ID работы: 4472155

Легенда о трех мирах

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lee Hyun Woo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
54
ParKimChan Ksu соавтор
Размер:
99 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Мабоб. Врата Уджу. На границе, между лесом и полем, стоит большой двухэтажный дом. Он был построен в романском стиле. Рядом с домом находился небольшой садик, полностью заросший цветами и плодовыми деревьями. В этом саду расположилось маленькое озеро, а рядом небольшая беседка, заросшая вьюнами. В общем, типичный дом английского дворянина 19 века. Вам интересно, чей это дом? Я отвечу. Он принадлежит войнам из легенды, а точнее их потомкам. Почему же его построили так далеко от деревни? Все просто. Врата, что должны охраняться войнами, были построены в этом месте. Именно поэтому хранители Врат, как их называли местные жители, вынуждены были поселиться там. Нет, не подумайте, про врата знали все маги от мала до велика, но пользоваться ими могли только правители двух миров и войны. Остальные тоже могли пройти, но только в сопровождении хранителей. Те, кто нарушал это правило, тут же наказывались. О. А вот и сами хранители Врат. Давайте познакомимся с ними поближе — Сухо, что на счет обеда? Я уже проголодался. — из поместья вышел круглощекий парень. Он любил поесть (особенно сладкое), поэтому его все называли булочкой. — Сюмин, успокойся, ты же 5 минут назад кушал булочку. Куда в тебя лезет? — «мамочка» воинов сидел за столом, который Крис специально поставил для того, чтобы кушать на свежем воздухе. — А у него для булочек отдельный желудок. Родственники как ни как. Крис, который пытался залезть на дерево к Тао (тот благополучно его игнорировал, потому что хотел спокойно почитать книгу, а старший постоянно мешал это сделать), в следующую секунду сорвался с места и побежал в неизвестном направлении, т.к. булочка накинулся на галактику с явным намерением отомстить. — Сухо, может, ты остановишь Сюмина, а то Крису помощь Лэя понадобиться? — Да ладно тебе Чен. Не зверь же наша булочка? — Ну, это как посмотреть. В прошлый раз он Бэкхена заморозил же, — откуда-то с дерева сказал Тао. — Да ладно, это было то всего один раз. — Ага. Один. А про Сэхуна ты забыл? Да и тебя он чуть не заморозил на прошлой неделе. — Нууу, Се сам в этом виноват. А я просто проходил мимо, когда Мина тренировался. — Сухо. Я, конечно, понимаю, что ты наша мамочка, но так нельзя. Булочку нужно остановить…. Ну вот, я же говорил. — Чен наигранно закатил глаза (Мин Сок все-таки заморозил Криса). И обратился к спящему в тени дерева другу. — Чанель, просыпайся. Нам нужна твоя помощь. Сюмин снова заморозил Криса, разморозь его. — Чан-и что-то неразборчивое пробормотал себе под нос и продолжил дальше спать. — Чен, прошу, ради нашей безопасности, не проси его об этом. В прошлый раз, когда он пытался разморозить Се, то чуть не спалил дом старика Ма. Лучше давай я. — сказал сидевший рядом с Чанелем Бэкхен. — Не, ты слишком долго будешь возиться с ним, — отмахнулся от него Чен. — Надо Сюмина уговорить его разморозить. — Вмешался Дио. — А, может, вы уже что-то сделаете? А то Крису скоро точно помощь Лэя понадобиться. — Сказал Лу Хань, который только что черт знает, откуда появился. Ребята от неожиданности отпрянули в стороны. За спиной Лухана показались Кай, Сэхун и Лэй. — ЛуЛу, вы уже вернулись? — забыв про книгу, с дерева спрыгнул счастливый Тао. — Почему вы так долго? Я уже соскучился. Эта башенка не давала мне спокойно почитать. — он махнул в сторону Сюмина и Криса. — Прости, прости. За нами снова по всему рынку девочки гонялись. Мы еле сбежать успели. Хорошо, что Кай вовремя появился. — Ничего, вам на пользу. Бег укрепляет здоровье. — К ребятам подошел Бэкхен. — Знаешь, Бэк. В следующий раз ты пойдешь на рынок. И посмотрим, как ты заговоришь потом, — на защиту ребят встал О. — Ха, а я здесь причем? Это вы провинились. И, между прочим, я уже ходил туда. — О. Ребята, вы вернулись? Давно? — Сухо наконец таки заметил вернувшуюся компанию.  — Ну, можно сказать, что с того момента как Крис превратился в кусок льда. За что его так? — Кай как всегда в своем репертуаре. — Ифань снова Мина булочкой назвал. — «мамочка» закатил глаза. — Да ладно. Мы все его так называем, но он не злиться. — Просто в это время он был голодным. — все с пониманием и сочувствием посмотрели на «глыбу» — Криса. — Кстати. Вы купили, что я просил? — спустя минуту опомнился Сухо. — Да. И… мы больше не будим тебе мешать когда ты занят делами… Только… не посылай нас больше в город. Хорошо? — Сказал шепотом Исин (чтобы остальные не услышали) и все трое посмотрели на Чжун Мена щенячьими глазками. Мен начал заливисто смеяться. Да так громко, что на него обратили внимание все (ну кроме Ву), даже Мин Сок посмотрел в их сторону. Спустя несколько минут Сухо успокоился и посмотрел на покрасневших от смущения ребят. — Хорошо. В следующий раз за покупками пойдут Сюмин и Крис. — специально громко сказал Чжунмен. Мин Сок испуганными глазами посмотрел на Сухо и в мгновение ока оказался рядом с ним. — Чжунмен — и. Почему я? Я же хорошо себя вел всю неделю. Что я сделал не так? — Вел себя хорошо? А Фаня кто заморозил? Ну Мен — и, я больше так не буду. Ну что мне сделать, чтобы ты меня простил? На лице младшего заиграла улыбка. — Для начала разморозь Фанечку. — Хорошо, но не злись на меня. Сок принялся расколдовывать Ву. — Да, и ты лишен сладкого на неделю, — уже заходя в дом сказал Мен. -ЧТООООО? — Сок испуганно закричал, но его никто не услышал. Подувшись еще немного, он взялся за Криса. Из его руки вырвался знак, символизирующий мороз. Символ навис над глыбой и лед исчез, освобождая своего пленника. Башенка до ужаса замерзший падает на колени и дрожит как осиновый лист на ветру. — Прости, Фанечка, я не специально — булочка на самом деле очень сильно беспокоился за своих друзей, но его характер бесил даже его самого. — А … аг…га. С…снач…чало з…замороз…зил ч…чуть ли н…не д…дос…смерти, а п…потом г…гов…ворит «п…прости».- Ву с трудом выговаривал слова. Он до ужаса замерз. — Прости, тебе очень холодно? —Сок одел на младшего свою куртку — пошли, Бэкки или Чанни тебя согреют. Давай помогу встать — Старший заботливо помог пострадавшему встать, а у того не было сил сопротивляться. Сюмин зашел в дом, таща на себе Криса. Как только он посадил пострадавшего около камина, к ним подошли Чен и Бэк. — Ты иди помогай Сухо, а мы поможем Ифаню.- Первым заговорил Бэкки. Булочка не стал сопротивляться, а лишь согласно кивнул и пошел к остальным. Он чувствовал себя сильно виноватым. Подготовка к обеду была в самом разгаре, как на пороге появился служащий дворца и объявил приказ императора о том, что все немедленно должны явиться для совещания. Ребята не сговариваясь, оставили свои дела и направились во дворец (Ну не без помощи Кая, конечно). * * * Немного отойдем от истории и вернемся к нашей «легенде». Каждому из 20 воинов-спасителей были присвоены знаки, олицетворяющие силу каждого из них. Знак силы давался не всем, и получить его было очень трудно. Если кому-то и давался знак, то его причисляли к самой высшей Элите (чуть ли не к святым). Он обычно даровался Верховный Совет Вселенной (ВСВ — самый высший орган среди двух миров). Но на этот раз, впервые, за всю историю существования магии, знаки силы 20 войнам — спасителям были дарованы самим Богом. После этого 20 воинов стала легендой. Она была идеалом, к которому стремился каждый уважающий себя маг. В том, что Бог даровал знаки был много плюсов. Например, теперь их знаки могли передаваться из поколения в поколение (а раньше знаки, дарованные ВСВ давались лишь на одно поколение). Еще одним плюсом стало то, что носители знаков становиться хранителями всех врат галактики, в которой они живут. И как все поняли, эта обязанность будет передаваться по наследству.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.