ID работы: 4472155

Легенда о трех мирах

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lee Hyun Woo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
54
ParKimChan Ksu соавтор
Размер:
99 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Влипли

Настройки текста
Наконец-таки ребята добрались до подножия горы и увидели перед собой небольшую деревушку. Она была маленькой, но зато здесь было довольно-таки оживленно. Люди постоянно бегали от одного дома к другому, что-то ставили, переставляли. Подойдя поближе ребята заметили, что большая часть этой небольшой деревушки была затоплена, а жители пытались ее восстановить. Крис схватил за руку первого попавшегося человека, который пробегал рядом. Это оказался мужчина средних лет. — Простите, — вежливо начал Ву, — что здесь произошло? — А вы что, разве не видите? — не добро начал незнакомец. Этот человек явно был не предрасположен к общению с группой неизвестных лиц. — Деревню затопило. — А как это произошло? — в разговор вступил Сухо. — Где-то около часа назад с вон той горы, откуда ни возьмись, спустился целый поток воды, — мужчина указал на гору, с которой ребята только что снизошли к подножию, — как будто горная река решила проложить свой путь через нашу деревню. — Ясно, спасибо за помощь, — поблагодарил мужчину Чунмен. Мужчина кивнул и отправился дальше восстанавливать деревню. Как только незнакомец ушел, вся компания дружно обернулась на Чанеля и недобро на него посмотрела. — Ой, — все что смог сказать башенка, при этом отворачиваясь в сторону и делая вид что это не он где-то час назад устроил весь этот потоп. — И что нам теперь делать? а если они узнают что это мы устроили потоп? что если они нас выгонять из деревни? Тогда мы не найдем потомка воинов и никогда не вернемся к себе домой. В наш милый и уютный домик, — начал разводить панику Лэй. — Синсин успокойся, не надо думать о плохом. Мы с тобой, а это самое главное, Лулу пытался успокоить Лэя. — Я конечно понимаю что Син у нас паникер, но сейчас не та ситуация когда надо беспокоится о мелочах. Сейчас главное найти потомка, а дальше. — начал было Чен, но его прервал Сухо. — Что? По твоему то, что мы можем не вернуться домой это мелочи. То есть для тебя наш дом ничего не значит? Я был о тебе лучшего мнения Ким Чон Дэ. — Нет Сухо, ты не правильно меня понял, я не это хотел сказать. Мен-и прости меня пожалуйста, — оправдывался Ченчен. — Эй, сейчас не до ваших спор, — прервал дискуссию Бэк, — лучше подумайте что нам сейчас делать. Искать потомка или помочь жителям деревни, которые пострадали из-за нас. — А что тут думать? Конечно же мы идем искать потомка, сейчас это важнее, — заговорил Чанель. — Йа, Пак Чан Ель, все мы знаем что ломать — это не строить, но строить придется, причем как в прямом, так и в переносном смысле, — злобно проговорил Крис. — С моей точки зрения… — начал снова философствовать Дио. — Заткнись, — закричали все ребята одновременно, отчего Дио испуганно посмотрел на ребят, немного отступив назад. — Прости Додоша, но нам сейчас не до философии, — опомнившись ласково проговорил Сюмин, при обнимая друга за плечи. — Ладно, тогда скажу одно: надо помочь, — приобретая прежнюю уверенность проговорил До. — Эм, ребят, может мы уже начнем действовать, а то стоим здесь рассуждаем, — вмешался Тао. — Панда прав. Пока мы здесь выясняем что делать, местные жители все уже сделаю сами, — поддержал Тао Кай. — Может это и к лучшему, — начал Се, но увидев злые взгляды ребят на себе пояснил, — я имею ввиду, хорошо что они восстановят деревню, но помочь все-таки надо. — Я согласен. Давайте поможем, — заговорил Чонгук. — Вот видишь, Чанель, даже Гукки хочет помочь, — сказал Се, указывая на Чона. — Кто бы говорил, ты сам не горишь особым желанием помочь, — заявил Чанель. — Что, да я самый первый хотел предложить помощи. И вообще это все из-за тебя произошло. — Что? А кто попросил у меня помощи? Если бы не вы, я бы и не использовал свою силу. — Между прочим о помощи попросил Бэк, поэтому не кричи на меня. — Совсем офигели, не впутывайте меня в свои разборки. и вообще тренироваться надо было больше дома, а не спать под дерево, — злился Бэн. — После того случая, когда я чуть не спалил дом старика Ма, Сухо запретил мне тренироваться. — Меня не впутывайте в эти разборки. И Чанни я запретил тебе тренироваться в близи построек и леса, но не как не в поле. Сам виноват. — Пойдемте уже помогать, — говорил Тао, но эта четверка его игнорировала. — Блин я снова есть хочу. Может сначала поедим, а потом поможем, — ныл Сюмин. — Булочка, даже не начинай, — угрожающе сказал Сехун. — Он у вас всегда голодный? — спросил Чонгук. — Ага, — кивнул рядом стоящий Тао. — С точки зрения философии… — снова начал Дио. — Дио не начинай. Из-за твоей философии Син снова завил. Я больше не дам тебе читать книги о философии, — возмущался Лухан. — Лулу, мне и самому эта философия уже поперек горла сидит, но я больше не знаю что почитать. — А ты спроси совет У Тао, он любит читать, — вмешался Чжан. — Синсин ты отвис, — обрадовался Лу. — Блин, как меня все это достало. Ну почему у нас хоть один день не может пройти без ссор, — негодовал Сехун. — Друг, ты должен понимать, что когда живешь с человеком всю жизнь, то без ссор не обойтись. Если бы ты встретил человека не давно, то вам и поспорить то не о чем было бы. А когда ты с человеком живешь долго и знаешь все его повадки и привычки, то это означает ждать беды. К тому же мы ведь никогда по настоящему и не ссорились. — Может ты и прав. В это время Крис стоял в стороне и наблюдал за своими перевозбудившимися друзьями. Чанель, Кай, Бэкхен и Сухо спорили в сторонке. Чонгук с Тао подшучивали над Сюмином. Хань, Дио и Лэй непринужденно болтали о своем. Чен успокаивал Се. В один момент вся эта ситуация начинала раздражать Ифаня. — А НУ ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ, — закричал он, и наступила тишина, — на нас уже люди косо смотрят. Все, без лишних разговоров, идут помогать жителям деревни. Ясно? Все согласно закивали, а Крис уже побежал помогать. — А почему вы все слушаетесь Криса, он что у вас главный? — удивился Гук. — Нет у нас главного или лидера. Просто Крис… он нам как папа. У нас с детства нет родителей. Поэтому Крис взял роль папы на себя и все это время заботился о нас. Мы ему очень за это благодарны. Благодаря ему мы не чувствуем нехватки родительского тепла. Ее нам дает Крис и Сухо. Кстати Сухо мы зовем «мамочкой». Он тоже с детства о нас заботится, — пояснил Тао, немного вспоминая прошлое. — Ясно, — сказал Чонгук, смотря на улыбающиеся, но в тоже время немного грустные лица ребят. — Вот поживешь с нами немного, тогда ты нас поймешь, — сказа Сюмин, наблюдая за работающими Крисом и Сухо. — Ладно, пойдемте помогать, а то Фань снова будет злиться. И ребята побежали помогать. Ближе к вечеру деревня была восстановлена. Народ радовался и благодарил друг друга. — Спасибо вам незнакомцы, за то что помогли нам, — благодарил нашу компанию староста деревни, — но кто вы такие? — А, мы пришли к вам из другого мира, чтобы найти потомка воина. Мы оказались на той горе, потом мы спускались сюда… — начал распинаться Чанел, а все ребята на него недобро смотрели. — Заткнись Чанель, — шепотом сказал Бэк, но Чанни его не услышал. — … вот, а потом я споткнулся и растопил снег в радиусе 10 метров от себя. Потом образовалась небольшая река и потекла вниз, а потом… — Бэк больно наступил на ногу Пака и тот замолчал. — То есть ты хочешь сказать, что это вы причастны к бедам моего народа? — сказал староста деревни, прищуриваясь. — Нет, то есть да. Ну то есть не совсем так… в общем понимаете… — пытался оправдаться Чанни, смотря на то как народ начал на них медленно надвигаться. — Идиот, — сквозь зубы проговорил Крис, отступая назад. — СХВАТИТЬ ИХ, — закричал староста, и весь народ побежал к компании друзей, — ОНИ ДОЛЖНЫ ЗАПЛАТИТЬ ЗА НАШИ БЕДЫ. — БЕГИТЕ ЗА МНОЙ, — крикнул кто-то сзади них. Ребята обернулись и побежали за незнакомцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.