ID работы: 4472155

Легенда о трех мирах

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lee Hyun Woo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
54
ParKimChan Ksu соавтор
Размер:
99 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Легенда о трех мирах

Настройки текста

Когда в мире царили спокойствие и мир, когда магия не была лишь легендой, существовала галактика, скрытая ото всех защитным барьером. В ней находилось множество миров, которые соединялись межгалактическими вратами. В каждом из миров жил свой род. И лишь в одном из миров, в мире и согласии жили три рода: люди, маги и разрушители. Маги владели магическими силами, люди ничего подобного не имели, разрушители могли лишь все ломать. Между собой они создавали некий баланс. В один прекрасный день разрушителям это надоело, и они захотели завладеть силами магов и править всей галактикой. Под предводительством самого сильного разрушителя Амона, род Агю начал нести хаос и разрушения на всей планете. Для безопасности и сохранения рода 20 сильнейших магов разделили планету на три мира. Первый мир, мир Агюселюг, маги изолировали от остальных. Туда ссылали разрушителей, которых брали в плен или которые добровольно отправлялись туда. Второй мир Мабоб. Он стал безопасным штабом для людей и магов. Туда отправляли тех, кто не мог сражаться. И наконец, третий мир — Тэджу, который находился между мирами Агюселюг и Мабоб. Он стал полем битвы. Война продолжалась 3 года. Разрушители были побеждены, но кому-то из них удалось сбежать в другие миры, а кому-то и в другие галактики через другие врата, врата измерений. Маги вернулись с победой и занялись восстановление двух миров. По окончанию восстановления на Тэджу были отправлены люди в сопровождении 8 магов-создателей, а остальные 12 остались на Мабоб. Люди были поселены в мире Тэджу, но восьмерка создателей так и не вернулась в свой мир. Другие создатели отправились искать их. Безрезультатно. До сих пор исчезновение 8 магов-создателей остается тайной, покрытой мраком.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.