ID работы: 4471972

Жанры и предупреждения (Первая версия в фэндоме)

Смешанная
PG-13
Завершён
49
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 96 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предупреждения (1 Часть)

Настройки текста

BDSM

BDSM — (Bondage, Domination/Discipline, Sado-Masochism) — Сексуальная практика, включающая добровольный обмен властью между партнёрами и элементы садомазохизма. Берегитесь, в Найтонии появился маньяк! Никто не завидовал его жертвам, ведь все знали, что их ожидало, потому как маньяк, как известно, любил страх и известность в свою сторону, параллельно из пониманием будущего мертвеца того, что будет с его плотью. Знание о том, как он будет выжимать все соки и ширять человека, стоп! Спросите, чем? Да чем угодно? От ветки до иголки. А так же, любит это делать, когда сердце жертвы ещё бьётся, а душа хочет вырваться и убежать. Жаль, очевидно, из его логова никто так живым и не вышел. Было известно, всех своих жертв он вешал на стену как трофеи, ну или для разнообразия жизни, делал из их тел куколки для своей небольшой коллекции. Сексуальная практика — это только первый этап эксперимента. Ненормальный способ найти себе самую стойкую девушку. Наркоманы, что сказать?

Смерть основного персонажа

Фанфик, в котором один или несколько основных персонажей умирают. Нет, чтобы просто написать «Клэй Мурингтон погиб», как это делают все попутные и непопулярные авторы, нужно всё усложнять. Нет, стойте, не нужно. Каждый здесь может написать о том, как героя зажарили заживо, выебали до кончины, распяли на кресте, выпустили пулю в голову, отобрали у бедняги последнее зерно.

ООС

Время самопиара! ООС — Out Of Character, «Не в характере» — ситуация, когда персонаж фика ведёт себя совсем не так, как можно было бы ожидать, исходя из его описания в каноне. Сегодня странный выдался денёк. Впервые Клэй решил поспать больше, чем два часа в сутки.

Насилие

Описание действий насильственного характера (обычно не сексуальных). — Плохой мальчик, плохой, — самоуверенно твердила Книга Монстров все чаще и злорадней, с каждым ударом хлыста по святыне Джестро. — Плохой мальчик! — Я не брал твои печеньки, — хныкал Джестро, в попытках выдернуть руки из связывающих его ремнях. — Ты крошки слизать забыл, сука!

Изнасилование

Сексуальное взаимодействие без полного или добровольного согласия одной из сторон. — Робин, отпусти! Я не хочу этого, — сопротивлялась Ава, чувствуя, что с неё начали снимать одежду. Было бы благоразумно сопротивляться ногами, да неудобно. — Хочу детей! Наших детей! И ты не способна мне в этом помешать, ха, — лицо усыпала безумная ухмылка, а девушка застыла в ужасе и закрыла глаза, дав снять с себя последнюю часть одежды. — Пожалуйста, нет, — это последнее, что успела сказать жертва…

Инцест

Сексуальное взаимодействие между членами семьи. — О, да-а-а-а! Запретный плод будет сладок, — предупредила себя Мэйси, валяясь под отцом, взглянула одним глазом на свою матерь, которая сидела, качаясь «туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда» верхом на короле в позе ковбоя, а привычную атрибутику заменила корона короля. Вот какое оно, нечто, нечто не в пределах разумного. И что уж говорить о всяких вуки из звездных войн и о рапунцель из сказок. — Ну и пошляк, мда, — вдруг в комнату заглянул Ланс, и все замерли. — Уважаемый король, королева, принцесса. Пить — это значит сойти с ума, а сойти с ума это — вот это.

Твинцест

Описание романтических или сексуальных отношений между близнецами. Расскажу интересную историю о девочках и мальчиках. Оказалось, у Мэйси есть брат-близнец Клэнси, которого канон со страхом решил опустить. Наверное то, что эти двое были очень похожими друг на друга, можно упустить, так как отличались они лишь здравым и не очень здравым понятием слова «любовь» и «реальность», несмотря на упомянутое выше, Мэйси вполне устраивали их вечерние ебли до спермы.

Нецензурная лексика

Наличие в фанфики нецензурной лексики/мата. Время вашего самопиара.

Груповой секс

Описание в фанфике сексуального взаимодействия трёх или более персонажей одновременно. 12.12.2012. Сегодня после советской вечеринки в честь новой королевы Найто-ебо-нии, все рыцари прям-таки и навалились на Мэйси. Буквально. Сверху, снизу, косо. Все дрочили по очереди. Крики, стоны из комнаты были слышны на весь Фортрекс. На утро никто нифига не помнил, а некоторые в два часа дня еще валялся в отрубке, переваривая уже тридцатый сон. Только одна принцесса недоумевала, от кого ребёнок? От всех и сразу? Нет, стоп, какого фига булава на люстре? Что арбалет делает в кастрюле? Что сделала подушка, что Клэй треснул ее мечом? Почему «рапира» Ланса пахнет спермой? А топор Акселя со вчерашнего прорывания в Фортрес никто не видел. Да, они обошлись и без Мерлока, алкоголь ведь тоже дает супер силы. И крылья, и когти, и рога, и даже синяки! Идем дальше! Почему сегодня целый день при виде её тошнило Аву, а оправдывалась она какими-то неразборчивыми речами, отдаленно напоминающие маты, но это не точно. Сам Аксель разбирался с Робином, не проглотил ли тот свой трудолюбивый болтальник? Хотя тот в ручную, с излишней самоуверенностью утверждал, что вчера тот отрезал ему язык.

Мэри Сью (Марти Стью)

Оригинальный персонаж, согласно общему мнению, являющийся воплощением либо самого автора, любо того, какой автор хотел (а) бы быть. Мэри Сью обычно легко вычислить, поскольку они все как одна сногсшибательно прекрасны и неописуемо умны. Иногда идеальный образ Мэри Сью вкладывается также в какого-либо персонажа канона. В королевстве внезапно появилась необыкновенная девушка. Она была аккуратна и загадочна. А необычна тем, что девушка могла исправлять любой прибор и двигать предметы силой мыслей. Так кто же этот сыр в масле? — Ребят, на костёр таких персонажей. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.