ID работы: 4472155

Легенда о трех мирах

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lee Hyun Woo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
54
ParKimChan Ksu соавтор
Размер:
99 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Телепатия?

Настройки текста
— Почти попали, — отошел от шока Сюмин. — Интересно, кто это был? — размышлял Дио. — Вы это видели? Они владеют магией, — прервал размышления ребят Чен. — О, точно. А я об этом и не подумал сразу, — очнулся Сухо, — но на Тэджу ведь никто не владеет магией, а потомок война в этом времени всего один. — А может это потомки Амона? Нас об этом предупреждали. Только странно, что они на нас не напали еще в прошлом времени… А может они хотят нас убивать по одному медленно и мучительно, или… — снова начал философствовать До. — Хватит, Додоша, ты пугаешь Гуки. Он же ничего об опасности не знает. Мы же ему ничего еще не сказали, — прервал размышления Дио Бэкхен, подходя к Чонгуку и обнимая его за плечи. — О какой опасности я не знаю, — спросил Гук, обведя всех ребят взглядом. — Ну… мы потом как-нибудь расскажем тебе об этом, — пытался юлить Бэк, — сейчас мне больше всего интересно, какая у тебя сила, — резко сменил тему Бэкхен, беря младшего за руку. — Мне и самому интересно… — задумчиво проговорил Чон, опуская взгляд на руки Бена, — О, у меня тоже татуировка есть, — воскликнул Гук, указывая на знак света, который был у Бэкхена на внешней стороне ладони, — откуда он у меня не знаю. Знаю только то, что он у меня с детства. Гуки посмотрел на ребят, которые замерли в одном положении. Такое ощущение, что их заморозили в этих позах. Или это больше было похоже на тот момент, когда Тао останавливал время. Только сейчас и сам Тао застыл, в той позе, в которой сидел до этого. Чон ходил от одного друга к другому. Все эти «статуи» пристально наблюдали за Чоном и не шевелились. Спустя минуту все в один голос закричали с такой силой, что Гук подлетел на месте от неожиданности: — Блииииин. — Да что происходит? — недоумевал Гуки. — Ребята, могу нас поздравить, мы дураки, — вынес вердикт Сухо. — ДА ЧТО ПРОИСХОДИТ, — не выдержал Чонгук и заора. — Понимаешь, Гуки… по этой татуировки мы можем узнать, какая у тебя сила, — начал Крис, а Чон удивленно посмотрел на ребят, — ну, мы просто не подумали об этой татуировке. То есть это не татуировка, а знак твоей силы. В общем, это не главное. Показывай знак, — приказным тоном сказал Ву. — Че, при всех что ли? — спросил Гук, озираясь по сторонам. — Да, — в один голос сказали все ребята. Чон испуганно отшатнулся в бок, но послушно начал снимать кофту с майкой. — А где гримуар? — спросил Крис, рассматривая символ, на левой лопатке Гука. — Вот держи, — Сухо протянул книгу Ву, и они принялись искать нужный символ. — Эм, ребят, а может Гуки уже оденется. А то тут как бы зима, а он без майки, а знак вы и так найдете, — неуверенно проговорил СинСин. Сухо с Крисом его дружненько проигнорировали. Лей подошел к Гуку и отвел его в сторону от увлеченных своим делом ребят. — Не обращай на них внимание. Скорее одевайся, а то замерзнешь, и мне придётся тебя лечить, — заботливо говорил Исин, помогая младшему одеваться. — Здесь оказывается холодно, — наконец заговорил Гук, — знаешь, мне и самому интересно… — Нашли, — в один голос заорали «мамочка» и «папочка», прерывая речь Чона. — Вот он, — радостно верещал Сухо, указывая на знак, в точности повторяющий рисунок на спине Чонгука, — это знак силы телепатии. Гуки ты обладаешь силой телепатии. — Что? Вы шутите. Это же сказки, — Чон посмотрел на ребят, которые в свою очередь отрицательно покачали головой, — то есть я могу читать мысли людей? Чон не верил в свое счастье. Магия, неужели она на самом деле существует? Мало того он еще и сам ею обладает. Это наверное сон. Он так давно мечтал о подобном чуде, и оно наконец-то произошло. Путешествие сквозь пространство и время уже казалось сном. Теперь еще и эта сила. Но чем бы это ни было, сном или явью, он не хочет, чтобы это кончалось. — Что там написано еще о моей силе? — Чонгуку было очень любопытно узнать о своей силе. — Так, посмотрим, — Крис продолжил изучать написанное, — ты можешь читать мысли людей. Разговаривать с ними мысленно, то есть если ты этого захочешь, то тот, кого ты выберешь, услышат твои мысли. О, это вообще круто. Кроме всего этого, ты еще можешь управлять разумом людей. — Круто, то есть я могу подчинять себе волю людей? — у Гука от этой новости засветились глаза от счастья. Крис еще раз заглянул и согласно кивнул головой. — Так, нам осталось выяснить, кто будет тебя всему учить, — сказал Крис, хитро улыбаясь. — А что, все вместе не могут? — удивился этой новости Лу. — Сами подумайте, проще же когда один предмет припадает один и тот же человек, а не несколько сразу. И этим человеком будет… — Крис обвел всех присутствующих взглядом, — этим человеком будет… Тао — Чего? — послышался возмущенный возглас панды, — почему я? — негодовал Тао. — Потому что я так решил, — сказал, как отрезал, — все спускаемся вниз. Нам еще другого потомка воинов искать, — безэмоционально сказал Ву, и все ребята отправились за ним спускаться вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.