ID работы: 4472155

Легенда о трех мирах

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lee Hyun Woo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
54
ParKimChan Ksu соавтор
Размер:
99 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Как все сложно...

Настройки текста
— ЕГО ШЕЯ- внезапно закричал Чонин, пугая ребят. Все уже и так смотрели на шею Намджуна, а Джун в свою очередь смущенно прикрывал ее рукой. — Он у меня давно. Я получил этот шрам во время сражения с диким зверем. Я стеснялся этого шрама, поэтому и отрастил длинные волосы, закрывая его ото всех, — смущенно оправдывался Нам, хотя это было и не нужно. — Поверь мне, тут нечего стесняться. И волосы ты мог не отращивать только из-за этого. — Я отрастил их не только из-за этого. У меня есть еще одна причина. — Какая, — с энтузиазмом поинтересовался Тао — Ну… понимаете… Только обещайте после этого не издаваться надо мной, — с надеждой в голосе проговорил Джун. Ребята согласно кивнули и сели на траву рядом с Намджуном. Нам только собирался что-то сказать, но его перебили звуки приближающихся шагов и голос парня. — Йа, Сухо, почему ты кинул сумку с амулетом и гримуаром с остальными вещами. — Ой, я про него совсем забыл. Давай сюда. Чен подходил все ближе, подойдя ближе чем на пять метров рюкзак Сухо засветился. — Что? Опять? Он и в пещере светился, но там так много было народу, что я не понял кто мог оказаться тем самым человеком, — негодовал Сухо. — Почему ты нам этого раньше не сказал? — возмущался Крис. — Я не успел. — А если он так на Чона до сих пор реагирует, — предположил Се. — Да нет. На него он перестал реагировать как только он впервые воспользовался своей силой. — Стойте, если том было много народу и ты не мог понять кто именно нам нужен, то здесь всего один человек на кого он может так реагировать, — рассуждал Дио. После этих слов и минутной задумчивости ребята хором посмотрели на Джуна. — А чего вы все на меня то смотрите? — Скажи, Джун, у тебя на теле есть что-то похожее на это, — спросил Бэкхен показывая свою руку. — Да, и это еще одна причина по которой я отрастил волосы. Шрам у меня с боку, а вот такая штука сзади, — Нам приподнял волосы, демонстрируя всем свой знак, — Но, что это такое? Никто так и не смог мне сказать что это означает, потому что никто раньше такого не видел. — Прежде чем мы ответим на твой вопрос ответь на мои, — рядом с Джуном присел на траву Крис, остальные ребята последовали его примеру, — Где твои родители? — Сколько я себя помню у меня не было родителей, всю мою сознательную жизнь меня воспитывал дядя. — А твой дядя тебе родной? — в разговор влез Сухо. «Ну что за привычка появляться внезапно и влазить разговор» — думал про себя Крис, закатывая глаза. — Нет. Я воспитывался в приюте, в городе. В то время дядя был заместителем старосты. Как-то раз дядя поехал в город по своим делам, а я как раз сбежал из приюта. Это был мой не первый побег. И около рынка я встретил дядю. Он подошел ко мне и предложил еды. Остальные люди обходили меня стороной, а он подошел. Когда он уже собирался уходить я увязался за ним. Я шел за ним хвостиком долгое время, пока он не остановился и не предложил пойти с ним в эту деревню. Я был на седьмом небе от счастья и не раздумывая согласился. Вот так он и забрал меня к себе. А потом староста нас выгнал, потому что люди начали больше верить дяде, чем ему. Скитаясь по округи без крова и еды мы наткнулись на это прекрасное место, спрятанное ото всех. Мы здесь освоились, и начали приводить людей, которых староста тоже изгонял из деревни. — Скажи, если будет такая необходимость уехать тебе из деревни, от дяди, ты это сделаешь? — Крис пытался как можно осторожнее задать этот вопрос. — Я не знаю. Я никогда раньше об этом не задумывался. И еще я не знаю, отпустит меня дядя в таком случае или нет. — Нишлииииииии, — прерывая эту милую беседу прокричали Кай с Се, — мы нашли его знак силы. — О чем это они? Какой знак силы? Что они имеют в виду? — ничего не понимал Намджун. — Дураки, — тихо проговорил Крис, устало потирая виски, — понимаешь Джун… — Ву переключил свое внимание на Нама. — Ты маг, — радостно закричали все ребята. — Чего?! — воскликнул от удивления Джун. — ЗАТКНИТЕСЬ, — не выдержал Крис, — дайте мне все спокойно и по порядку объяснить человеку. Ребята перепугались от такого резкого перепада настроения у Криса, нервно сглотнули и уселись на свои места. Когда Крис кричит на ребят, то значит они вконец его довели. И лучшим выходом из этой ситуации будет сидеть и молчать в тряпочку, что и сделали ребята. Все, даже Сухо, который постоянно защищал ребят от гнева Криса, сидел тихо, как будто здесь никого нет. — Спасибо, — спокойно проговорил Ифань, отворачиваясь от ребят, — Джун, это может показаться странным, но ты обладаешь магией. Твой знак на шее это доказывает. Все о магии мы расскажем всем магам сразу, но сейчас ты должен знать главное. Ты — один из потомков воинов-спасителей. У тебя есть сила, о которой ты еще не знаешь. Мы научим тебя ею управлять, но ты должен пойти с нами. Миру угрожает опасность, но чтобы спасти его, нам нужна сила всех воинов-спасителей. Но знай, что тебе придется покинуть это место и отправиться с нами в путешествие. — Что за бред вы несете? Какое спасение миру? У вас что, крыша поехала? — Если не веришь, можешь спросить у своего дяди. Он видел как мы сегодня сражались с мстителями. Он тебе не соврет. Когда поговоришь с ним, подумай над нашими словами. Мы будем ждать, но не думай слишком долго, каждая секунда на счету. С этими словами ребята отправились в пещеру. Время уже было позднее, а день насыщенным. Усталость давала о себе знать, поэтому поспать, для ребят казалось лучшим решением в данной ситуации. Намджун еще остался у озера. Ему нужно было подумать над словами ребят. Разные мысли крутились и путались в голове Джуна. Просидев так еще час Нам отправился спать. Он решил, что утром поговорит с дядей.

***

Утро выдалось теплым и солнечным. Наша компания друзей радостно скакала по поляне и купались в озере. Кай, Чанель, Бэкхен, Лухан и Тао (он решил сегодня дать Гуку выходной от занятий) как всегда веселились, при этом плескаясь в озере. Сехун с каменным лицом смотрел на них (он сегодня не выспался, так как его разбудил радостных смех ребят). Гуки, сидел в сторонке, разговаривая о чем-то своем с Лэем. Дио с Сюмином сидели на берегу тоже о чем-то мило беседуя. Сухо с Крисом, как истинные родители, следили за ребятами, чтобы с ними ничего не произошло. Рядом с ними примостился Чен, аргументируя свое присутствие тем, что его ребята обидели, и как бы: « я здесь рядом с вами посижу, ага?», при этом смотря на Сухо. « Блин, ребят, признайтесь вы уже друг другу. Мы уже обо всем знаем» — Крис так и наровился сказать это вслух. Тем временем в пещере Джун разговаривал с Дядей по поводу вчерашнего происшествия. Так занятые своими делами ребята не заметили как наступил вечер, а затем и ночь. Весь день ребята ни разу не видели Джуна. Может быть он их избегал? Так и не встретившись с ним ребята отправились спать. После разговора с дядей Джун весь день обдумывал слова сказанные им и ребятами. Может быть это шутка? Может быть сон? А может явь? Стоит ему отправляться в путешествие с ними или нет? Столько вопросов и не одного ответа. Весь день прошел в размышлениях. Наконец под вечер смог ответить на главный вопрос: Отправляться в путешествие или нет? Он хотел уже было отправиться к ребятам и все им рассказать, но понял что уже поздно, и парни уже давно спят. Что ж, утром он обязательно скажет им свой ответ, а пока нужно поспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.