ID работы: 4471725

Lost stars/ Упуская мечты.

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
      "17:55" ─ снова нервный взгляд на часы, но минутная стрелка оставалась там же, где и 10 секунд назад: "Может, батарейка села?"       Что за странное состояние, почему не сидится на месте? Он будто барышня перед свиданием. Слишком нервничает. Это ведь будет просто ужин в качестве извинений. А перед глазами всё вставало это милое лицо с глазами-щёлочками, а в ушах звучал этот негромкий манящий голос, сладкий и обволакивающий, словно мёд. Он нещадно будоражил и распалял сознание, заставляя представлять, как блаженные стоны вырываются из полуоткрытых в сладкой истоме губ. Таких сексуально пухлых и манящих.       "Так, остынь", ─ низ живота свело от накрывающего возбуждения. Надо просто отвлечься и минуты мгновенно растворятся. Он взял плеер, выбрал один из любимых треков и по залу поплыла мелодичная музыка, перемежающаяся басами и битами. Его весь день тянуло на лирику, под другое просто не танцевалось.       Хосок сидел на полу и слушал трек, полуприкрыв глаза, давая ему проникнуть вглубь сознания, вести за собой. Переливы звуков задавали направление и импульсы телу. Он начал свой танец плавными движениями рук, очерчивая фигуры в воздухе и словно изучая себя заново. Затем подключились плечи, голова, грудь - он будто постепенно пробуждался, пробуя музыку на вкус каждой частью тела. Медленно поднимаясь всё выше, Хоуп увеличивал интенсивность и амплитуду движений вслед за изменениями в музыке. Он, словно змея, двигался то плавно, то стремительно очерчивал каждый звук, ни на секунду не останавливаясь, не замирая в точках, перетекая из одного положения в другое. Хосок отдался мелодии без остатка, вновь чувствуя наслаждение и удовлетворённость, что были сродни тем, что возникали между любовниками, но находились на совершенно ином ментальном уровне. Последние звуки затихли и танцор вместе с ними. Он тяжело дышал, бисеринки пота скатывались по лбу и вискам, но на лице появилась блаженная улыбка ─ давно он не был так доволен собой.       "О, уже шесть, надеюсь, 15 минут хватит на последние прогоны."       ─ Хёён, отдохни хоть немного, ты даже в перерывах тренируешься ─ опять потом будешь говорить, что мы ленимся? ─ в зал вернулись остальные танцоры из его команды, выходившие на пятиминутный перерыв, и воодушевлённо переговаривались друг с другом. Самый младший ─ Ким Тэхён ─ подлетел к Хоупу и уставился на него, надувшись от возмущения.       ─ Нет, Тэ, не буду, ─ Хосок снисходительно улыбнулся. ─ На меня нашло внезапное вдохновение, не мог же я просто так упустить свою музу. "Куй железо...", как говорится.       ─ Да ты весь день какой-то через чур вдохновлённый ─ совсем нас загонял, хотя прекрасно понимаешь, что мы хорягу знаем назубок и с выражением эмоций всё в порядке. Даже к Джин-хёну не придраться, хотя он тот ещё любитель косячить, ─ фыркнул Тэхён и уже с наигранным осуждением посмотрел на старшего.       ─ Ничего, не развалишься, если сделаем ещё пару-тройку прогонов. Тебе не достаёт чёткости в некоторых моментах, а мы не можем опозориться. Сам знаешь, что впервые работаем с такой крупной фирмой. Они айдолов пачками штампуют и раскручивают до мировой известности. Для нас это отличный шанс заявить о се...       ─ Да-да, ты уже говорил. У тебя эта речь записана где-то, что ты повторяешь эти слова как заведённый? ─ засмеялся Тэ, останавливая тираду хёна. ─ Мне любопытнее другое: я заметил, что ты со вчерашнего вечера будто энергетиков перепил, весь такой окрылённый. Подружку завёл?       ─ Нет. Давайте быстрее закончим, и сможете наконец отдохнуть сегодня, ─ Хосок решил уйти от вопроса, привлекая внимание остальных ребят, которые начали перемещаться по залу, занимая места согласно расстановке.       ─Нет? А к чему такая спешка? Вчера до 11 нас гонял, а сегодня то и дело смотрел на часы. Хоби-хён, у тебя свидание? ─ Тэхён никак не унимался и повис на спине Хосока, обвивая его шею руками, словно мартышка. Затем продолжил почти шёпотом, щекоча ухо своим дыханием. ─ Он хорошенький?       Вот они ─ последствия излишней откровенности между друзьями. Однажды выпивая с Тэ, Чон разоткровенничался и раскрыл свой небольшой секрет, рассказав о симпатии к парням. Его подловили. Друг поначалу был шокирован, но продолжил общаться с хёном как ни в чём не бывало, и скорее ближе и доверительнее, чем раньше. Вот и сейчас в Хосока полетели шпильки и подколы, которые при всех парировать было затруднительно. Мелкий засранец любил играть на нервах.       ─ Отвали, не твоего ума дело, ─ Хоуп попытался скинуть сковавшие его руки и напустил на себя недовольный вид, сдерживая улыбку от воспоминаний о новом знакомом. "О, да! Ещё какой хорошенький." Настолько, что по спине побежали приятные мурашки.       ─ Хён, ты же знаешь, что я не отстану, пока не ответишь. Я точно знаю ─ ты что-то скрываешь.       ─ У нас тренировка. Ты что вытворяешь?       ─ И чем быстрее ответишь, тем быстрее начнём, ─ не нужно было видеть лицо этого сорванца, чтобы понять, что губы, уже откровенно касавшиеся уха, растянулись в коварной улыбке.       "Я попал, он не отстанет."       ─ Я задолжал ужин одному знакомому. Просто в качестве извинений.       ─ Ага, ─ больше похоже на "верю-верю" ─ И?..       ─ Да, он хорошенький. Очень, ─ обречённо выдохнул Хосок, пряча смущение в глазах, и почувствовал, как его, наконец, выпустили из цепкого захвата. ─ И как с ним бороться?       ─Так, все готовы? Выложитесь по полной, тогда хватит пары прогонов и свободны. Начали! ─ все одобрительно зашумели и с первыми аккордами начали своё синхронное движение.

***

      "17:55" ─ мысль, будто секундная стрелка всё никак не сдвинется, дёргаясь, словно в конвульсиях, никак не покидала Чимина. В течение всего дня время ползло и растягивалось, а сейчас его будто заморозили, пригвоздив к одной точке.       Будущая встреча с новым знакомым вызывала небывалое волнение ─ чувство было не новым, но давно забытым. Будто оставленным пылиться на дальних полках памяти за ненадобностью. Но оно было жутко приятным, согревало и слегка будоражило кровь. Чимин ещё не осознавал, но уже чувствовал грядущие перемены в его жизни, которые постепенно подбирались, испытывали его, посылая лишь лёгкие намёки, чтобы не спугнуть, и готовя к чему-то большему.       Так, в нервном предвкушении, закончился рабочий день.       "Это всего лишь ужин, Пак Чимин. Просто поужинаете и разойдётесь. Ты никому ничего не обязан, это просто акт вежливости", ─ да, он принял для себя решение, снова просто запечатывая себя в клетку, пытаясь отгородить свои эмоции, настойчиво игнорируя зародившееся желание эти самые эмоции получить, почувствовать себя живым человеком, а не роботом.       В 18:20 Чимин подошёл к условленному месту, нога почти не болела, так что добрался он быстро. Высокое здание со множеством рекламных щитов. Внимание привлекли самые нестандартные ─ те, на которых сообщали о том, что здесь располагается несколько танцевальных школ. И самый притягательный и болезненный для Чима: "ШКОЛА УЛИЧНЫХ ТАНЦЕВ: Hope on the street! Освободи себя от оков и почувствуй свободу! 3 этаж." Сердце предательски ускорило бег.       ─ Здорово, уже чувствую, в ученики меня завербовать хотел что ли?... Чёрт! и как не догадался? Он же говорил про тренировки, ─ парень застыл, обречённо глядя на вывеску. Он стоял перед выбором: зайти в здание, подняться на третий этаж и оказаться в своей личной камере пыток, либо развернуться и уйти домой, даже не пытаясь преодолеть себя.       ─ Оставь надежду всяк сюда входящий, ─ прошептал Чимин, открывая дверь и заходя в здание, ноги стали будто ватными, но назад пути нет. Хватит бегать от себя.        Охранник пропустил без проблем, затем несколько секунд ожидания в лифте. Если Чимин не справится с собой, то Хосока ожидает то ещё зрелище, но врач убеждал, что парню удалось преодолеть свои страхи и зря он обходит танцевальные залы стороной. Что ж, проверим, мозгоправ. Он выходит и попадает в поток музыкальных треков, которые доносятся из-за закрытых дверей залов. 1 зал: хаус. 2 зал: паппинг. 3 зал: локинг. А вот и 4 зал: хип-хоп. Ну конечно. Если судьба берётся за дело и подкидывает случайные совпадения, то идёт в этом до конца. Музыка манит его, всегда манила, она помогала, лечила его, он боится не того, что слышит, а того, что увидит, открыв дверь: свою разбитую в прах мечту. Он выдыхает и берётся за ручку двери.       ─ Ты к Хоби-хёну? Приветики, ─ к Чимину подлетает высокий худощавый парень в свободной одежде на несколько размеров больше и осветлённой шевелюрой. ─ Мы уже закончили, проходи, ─ парень открывает дверь и, приглашающе махнув рукой, заходит внутрь.       Пак заходит в зал и чувствует себя на удивление спокойно: никакой паники, мышцы не сводит от боли, дыхание ровное, в обморок падать, вроде, тоже не собирается. Только сердце отбивало ритм, словно набат. "Ущипнуть себя, что ли, похоже, я сплю." ─ плохая идея, получилось весьма болезненно.       В зале был лишь один человек. Хосок танцевал, похоже, отрабатывая заученную до каждой мелочи хореографию. Он был хорош. Очень хорош ─ сразу видно, что отдаётся любимому делу без остатка. Как и Чимин когда-то. "Как и Гукки" ─ мелькнула непрошеная мысль.       ─ Вот опять он. Всех отпустил, а сам продолжает, ─ проворчал стоявший рядом блондин. ─ Он тебя ждал, кстати, видимо, просто решил время убить, ─ и подмигнул Чимину с озорной улыбкой.       ─ Хён, прекращай, к тебе пришли! ─ Хосок обернулся, останавливаясь, и озарил зал своей солнечной улыбкой, на которую нельзя было не ответить тем же.       ─ О! Привет! Ты всё-таки пришёл! ─ Хоуп выключил плеер и подошёл, пересекая зал. ─ Значит, я не зря ждал, "Пак Чимин". Я запомнил твоё имя.       ─ Привет. Да, я решил, что иначе будет невежливо, ты же обещал ждать. Вдруг бы ты просидел здесь всю ночь, а я бы остался виноватым, ─ ах, как же легко давалось общение с ним, будто с давним другом. И снова эта надменно-игривая улыбка на лице и желание дразнить.       ─ Неужели ты бы за меня переживал?       ─ Вот ещё. Просто не хотел брать ответственность.       ─ Хён, ты извини, что прерываю ваше воркование, но я по делу. Я быстро, а потом оставлю вас одних, меня самого ждёт горячая цыпочка, ─ с лица парня не сходила заговорщицкая ухмылка.       ─ Ах да, Чимин, познакомься ─ это Ким Тэхён, мой друг. Та ещё заноза в заднице, но хороший малый, ─ Хосок бросил на Тэ предостерегающий взгляд, чтобы тот не болтал лишнего. ─ Ты встретился с новеньким?       ─ Я поэтому и вернулся, ─ сама обречённость во плоти. ─ Он позвонил и сказал, что не смог попасть на последний поезд из Пусана и сегодня не вернётся. Какая-то задержка с документами была, но теперь он сможет жить с нами в общаге, т.к. съезжает с квартиры. Похоже, девушка психанула и свалила с каким-то парнем. Так младшенький приедет и заселится завтра утром.       ─ Уоу! Надеюсь, не будет долго горе заливать, ─ сочувственно произнёс Чон.       ─ О чём ты, хён? Какое горе? Ты же его видел ─ красавчик с шикарным телом. За такими красотки табунами бегают!       Да-да. Ладно, завтра разберёмся. Я быстро переоденусь и пойдём, ─ он повернулся к Чиимину. ─ Подожди меня здесь или у лифта. Тэхён, вали уже домой. ─ и утащил друга с собой, чтобы тот не наговорил глупостей.

***

Вечер прошёл прекрасно. Чимину было на удивление тепло и уютно в обществе постороннего для него человека. Будто так и должно было быть; будто всё начинало вставать на свои места, давая понять, что он сделал правильный выбор, решив отдаться на милость судьбе. Для кого-то решительный шаг - это совершить что-то экстремальное, выходящее за рамки понимания общества, а для кого-то - безоговорочно впустить кого-то в свою жизнь и столкнуться лицом к лицу с призраками прошлого. Главное правило этой авантюры - не жалеть о сделанном выборе. При любом раскладе.       Они посидели в кафешке, прогулялись, болтая о пустяках. Хосок болтал без умолку, он рассказал о том, как пришёл в танцы. О спорах с родителями, которые, будучи юристами, не могли смириться с тем, что невинное увлечение единственгого чада переросло в необузданную страсть. Он жил и дышал танцами. Они стали его главной любовью, преданной спутницей по жизни. Мечтой, что воплотилась в реальность и помогала не сломаться верным ей.       Чимин слушал с упоением и болью в сердце. Так волнительно было вновь прикоснуться к этому миру. Миру душевной свободы и бесконечных выматывающих практик, приносящих упоение жизнью. Но он мог позволить себе лишь лёгкое касание и взгляд со стороны, думая, что уже никогда не стает его частью.       Раньше, просто заходя в зал, у него случались уничтожающие приступы панических атак, после мучительных метаний и пронзающей ногу боли он падал в обморок, погружая сознание в спасительное небытие. Потом началась программа реабилитации и сеансы у психотерапевта. Он согласился на это лишь по приезду в Сеул, после настойчивых уговоров родителей, да и сам чувствовал, что на грани после того, как оставил всё позади, он просто не хотел сойти с ума. Когда умирает мечта и всякая надежда на пути к ней, боль сравнима с потерей близкого человека. Но если ты вынужден отпустить и его, лишившись мечты, умирает твоя душа. Медленно, давая ложную надежду на спасение, но неумолимо. Он отпустил Чонгука ─ ребёнка, который готов был бросить всё ради него, но Чимин не позволил, сделав это первым. Против его воли, но во благо. Внешне оставаясь спокойным, пытался заполнить абсолютную пустоту, разверзшуюся внутри. Нога, только переставшая тревожить, вновь предательски заныла. Боль от воспоминаний вновь нашла физическое воплощение.       ─ Чимин~а, Земля вызывает! С тобой всё в порядке? ─ встревоженные глаза цвета молочного шоколада поймали его взгляд, внимательно всматриваясь и согревая видимой заботой. ─ Похоже, я утомил тебя и ты выпал из реальности. Чуть в столб не впечатался. Нужно быть аккуратнее со своим лицом, ─ взгляд стал задорным и Хосок улыбнулся, сложив ладони у лица наподобие цветочка.       ─ Да? Извини, я мало с кем так общаюсь и иногда просто на автомате отключаюсь. Я слушал тебя, такая увлекательная и наполненная жизнь, вот и задумался, ─ Чимин огляделся: сейчас они шли по тихому безлюдному парку недалеко от его дома.       ─ Я не об этом, ─ Хосок внезапно приблизился к его лицу, замерев в нескольких сантиметрах от удивлённых глаз Пака. Взгляд был напористый, но мягкий и так приятно обволакивающий. ─ Теперь ты хотя бы смотришь на меня. Нельзя терять бдительность, Пак Чимин, я милый, но совсем не кроткий.       ─ Милый? И скромный, как я посмотрю, ─ попытался отшутиться Чимин, пытаясь разрядить повисшее напряжение и избегая пристального взгляда. Сердце вдруг начало набатом отбивать бешеный ритм. Казалось, что весь ночной Сеул может его услышать.       ─ Хочешь проверить? ─ самодовольно парировал Хоуп, медленно переводя ласкающий взгляд на губы Чима, который совершенно смутился и почувствовал, как заливается краской. Он благодарил небеса за то, что полумрак аллеи скрывал сей факт.       ─ Да, ─ еле слышный ответ.       "Да что с тобой, Пак Чимин? Он просто забавляется, не глупи."       Нежное касание мягких губ опровергло все сомнения, заставляя судорожно вдохнуть. Хосок отстранился, пытаясь прочитать в глазах страх или неприязнь. Чимина будто проверяли, боясь спугнуть. И, не увидев сопротивления, Хоуп улыбнулся и осторожно протянул руку к его волосам, бережно перебирая пряди и слегка массируя кожу головы холодными пальцами. Сопротивляться такой нежности не было сил ─ голова потянулась навстречу касаниям, дыхание выровнялось, а глаза закрылись в блаженной неге. Он ждал. А затем почувствовал прерывистое дыхание сдерживаемой страсти на своих губах.       Держаться больше не было сил. Хосок медленно провёл горячим языком по нижней губе Чимина, что так и манила его весь вечер, будто пробуя на вкус, и поцеловал оставшийся влажный след, срывая с призывно приоткрывшихся губ тихий стон. По телу пробежал электрический ток, поджаривая самообладание Хоупа к чертям: рука скользнула на затылок, резко хватая мягкие пряди, ─ и он жадно впился в эти обалденно сексуальные пухлые губы, которые тут же стали отвечать его горячему порыву, отчего горячая пульсирующая волна прошла по телу и затухла, оставшись внизу живота, где разгоралось возбуждение. Хосок осторожно, с особой нежностью посасывал и прикусывал губы Чимина, подавляя дикое желание разорвать их в кровь. Поцелуй становился всё глубже и развязнее, из языки кружились в диком танце срасти, губы жадно ласкали друг друга. Они на мгновение отстранились, переводя дыхание, а затем в нетерпении снова слились в поцелуе, по очереди перехватывая инициативу. Хосок был приятно поражён тому, какая страсть таилась в этом милом, спокойном, хоть и остром на язык, человеке. Словно вырвалась тщательно скрываемая тёмная ипостась, превращая Чимина из милого щеночка в ненасытного инкуба*, отнимающего покой своей сексуальностью. Та часть его, которую он, возможно, ещё сам полностью не осознал. И обе стороны мгновенно пленили Чона, не оставляя шансов к бегству.       Ударивший в голову эндорфин затуманил разум ─ Чим резко привлёк Хосока за талию, вплотную прижимая его бёдра к своим, в ответ получая распаляющий желание сдавленный стон и словно поглощая его из-за близости жадных губ. Рука Хоупа отпустила волосы на затылке и заскользила вниз, к шее, слегка массируя и продолжая свой путь...но он тут же отдёрнул руку.       Чимин замер, широко раскрыв испуганные глаза, не в силах пошевелиться: руки безвольно опустились, зрачки расширились, а рот открывался, жадно и часто вдыхая воздух, тщетно пытаясь справиться со спазмами, сдавливающими горло. Мышцы на больной ноге начало сводить судорогой. Да здравствуют приступы ─ похоже, любитель копаться в чужих мозгах справился лишь с одной проблемой, не сумев избавить Пака от клейма, неосмотрительно оставленного на теле и душе другим человеком.       Хосока на мгновение накрыло замешательство, но он тут же принял единственно верное решение: от души влепил пощёчину Чимину, уже находящемуся на границе сознания. Похоже, такое действительно работает ─ парень несколько раз быстро моргнул и поднял уже осознанный, но полный боли, взгляд на Хоупа:       ─ Я... Я...       ─ Чимин, ты как? Что произошло?       ─ Я... прости... я не могу...       ─ Эй, всё в порядке, ─ он потянулся, чтобы заключить беднягу в объятия, но тот резко отшатнулся, сделав шаг назад.       ─ Нет, я не могу, не нужно, пожалуйста, ─ голос был полон отчаяния. ─ Прости...       ─ Успокойся. Всё хорошо, Чими, я не буду тебя трогать, не бойся. Не нужно извиняться, я всё понимаю, просто дыши глубже ─ так станет легче ─ это сейчас главное, ─ слова успокаивали, вырывая из бездны отчаяния.       ─ Спасибо. Мне правда жаль, прости, что напугал тебя, ─ он виновато опустил голову.       ─ Не понимаю, о чём ты, Пак Чимин. Сколько раз мне повторить, что "всё в порядке", чтобы ты меня услышал и перестал смотреть этими виноватыми глазами провинившейся собаки? И прекращай извиняться, а то разозлюсь.       ─ Да,извини... Ой!       ─ Эй!       ─ Да понял, я. Больше никаких извинений.       ─ Так-то лучше. Давно у тебя это?       ─ Достаточно..       ─ Не хочешь поговорить об этом?       ─ Нет.       ─ Хорошо, расскажешь, если захочешь выговориться ─ выслушаю в любое время, ─ яркая согревающая улыбка вновь засияла на лице танцора.       ─ Вряд ли захочу, ─ лишь горькая ухмылка в ответ.       ─ Моё дело предложить...       ─ Спасибо.       ─ Всему своё время. Ладно, замяли тему, меня больше интересует другой вопрос, ─ он снова хитро прищурился.       ─ И какой же? ─ Чимин насторожился.       ─ Тебе ведь нравятся парни? Я правильно понял?       ─ Я встречался только с девушками, ─ опять заставляет чувствовать неловкость.       ─ Ты же прекрасно понимаешь, что я не об этом. Хорошо! Немного перефразирую: тебе когда-нибудь нравились парни? Или будешь отрицать после того, что произошло?       ─ Пожалуй, не буду, ─ Чимин решительно посмотрел в глаза танцору. Злость на себя за то, что показал недавнему знакомому свою слабую сторону, придавала сил. ─ Просто мне не важен пол понравившегося человека.       ─ Значит, я тебе понравился? ─ и снова самодовольная улыбка.       ─ Не наглей, Чон Хосок! ─ Чимин не смог сдержать ответной улыбки.       ─ Ха-ха! Хорошо, не буду давить, потому что ты мне определённо понравился, красавчик, ─ он игриво подмигнул.       ─ Эй! Заканчивай меня так называть! Я тебе не девушка, чтобы растаять от таких банальных подкатов, ─ Пак лукавил, но Чону об этом знать не обязательно.       ─ Я девушкам такого и не говорю. Как ты, наверное, уже понял, у меня другой круг интересов, ─ Хосок прыснул и заливисто засмеялся, заставляя Чима широко улыбнуться на это очевидное, но почему-то такое забавное уточнение.       Хоуп кинул взгляд на часы и удивлённо присвистнул:       ─ Похоже, мы загулялись. Уже 12 ночи, ─ он постучал пальцем по циферблату, показывая наблюдающему за ним Чимину. ─ Рядом с тобой время пролетело незаметно.       ─ Да, рубашка оплачена сполна.       ─ Твоим сарказмом, ─ пробубнил парень, демонстративно надувая губы, но тут же переключился и, излучая счастье, продолжил:       ─ Всё было прекрасно, но пора по домам ─ тебе нужно хорошенько отдохнуть. Я могу тебя проводить?       ─ Не утруждайся, я живу недалеко.       ─ Мне это только в радость.       ─ Как знаешь, но... Ты же не будешь потом караулить меня у подъезда или петь серенады?       ─ Ах, ты меня разоблачил! ─ Хоуп с наигранным отчаянием хлопнул себя ладонью по бедру.       Так, беззаботно и по-дружески подшучивая, они завершили этот необычный вечер, начавшийся случайным столкновением, положившим начало переменам в жизни каждого из них. Переменам, которые, цепляясь за незримые нити и совпадения, побежавший по паутине импульс, заденут и судьбы связанных с ними людей, становясь естественным ходом событий.       Они уже начали свою незримую работу: всё в этом мире взаимозаменяемо. В то время, как душа одного нашла слабую надежду на исцеление, другая пришла в смятение от странного чувства при виде смущённого и счастливого лица своего друга, ушедшего ужинать со случайным знакомым.

***

      Улица опустела, все звуки смолкли, за Чимином закрылась дверь, а Хосок направился в сторону своего общежития с счастливой улыбкой на лице. В темноте у мусорных баков послышалось шевеление, а затем показалась фигура девушки ─ она незримо следовала за ребятами весь вечер и была свидетельнцией всего, что произошло. Глаза метали молнии, а по щекам текли горькие слёзы обиды.       ─ Зачем ты так, Чимин-щи? Ты же только мой... ─ послышался еле слышный шёпот. /// *Инкуб ─ в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами. Я упомянула именно его, потому что он всё же считается демоном мужского рода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.