ID работы: 4471972

Жанры и предупреждения (Первая версия в фэндоме)

Смешанная
PG-13
Завершён
49
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 96 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жанры (3 Часть)

Настройки текста

Даркфик

Фанфик с «мрачным» содержанием. Среди тем таких фиков — физическое и сексуальное насилие, нанесение увечий, самоубийство и так далее. После захвата королевства шутом Джестро и Книгой Монстров, произошли ужасные вещи, проходя по улицам, можно было заметить только дым и огонь, детям и взрослым было тяжело дышать из-за густого дыма, которых охватил город. И тех, кто защищал раньше всех, можно быть увидеть только в подземной «норе». Там не было ни капли света, только старые лампы приносили туда жители, отчаянно рискуя своей шкурой, ради малейшей надежды на спасение. Джестро был уверен, что для спасителей погас любой свет, даже самый ничтожный в уголке их душ, но шут не знает о «принципах героев», это наверное потому, что никогда им не был. Это принципы, которые никак не дадут такому огню погаснуть, только вот, увы, он несёт свет только в душу.

Ужасы

Напряжённая пугающая атмосфера повествования. На закате Джестро нашёл Книгу Страха, из-за которой разум всех в королевстве охватили кошмары, неся за собой удушающие страхи каждого, взяв своё начало с того, что все эти страшные вещи пробудились и стали явью, что страшнее любого фильма ужасов. Возможно интересно смотреть, как главную героиню фильма медленно утаскивает под кровать монстр и не жалея своих нервов насилует, однако, оказалось, что испытать такое на себе, вещь не из приятных, скажут они вам.

PWP

Фанфик, сосредоточенный на сексе и не блещущий сюжетными изысками и развитием характеров персонажей. Парень довольно вошёл в лоно хрупкой девушки полностью, не отвлекаясь от возможности поцапать шею принцессы, как можно больше раз, как можно сильнее! — Ты будешь моей, — поставил перед ней факт рыцарь, перебивая своё нервное дыхание, он мельком осмотрел лицо Хальберт, останавливаясь на приоткрытых губах девушки, искусанных до крови. — А я уже и так твоя, — ответила красноволосая, сделав глубокий вдох, откинула приставший к спине хвост назад. — Как думаешь, кем они будут? — кончая задал вопрос, из последних сил проводя по животу своей ненаглядной, отметив про себя, что девушка почти перестала вздрагивать от таких прикосновений. — Теми, кем перестали быть мы!

POV

Повествование ведётся от первого лица, а так же может быть использовано посреди текста, при этом часть выделена началом и концом с «POV». POV Клэй: Сегодняшняя тренировка, как всегда, не обошлась без ссоры с Лансом. Очень жду того момента, когда он освоит, как нужно себя вести! Конец POV Клэй.

Hurt/comfort

Один персонаж так или иначе страдает, а другой приходит ему или ей на помощь. Сегодня в очередном поединке Джестро удалось ранить Мэйси, что было впервые за всю историю поединков вместе с другими рыцарями. Принцесса гордо держалась, но долго так не смогла, в силу собственных возможностей. — Давай я помогу, — предложил Клэй девушке, которая еле держала голову на плечах. — Я сама могу позаботиться о себе! Я рыцарь, я обязана помогать другим, — вспомнила свой долг она, хотя понимала, что вот-вот свалится прямо на своего друга. — Мэйси, прошу, дай мне руку, — попросил, слова отбились эхом в голове, Мэйси почувствовала нечто странное и необыкновенное и нервно цокнув зубами подала руку. Туши свет, автор.

AU

Рассказ, в котором герои из мира канона попадают в другой мир или другие обстоятельства, никак с каноном не связанные. Также это может быть другая развилка канонных событий. Круг из необычных камней, собранных рыцарями ранее по поручению Мерлока 2.0. открыл уникальный портал в другие меры. Задача рыцарей состояла выяснить что там. Только вот…случилась вещь не из приятных. Пройдя сквозь него, ребята из мира ЛЕГО стали людьми. — Что мы за существа, — закричал в восторге Аарон, дёргая себя за пальцы. — Что это за штуки? — Важнее то, что мы одеты больше не в рыцарские доспехи, — после чего все оглянулись, на них были футболки с их инициалами, у кого джинсы, у кого шорты. Все вполне нормальны? Или… Нет. Мэйси с криком начала возмущаться, что выглядит как последний гопник, но все же, это лучше, чем гламурное платье принцессы. — Ну и куда теперь по-вашему? Портал закрыт…

Songfic

Фанфик, написанных под впечатлением какой-то песни, текст фанфик часто содержит её слова. Впервые монстры решили устроить вечеринку в месте, которое смогли захватить. Может догадывались, что ненадолго, но в игру «Правда или Действие» не стоило было играть. Ловария попала на Джестро и загадала ему спеть с Книгой Монстров песню, которая первой придёт в голову. [Джестро] Алё, Виталик, все по безналу, Вагоны загрузили — можем теперь деньги принимать. Алё, Виталик, если б знал как всё задрало, Эй, Виталя, как хочу я уехать отдыхать. [Книга Монстров] Так езжай, езжай, езжай, на всё забивай. Чумаданы собирай и телефоны отключай, И подальше от асфальта на Мальту, На Пальму, на Гальку, на Таньку и на Вальку. [Книга Монстров] Я лежу на пляжу ни на кого не гляжу, Кремом ножки намажу, стану и покажу. Я песочек отряхну и хвостиком махну, Ну, ты будешь что-то делать, знакомиться, ну? Этот жанр правильно используется, когда не просто под любую другую песню/мелодию пишешь фанфик, с участием этой песни, что является НЕПРАВИЛЬНЫМ, а прогинаешься под ее мотив, идею, тему, взяв это за сюжет фанфика, описывая/расписываешь нахлынувшие эмоции или чувства «героя».

Мифические существа

В тексте упоминаются вампиры, эльфы, оборотни, демоны или другие мифические существа. Джестро нашёл книгу «Легенд и Мифов», из-за которой каждый из рыцарей королевства превратился в животное, которое было нарисовано ранее на их инициалах. Нет, не так. Все произошло даже мифичнее, чем могло быть. Сокол свободы Клэя возрадился в нем золотым фениксом, дракон Мэйси предвстал как четырёхголовый, Аарон стал лисом с шестью хвостами, Аксель быком с десятью рогами, а Ланс крылатым пегасом.

Эксперимент

Эксперименты с языком фанфика, его формой или сюжетом (к примеру, фанфик из одних глаголов или фанфик, где все слова начинаются на одну букву). На злые книги начал охотиться не только Джестро. А загадочные существа. Йод — это, скорее всего, секретное название неизвестного проекта существ. Тогда рыцари решили узнать всё о этих существах. О том, что они делают. Но, увы, никому это так и не удалось. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.