ID работы: 4471714

«Секрет».

Слэш
PG-13
Завершён
176
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
... Ребята нашли МакКинни чокающимся со своим собственным отражением в одном из предбанников местной сауны. Лицо у него было красное — не то после парной, не то от распитого на двоих рома. Он сидел в пушистом банном халате, повязанном поверх разгоряченного тела, и в шлепанцах на босу ногу. Где-то в углу на деревянной скамеечке бездыханно валялся Этьен, заботливо уложенный носом в эту самую скамеечку. — Ты был прав! — воодушевлённо начал Уайлдер шепотом, чтобы не разбудить субъект в углу и демонстрируя перед МакКинни какие-то данные на своём планшете. — Дэнни проверил счета всех кредиток и сверил номера банкнот друг с другом — все они оказались из одной серии. Дальше — больше! Угадай, что нам (то есть, Дэнни) удалось обнаружить в бумажнике этого француза? Ха-ха! — Джек с ликованием развернул перед носом Мерритта маленький клочок бумаги, на котором было нацарапано несколько непонятных строчных символов. — Это шифр. Записан анаграммой на арабском через кодировку UTF-8. Признаюсь, мне пришлось поломать голову, прежде чем я смог его прочесть и — вуаля! — у нас есть не только координаты банка, но также номер ячейки хранения всех сокрытых лицензионных бумаг. Несмотря на то, что Джек ликовал, как ребёнок, на пару со стоящей рядом и активно поддакивающей ему одобрительными кивками головы Ривз, МакКинни смотрел сквозь них на мнущегося у порога Атласа, который так и не успел переодеться с ресторана и всё ещё стоял в отливающем синевой официальном костюме, который так чертовски ему шёл... Мерритт отпил ещё глоток рома из своего бокала. — То есть, вы хотите сказать, что мы прижмём этого засранца? — подытожил он всё сказанное Уайлдером в одной фразе. — И его, и заодно всю их организацию! — радостно сообщила Хэнли вполголоса. — Рад слышать. Стало быть, не зря я проставлялся весь вечер. Рыжеволосая напарница протянула ему бумажник Этьена в идеальном состоянии — фактически таким, каким МакКинни передал его Атласу в ресторане. — Держи. Постарайся подложить его обратно незаметно. И заканчивай здесь, — Хэнли окинула убогую обстановку сауны беглым взглядом, добавив: — В лофте тебя ждёт праздничный ужин и бутылочка отличного мартини. Мерритт усмехнулся. От хорошего мартини он никогда не отказывался. — А из вас, ребята, получилась классная команда, — улыбнулась Ривз, с вдохновением помахав рукой меж ним и стоящим возле дверей Атласом. — Н-да, неплохая, — с усмешкой согласился Мерритт и допил остатки рома в своём стакане. Бездыханное тело в углу беспокойно завозилось и, издав громкий храп, перевернулось на скамеечке. Джек поспешил увести Хенли за плечи к выходу. «Удачи!», — бросил он одними губами на прощание и вышел вместе с девушкой. Вокруг снова повисла тишина. — А ты разве не собираешься уходить? — нарушил её медиум, глядя на застрявшего в дверях парня в костюме. — Вообще-то, собираюсь, — ответил тот. — Но сперва хотел поблагодарить тебя. — Ты? Меня?! — МакКинни аж поперхнулся свежей порцией выпивки. — Я не ослышался?? Дэнни уткнулся взглядом в пол, с едва заметной полуулыбкой качая головой. — Ты прекрасно знаешь, что я имею в виду, — добавил он чуть тише. — Честно говоря, понятия не имею, — нагло соврал Мерритт. Дэнни поднял глаза и посмотрел на него в упор. — Просто спасибо, — сказал он и, развернувшись, вышел вслед за своими партнёрами. — Да не за что, — буркнул под нос МакКинни, отправляя новую порцию налитого в бокал рома себе в рот и всеми силами пытаясь прогнать видение, стоявшее перед его внутренним взором с того момента, как только Дэн перешагнул порог сауны. То, в котором чёртов Ларри медленно проводит языком по полураскрытым губам Атласа в абсолютно тёмной комнате общежития. — Чёрт! — в сердцах выругался Мерритт и сжал бокал в руке с такой силой, что тот с треском лопнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.