ID работы: 4471599

Земля: таинственная и неисследованная

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Я всё ещё сижу в воде, ведь боюсь, если вылезу, то копье прилетит и ко мне в грудь. Ребята сидят и не знают что делать, то и дело постоянно оглядываясь на меня, а меня начинает нести по течению. Вот же вляпались! И снова ныряю, против течения плыть сложней и у меня не очень получается. Воздуха критически не хватает! Я всех задерживаю, ненавижу быть обузой. - Эй! Эй! Кларк, Финн! – Пытаюсь окликнуть ребят, но они как назло все поголовно оглохли. - Финн! Наконец-то! Он вопросительно уставился на меня, а я пытаюсь показать руками, чтобы они валили обратно в лагерь. - Идите. Я выплыву. Всё же течение должно куда-то принести… Обернулась и Кларк, нужно было что-то быстро решать, но они не могли меня бросить. - Идите же! Давайте! И они побежали так быстро, как только могли. Вот что мне теперь делать?! Ныряю, может тот, кто стрелял не знает, что я в воде, хотя он же не слепой. Течение меня несет, не понятно куда. О боже мой! Это чертов водопад! Срочно нужно найти, за что ухватиться, но как назло, ничего нет. Ветка! Я нашла ветку! Пытаюсь к ней подплыть, но сил мало. Я справлюсь, всё будет хорошо, просто отлично, - немного нервно шепчу я. Ухватилась! Есть! Как же повезло, что ветка достаточно толстая. Я забралась на ветку и поползла по ней на сушу. Я на противоположном берегу, на том же, что и Джаспер. Так, тут опасно, нужно идти тихо и осторожно. Я шла, прячась за всякое дерево, но понимала, что если на меня нападут, то я не смогу защититься, у меня ведь нет оружия. Нужно было что-то придумать, снова. Да уж… Земля не так хороша, как я думала. - Извини, деревце, но мне нужнее. – Сказала я, отрывая от дерева ветку, к ней я приделала камень какими-то длинными листьями. Сама не знаю, как я это сделала, но было похоже на топор. Что ж, теперь чувствовала себя немного увереннее. Как же долго я уже иду, так по идее мне нужно в ту сторону. На местности я ориентировалась не очень, но думаю, лагерь с той стороны. Шум, я уловила какой-то шум. Не зная куда спрятаться, я легла на землю, за каким-то кустом. Кто-то идет. Ого! Да он просто огромный, наверное, больше меня вдвое, а может и втрое. У него на плече Джаспер и, по-моему, он кряхтит. Он точно не мертв! Идти за ним или вернуться в лагерь за подмогой? А если к этому времени он будет уже мертв? Но чем я ему помогу?! Сама не знаю чем, но я обязана ему помочь, он же всё таки мой друг, ну или знакомый. Вообщем, я решила идти за ним. Ходить тихо я научилась ещё на ковчеге, мне часто приходилось прятаться от кого-то, так что думаю это для меня не проблема. Подождав достаточное расстояние, я направилась следом за тем великаном. Он привел меня на поляну, посреди стояло дерево, большое дерево, он легко забрался наверх и привязал к стволу Джаспера. Но зачем? Не понимаю. Как только он ушел, я подождала где-то минуты 2, а может и секунды и побежала к Джасперу. - Джаспер! Ты жив? – Но он не отвечал. Я клянусь, что видела, как он дышал, так что решила не медлить, вдруг этот парень вернётся, а с ним уж явно не хотелось наживать проблем. Я начала залазить на это дерево, но вдруг Джаспер начал что-то кричать и бормотать. - Эй, эй, эй. Тише. Я практически залезла, но тут послышались шаги. Черт, этот урод, наверное, вернулся, та ещё и с дружками. Шагал не один человек, я попыталась спрятаться на ветку, и, думаю у меня не очень-то хорошо получилось. - Джаспер! – Кажется, это Кларк, но я не уверена. - Кларк осторожно. - Джаспер! Это точно они, ребята с ковчега. Я выглянула из-за ветки. - Эй! Всё нормально! - Элизабет?! – Мерфи. - Что, что ты тут делаешь? – Финн. - Может потом мило побеседуем, а сейчас у нас есть дела поважнее! – Съязвила я. Кларк побежала на помощь, но провалилась в ловушку, к счастью, её поймал Беллами. Я начала разрывать какую-то хрень, которой привязали Джаспера. Но получалось не очень. - Эй! Может поможете?! Мерфи и Финн тут же бросились на помощь, а Кларк поняла, что Земляне на кого-то охотятся, ведь раны обработали. Рык, послышался чей-то рык. Это не к добру. - Кто это? Земляне? Этот Беллами дурак чтоли?! Это же животные рычат, а не люди! Это была черная пантера, огромная просто. Она тут же бросилась на Кларк. - Стреляй! – Но пистолета у Беллами не оказалось, зато он оказался у Уэллса. Зачем он взял пистолет если стрелять не умеет?! Он стрелял, но только ранил её. Животное бросилась на Беллами и повалило его. Никто не знал, что делать! Все просто замерли. Чего они ждут, ему нужно помочь! Я спрыгнула с дерева и понеслась со своим «орудием» на пантеру. - Аааааа! – Ударила камнем прямо по голове, но она лишь немного пошатнулась и уже повернулась ко мне. Беллами лежал на земле. Черт. Так нужно нападать первой! Я понеслась прямо на неё и всё застыло, как в замедленной съемке. Но и животное не собиралось сдаваться, лишь оскалилось и побежало мне навстречу. Я замахнулась и ударила со всёй силы, и она потеряла равновесие, качаясь из стороны в сторону. Второй удар. Третий. И пантера лежит на земле. - Аааа! – Я села на неё сверху и начала калашматить камнем, пока её голова не прогнулась. Ужас! Это сделала я! Я убила пантеру! Посмотрев на свои руки, я поняла, что они в крови. Вот так влияют на меня эмоции. Мне хочется рвать и метать, что я и сделала с пантерой. Обернувшись на ребят, увидела такую картину: Беллами лежит на земле, Кларк стоит рядом с Уэллсом, разинув рты, Финн пытается взять себя в руки, а Мерфи, чертов Мерфи, улыбается. - Ну чего рты по открывали? Вы собираетесь его снимать или мы зря здесь собрались? – Я взяла себя в руки и улыбнулась, ну а Мерфи засмеялся. - Спасибо. Я твой должник. – Сказать, что Беллами был в шоке - ничего не сказать. - Как нибудь поквитаемся)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.