера, говорил, что мы должны сейчас же выдвигаться за едой, но Беллами и его компания не собирались слушать ни дочь советницы, ни сына канцлера. - Вы пойдете за едой и принесете нам! Пусть избранные поработают! - Даа! Да! – Слышались крики из толпы. - Эй! Ты это серьезно?! – Подошла вплотную к Блейку. - У тебя проблемы? – Ухмыльнулся, я что смешная?! - Спасибо за беспокойство, но нет. – Улыбнулась, его это разозлило. - Ты хоть подумал своим крошечным мозгом, если он у тебя вообще есть, как ты собираешься выжить без еды?! - Не уж то сама Элизабет? Приятная встреча, не так ли? – Услышала знакомый противный голос, как же я надеялась, что его здесь не будет. - Джон. – Прошептала еле слышным голосом. - Не могу сказать тоже самое… Я развернулась и ушла, толкнув плечом Мерфи. - Ты бы поосторожней. – Он схватил меня за запястье. - Это ты поосторожней. – Я вывернула руку и ударила его коленкой в живот. – Ты ведь меня знаешь, шутить не стану. Собравшись в путь, решила пойти с Кларк. Им точно не помешают лишние руки, ведь нам нужно еду принести сюда.. Хотя я бы, честно говоря, не вернулась, оставила бы их здесь. И пусть этот Беллами придумывает, что делать дальше сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.