ID работы: 4472155

Легенда о трех мирах

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lee Hyun Woo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
54
ParKimChan Ksu соавтор
Размер:
99 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Двойная победа

Настройки текста
— Аааа, всего-то, — как-то немного расстроенно сказал Сехун, — ну тогда это не интересно. Кай, пошли дальше развлекаться, — сказав это, Се и Кай пошли дальше веселиться. — Лэй, не зависай, пошли под дерево сядем, — говорил Лу, при этом таща младшего за собой. — Ну мы пожалуй пойдем дальше тренироваться, — последовал примеру друзей Тао, — Гуки, пойдем. Нам многое еще нужно выучить. И Гук вместе с пандой удалились подальше от компании. — Сухо, пойдем тоже. Что нам здесь делать? — Чен тоже не хотел здесь оставаться. — Чен-чен, иди один, я хочу посмотреть, что будет дальше. — Я не хочууу… пойдем со мной, — но Чунмен не обращал на него никакого внимания, — ладно, — сдался Чонде, — я остаюсь с тобой. — Чанель, пойдем. Неужели тебе это интересно? — Бек, я не хочу идти. Мне интересны эти «мстители», я попозже подойду. — Ну и ладно, — Бен обиженно развернулся на пятках и пошел в сторону Кая и Сехуна. — Сюмин, пойдем купаться, погода хорошая и вода теплая, — Дио щенячьими глазками посмотрел на старшего. — Пойдем. Конечно пойдем, — булочка с нежной улыбкой потрепал до по волосам и они отправились к озеру. Крис не обращал на ребят никакого внимания. Он давно привык к такому поведению ребят. Сейчас все его внимание приковали незнакомцы. Он смотрел на них как на диковинную вещь. Сами незнакомцы в шоковом состоянии наблюдали затем, как потомки воинов разбредались по всей территории этого таинственного места. Они никак не ожидали такой реакции от своих врагов. В них медленно закипала ярость. Как так. Их, потомков знаменитого Амона, не во что не ставили эти ребятишки. Друзья не успели до конца разойтись по своим делам, как в них полетел мощный сгусток темной магии. Ребята успели отскочить в стороны, только благодаря долгим тренировкам с самого детства. Тао успел не только отпрыгнуть, но и оттолкнуть подальше Чона (тренировки по самообороне были его любимым видом занятия, поэтому он был чуть более натренирован чем другие ребята). — Вы еще пожалеете о том, что не оценили нашу силу данным образом. Пощады не ждите. Мы будим убивать вас долго и мучительно. Вы еще узнаете всю силу нашего рода, — на ребят смотрела Ли Хе Мин. Ее глаза засияли непроглядной темнотой. Они были полны злобы и ненависти. Вся троица смотрела на ребят (которые снова собрались в кучку) с презрением и ненавистью, пронесенной через несколько тысячелетий. Долго это игра в «кто кого пересмотрит» не продолжалась. Мстители атаковали ребят сгустком темной магии одновременно. Ребята разлетелись в разные стороны. Оставаться в проигрыши, как говорил Крис: « It's not my style» (точнее в данном случае они бы сказали « Itʼs not our style»). Поэтому потомки воинов не теряясь вскочили на ноги и принялись обратно атаковать. Чонгука местные жители по просьбе ребят отвели в пещеру. Парни встали в круг, блокируя удары мстителей. Тао, Лэй, Крис поддерживают защитный щит. В это время остальные отковали мстителей. Кай перемещал Лулу (перемещая его с места на место, обнимая за талию), для внезапной атаки на врагов. Лухан попал камнем в голову главной в этой троице. В эту же секунду все переключились на него, а Кай телепортировался к ребятам оставив Лулу защищать себя самого. Чонин схватил первого попавшегося под руку друга, коим оказался Чанель и переместил его к троице. Чанель, хотя он и немножечко Лэй, понял логику друга и запульнул огонь в мстителей, подпалив штаны крайнего. Тот противно взвизгнул и с ненавистью посмотрел на обидчиков, запуская в них очередной сгусток темной магии. Кай перемещал ребят из одного места в другое, создавая внезапные атаки. Чонгук наблюдал за всем из укромного местечка, сильно переживая за ребят. Ли Хе Мин это надоело, и она создала сильную сферу негативной энергии, кинув ее в ребят. Сфера полетела прямо на Тао, но он успел остановить время и отбежать на несколько метров, избегая столкновения с опасным объектом. Чонгук так сильно за него испугался, что внезапно начал слышать голоса мстителей, но присмотревшись к ним понял, что они молчат. Вспомнив уроки с пандой Чонгук догадался, что это его сила. Хоть это и не прилично, но он подслушал мысли потомков Агю, он смог понят их слабые места. Меньше чем через 10 минут бой закончился. Мстители были сильно истощены внезапными атаками компании друзей. — Мы еще встретимся с вами, и тогда вы пожалеете обо всем, — с этими словами потомки Агю исчезли. К ребятам подбежал радостный Чонгук и рассказал, что с ним произошло и какие слабые местам у мстителей. За Гуком к ним подошёл парень, который привел их в это место и отвел к остальным. В пещере они встретились с главой этого «поселения» и рассказали, что им здесь понадобилось. — я помогу вам с поисками, — сказал главный, — а пока останьтесь у нас, до тех пор пока мы его не найдем. Ребята с радостью согласились на это предложение. Вечер. Вся компания с остальными обителями этого таинственного места ужинали. Казалось все уже здесь и приходить уже не кому, но вдруг в «дверном проеме» появилась фигура человека, и в пещеру зашёл парень со светлыми длинными волосами. — Дядя, я вернулся, — сказал парень, подходя к главе «поселения». — О, Джун, с возвращением, — радостно проговорил мужчина в ответ, а затем обратился к ребятам, — познакомьтесь, это мой племянник, Ким Нам Джун, или просто Джун. А это Крис, Тао, Чонгук, Сухо, Чен, Лухан, Лэй, Кай, Сехун, Дио, Сюмин, Бэкхен и Чанель. Они временно поживут здесь, пока не найдут нужного им человека. — Приятно познакомиться, — сказал Джун. — И нам, — сказал Крис, протягивая руку для рукопожатия Парень сел за импровизированный стол, и все продолжили трапезу. За едой, ребята поближе знакомились, рассказывали разные истории. После ужина ребята вместе с Джуном вышли к озеру, продолжая без умолку болтать. Крис резко остановился у озера, а Джун, шедший за ним, врезался в Ву и упал на траву. Его длинные белые пряди упали, открывая шею. К Джуну подошёл Кай, чтобы помочь встать, но подойдя к нему замер на месте. — Кай, что с тобой? — поинтересовался Ифань, оборачиваясь на ребят. Чонин шокировано смотрел на Джуна и не смог ответить на вопрос Криса. Тогда все подошли к Киму, смотря на него как на диковинную вещь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.