ID работы: 4472155

Легенда о трех мирах

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lee Hyun Woo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
54
ParKimChan Ksu соавтор
Размер:
99 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Новые поиски

Настройки текста
— Эм… ребят, я конечно понимаю, но… ЧТО МЫ ЗАБЫЛИ НА ВЕРШИНЕ ЭТОЙ ЧЕРТОВОЙ ГОРЫЫЫЫЫЫЫ???????? — Кричал СинСин, а Лулу в это время мертвой хваткой вцепился в руку младшего. — Упс, — сказал Тао, состроив невинную мордашку. — Кай, я тебя убью, здесь так холодно, мне Сюмина хватила на всю оставшуюся жизнь, — вопил Крис. — Тао тоже к этому причастен, — пытался защитить себя младший. — Не трогай пандочку, — на защиту младшего встал Ву, — он нас только во времени перемещал, а ты в пространстве. — Но…- начал возмущаться Кай. — А ну заткнулись, — рявкнул на ребят Сухо. И наступила гробовая тишина. Минута, две, три… Тишина… — Эм… ребят, может, мы все же пойдем вниз, а то здесь холодно, — осторожно спросил Гук, выглядывая из-за Тао. — Ага, — кивнул Чен. — Чанни, может, ты нас согреешь? — спросил Бекки. — Как именно? — спросил Чан с ухмылкой. Бекки покраснел от этого двусмысленного вопроса. Крис закатил глаза, притягивая Тао ближе к себе. Чонгук разнял эту парочку, зло смотря на Ву. Тао с Крисом недоуменно переглянулись, затем таким же взглядом посмотрели на Чона. — Между вами теплее, — пробормотал Гук, краснея и опуская голову. В это время Лулу все сильнее прижимался к Сину. Тот в свою очередь прижимал старшего к себе, наивно полагая, что Лу обнимает его только из-за боязни высоты. Хань в свою очередь ликовал от того, что его обнимал этот любитель единорогов. Чанни играл в гляделки с Беком. Сухо с Ченом обнимались, говоря всем, что так теплее. — Согреваться надо голыми телами, — отозвался Чанни, наконец таки отрывая пристальный взгляд от Бена. В замен он получил убийственный взгляд трех парней. — Если бы ты использовал свою силу, то нам этого и не понадобилось бы, — заговорил Бен. После этих слов ребята снова начали смотреть друг другу в глаза, не отрываясь. Сухо закатил глаза, продолжая обниматься с Ченом. Дио и Сюмин осматривали территорию. Затем принялись лепить из снега замок (или что-то похожее). В итоге все закончилось перестрелкой снежными боеприпасами. К ним присоединились Кай с Се, которые до этого пытались забраться повыше на гору, но увидев перестрелку спустились. Бой продолжался несколько минут. Затем «совершенно случайно» Се попал в панду. Тао убийственным взглядом посмотрел на Сехуна, и прошипев «ну ты попал» начал атаку. Крис с Чоном переглянулись и побежали мстить за Ушуиста. Чанни с Бекхеном, увидев такое веселье, побежали в самое «пекло перестрелки» снежками. Син, обнимая Лулу снова завис, поэтому снежок прилетел ему прямо в лицо. Спустившись с небес на землю, Исин зло посмотрел на того, кто отвлек его от мечтаний о единороге. Секунда, и в провинившегося летит огромный снежный ком. Лу с криками «я с вами» начинает обстрел всех без разбору. Ну вот, и эти двое втянуты в снежную войнушку. Сухо с Ченом посмотрели на разыгравшихся ребят, переглянулись, и наконец таки отлипнув друг от друга побежали к остальным. 13 парней играли в снежки, радуясь как дети, обо всем позабыв. И никого не смущал тот факт, что они находятся на горе, и что они сюда пришли совсем не для игры в снежки. Спустя 30 минут… Побеждал Сюмин, т.к. снег и мороз его стихия, но остальные ребята не сильно от него отставали. Даже Чонгук держался наравне с остальными ребятами (т.к. он объединился с Тао в одну команду). «Война» продолжалась. Сухо споткнулся о свой рюкзак, уворачиваясь от очередного снаряда. Из сумки выпал амулет. — ВОТ ЧЕРТ, — заорал Чунмен. Остальные испуганно посмотрели на него, — прекращаем эти игры, мы сюда не за этим пришли, — все бросали свои снаряды (ибо Сухо страшен в гневе) и пошли к своим рюкзакам. — Ну что, пошли? — спросил Крис. Все согласно кивнули и начали спускаться. — Чанни, ну согрей нас огнем своим, — хныкал Бекки. — Б… — хотел было что-то сказать Лей, но его перебил Чанель: — Да блин, я что вам обогреватель? — недовольно пробормотал Чан, но огонь все же появился, накрыв всех куполом тепла. Дальше в тишине ребята спускались вниз. Мгновение, и Чанни под скользнулся, упав в сугроб. От такой внезапности Пак уронил огонек на снег и погас бы тот, если бы от паники это ходячее недоразумение не раздул огонь еще больше. В следующую секунду весь снег, который находился в районе 30 метров, начал обильно таять. — Именно об этом я и хотел вас предостеречь, но вы снова не дали мне договорить, — надувшись сказал Лэй. — И, между прочим, для таких случаев у нас есть теплая одежда, которую мы взяли с собой, — недовольно проговорил Сухо, болтаясь в воздухе, и наблюдая за тем, как поток воды стремительно скатывается по склону. Когда Чанель упал, тем самым раздув огонь, Крис всех поднял в воздух. И теперь ребята висели высоко над землей, пока под ними продолжал таять снег, образуя целую реку. — Интересно, что теперь происходит у подножия горы? Наверное, там все затопило, — рассуждал Дио. — Да не, что ты. Воды тут не так уж и много, — сказал Кай. — Ну да, не много. Всего-то большенькая речка, — съязвил Сухо. — Сухо, мы знаем, что ты знаток в области воды, но не надо умничать в данный момент, — огрызнулся Чанель. — И что нам теперь с этим делать? — поинтересовался Се. — Можно остановить воду с помощью Сухо, заморозить с помощью Сю, испарить с помощью Чанни и т.д. по списку, — предположил Крис, — и вообще, я устал вас уже в воздухе держать, давайте спускаться. — Я устал, сил не хватит, — воскликнул Тао. — Хорошо, я попробую, — сказал Сухо, — но сначала спусти нас на землю, а то колдовать в воздухе неудобно. Сю, поможешь мне остановить воду? — Конечно «мамочка», — радостно воскликнул булочка, Чунмен слегка ударил друга по плечу. Крис спустил ребят на землю, на свободный участок. Ребята на всякий случай достали кофты (Чанни они больше не доверяли). Сухо с Сюмином приготовились колдовать, но их прервала сфера, летящая прямо в них. Ребята быстро увернулись. — Это было опасно, — присвистнул Се. Ребята уставились в то место, откуда прилетела сфера. Где-то там вдали мелькнули тени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.