ID работы: 4472155

Легенда о трех мирах

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lee Hyun Woo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
54
ParKimChan Ksu соавтор
Размер:
99 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Доучились

Настройки текста
Ребята сидели уткнувшись носами в текст гримуара, Тао вновь томно вздохнул и тут Лэй не выдержал. — Мы так и будем это читать? Сколько времени уже прошло? Я этот текст наизусть выучил. — Тогда что ты предлагаешь? — встрял Тао — Я предлагаю тренироваться — выкрикнул Син — кто там у нас сильнейший маг исцеления? — Идиотинка, это ты вообще-то — Крис пытался казаться более дружелюбным и даже немного улыбался, что бы не спугнуть Сина. — Крис, тебе плохо? Что за ужасная гримаса напала на твое прекрасное личико? — Чанель изобразил испуг на своем лице. — Эээ… ребят, я снова в детский сад попал? — подал голос Сухо — Ну хватит уже, давайте тренироваться. — Син был как никогда серьезен. — А кто тебе мешал? Ты сам только что ныл, что устал читать и вызубрил текст. — Да, устал, а теперь начинаем тренировку. — Тогда, для тренировки нам понадобится…. — Тао!!! — хором крикнули ребята. — Ты достал уже со своими костюмами. Вот зачем ты на каждую тренировку придумываешь новые костюмы? — Дио угрожающе посмотрел на Тао, на что тот съежился и приземлился на травку. — Ну...ну это же прикольно — неуверенно пытался возразить панда, но убийственный взгляд Дио его остановил. Пока ребята вели свою дискуссию, а остальные пытались их остановить, Лэй начал тренировку САМОСТОЯТЕЛЬНО. Спор прервали яркие вспышки в стороне от ребят. Испугавшись парни вскочили и приготовили свои силы к дальнейшему применению, опасаясь появления разрушителей. Но каково было их удивление, когда они увидели Лэя, который пытался колдовать. Кай решил подшутить на Сином и тихонько подкрался, Лэй не ожидая такого поворота событий резко обернулся и случайно запустил сферу в Кая, а тот в свою очередь применил свои силы для предотвращения столкновения. Но все пошло не так как он ожидал. Две силы начали взаимодействовать между собой создавая портал в неизвестность. Так как Лэй и Кай были ближе к порталу их начало затягивать, друзья незамедлительно бросились на помощь. Всех парней перенесло в неизвестное им место.

*** В полицейском участке царил полный хаос. Капитан Мин бросил все силы на поиски таинственных ребят, задействовав всех сотрудников. Прошел день с момента их исчезновения, но никаких намеков на их существование не было. В базе данных отсутствовала вся информация о них. Рабочий день подходил к концу. Все работники расходились по домам. — Капитан, вы домой не собираетесь? — с опаской проговорил сержант Ким, видя состояние Мина.  — Нет — рявкнул Юнги держась за голову. — Тогда я пойду? А то… детей от бабушки нужно забрать. Мин согласно махнул рукой, но как только сержант скрылся за дверью Юнги опомнился: — НО У ТЕБЯ ЖЕ НЕТ ДЕТЕЙ! — Крикнул в след Киму капитан и более тихо проговорил — в прочем как и жены или девушки. — но было уже поздно. Спустя какое-то время дверь кабинета открылась и в дверном проеме появилась высокая и стройная блондинка. — «только ее мне не хватало» — подумал Мин закатывая глаза. Девушка гордо процокала к Юнги и присев на край стола начала поглаживать Мина по плечу. — Капитан Мин — томно проговорила секретарша, — вы сегодня допоздна? Может быть позавтракаем вместе? Мин непонимающе посмотрел на блондинку и удивленно проговорил: — Енхва, к вашему сведению, сейчас вечер, а завтракать нужно утром. — Сдерживая себя проговорил капитан. — В таком случае, что бы позавтракать нам вместе, вы можете остаться у меня. — Все также поглаживая плечо Мина говорила Енхва. Решив повторить трюк сержанта, Юнги резко вскочил и выкрикнул: — Извините, но мне детей забрать от бабушки нужно. — и с этими словами быстро выбежал из кабинета. -« но… у вас же нет детей» — испуганно думала секретарша направляясь к своему компьютеру в котором содержалась вся личная информация сотрудников отдела. В личном деле капитана Мина было сказано, что он не женат, у него нет детей и родителей. — « подождите, получается, он мне наврал… или у него есть дети на стороне?» — с этими мыслями девушка выключила компьютер, свет в отделе и в гордом одиночестве отправилась домой.

*** — Где мы оказались? Испуганно проговорил Чонгук. — Мы что, внутри какой-то коробки? — паниковал Бэкхен. — Здесь так темно, что ничего не разобрать, — пожаловался Лулу. — Давайте я наколдую свет и мы увидим, что да как? — предложил Бэк. — НЕТ — испуганно прокричали друзья. — Нам жить еще охота, — испуганно проговорил Сухо, — Крис, что нам делать? Ответа на этот вопрос так и не последовало. В неизвестном ребятам месте наступила тишина. — Крис, ты здесь? — но в ответ снова ничего не последовало, — его что, нету? — начал паниковать Сухо, — так, дети мои, быстро устроили мне перекличку. И ребята по очереди начали выкрикивать свои имена, прямо как в армии: — Тао здесь. — Лухать тут. — Кай на месте. — Сехун тоже. — Лэй здесь. — Дио здесь. — Сюмин на месте. — Чонгук тут. — Чен здесь. — Чанель с вами. — Бэкхен тоже. — Где Джун и Крис? Ребята начинали паниковать и пытались как-то двигаться, и тут Сехун наступает на чью-то ногу: — Извини. — Сё, перед кем ты извиняешься? — спросил озадаченный Чен, который стоял рядом. — Я сейчас на кого-то наступил, это не ты? — Нет… Ребята, на кого только что наступил Се? Все ребята дали отрицательный ответ, после чего Сехун наклонился проверить кто пострадал от его ноги и ничего не почувствовал. — Эм… ребята, этот человек смутно напоминает Криса, но… почему он лежит? — О наклонился и начал водить руками по телу Криса. Тут его ладони нащупали щеку Ву, а опустившись немного ниже его ладонь плавно перешла на щеку другого человека. О в недоумении вернул вою руку немного выше, и в шоке осознал, что эти два лица соприкасаются друг с другом. — Сехун, почему ты замолчал? — спросил Дио. — Ээ, ребят, кажется тут два человека и они целуются. — ЧТОО? — ребята одновременно выкрикнули и пытались пойти на голос О, тем самым свалив его на парочку внизу. Неожиданно для всех, друзья услышали ругань Криса, Намджуна и Сехуна. — Парни, вы нашлись! — обрадовался Сухо. — Только что вы сейчас делали? — встрял неугомонный Чанель. Крис проигнорировав ехидный вопрос Чана кинулся с обвинениями на Чонина: — Кай, что ты творишь? Когда ты уже научишся нормально перемещаться? Из-за тебя мы с Джуном пострадали, упав на пол. — Ну, поцелуй я бы не считал страданием, — съязвил из дальнего угла Сюмин. — А ты не встревай в наш разговор, — начинал сильнее злиться Крис. За этой злостью он пытался скрыть свое смущение. Спорить с Ифанем в таком состоянии было бесполезно, поэтому наступила тишина. Через 5 минут эту тишину прервал хлопок входной двери.

*** После того как Мин покинул участок, он не спеша пошел к себе домой. Он живет один. Дома его никто не ждет. Родители погибли в автокатастрофе несколько лет назад. Заводить домашних питомцев Юнги не хотел, слишком хлопотно. Но это одиночество ему не нравилось, поэтому возвращаться в пустую квартиру ему не хотелось. Ну вот, он подошёл к своему подъезду. Подниматься наверх так не охота, но иди надо. Вот и его этаж. Открывает квартиру. Заходит в полнейший мрак. Мин не спеша прошел в свою комнату, переоделся и направился в ванную-комнату, чтобы ополоснуться после тяжелого рабочего дня. Открыв дверь ванной, на него с криком свалился какой-то парень. Затем он услышал возглас кого-то еще. — Это свет? — удивился Чен. — Бэк, мы же говорили не пользоваться своей силой!!! — ругался Сухо. — Это не я. — Лэй, ты в порядке? О, а кто это под тобой? — обеспокоенно спросил Тао, подбегая к другу и помогая ему встать. — У нас, что, день «упади на другого»? — как всегда язвил Чанель. — Простите, с вами все в порядке? — К Юнги подошел Лу, подавая ему руку. Мин встал отодвинув руку Ханя в сторону. Он в бешенстве смотрел на ребят. — Вы кто такие и что делаете в моей ванной? — бесился Юнги. Друзья молча смотрели на злившегося парня. — Постойте, парни, по-моему, я его где-то уже видел, — Сказал Джун, внимательно осматривая Мина. Юнги медленно перевел взгляд на «девушку», которая это сказала. Его мозг начал мыслительный процесс. Через секунду осознав, что эта «девушка» вовсе не девушка, а парень. А эти незнакомцы, сбежавшие из камера. — Это же вы вчера были у нас за решеткой, — удивленно выкрикнул Мин. — Стоп, парни, это же тот злюка, что нас в клетку посадил как зверей, — по-детски с обидой выкрикнул Сюмин. (Да, временами он мог быть и ребенком). — Так, все. Я звоню в полицию, — не удержался Юнги. — Эм, что делаешь? — непонимающе переспросил Крис. — Я сказал… — хотел было пояснить Мин, но его перебил крик из спальни. — Ребята, я нашел наш амулет, — радостно кричал Тао, выбегая из комнаты, и несколько ребят подбежали к нему. — Когда ты.? — удивлялся быстроте и наглости парня Юнги, — хотя это не важно, я вызываю подкрепление. Мин взялся за телефон, но не успел он набрать номер своих ребят, как услышал урчанье живота. — А может, сначала покушаем? — невинно спросил Сюмин, держась за живот. Мин не успел ничего ответить, как с другой комнаты он услышал крик еще одного парня: — А где здесь еда? — кричал Бэкки. Мин только и мог, что открывать рот от шока. — Эм… простите, а как вас зовут? — к капитану подошел Гуки и аккуратно подергал Мина за руку, привлекая к себе внимание. — Мин Юн Ги, — на автомате проговорил капитан. — Простите, Юнги-я, но не могли бы вы одеться, а то Кай с Се любят беситься и нечаянно могут сорваться ваше полотенце с бедер, — обеспокоенно проговорил Чон. И только сейчас Мин вспомнил, что на нем кроме полотенца ничего нет. Забыв про телефон, он сломя голову побежал в комнату одеваться. Юнги ворвался в спальню и обнаружил на своей кровати трех парней, рассматривающих штуку, которую он нашел на месте преступления. — Не трогайте, это вещ-дог, — мин подбежал к ребятам, и как только он выхватил у них из рук амулет он начал светиться, — Что, опять? — Ребят… — завороженно проговорил Сухо. — Ага, — в такой же прострации проговорили Крис и Лэй. — Что это? Объясните мне наконец таки, -не выдержал Ги. Друзья молча взяли Мина под руки и потащили его в комнату к остальным. — Эй, что происходит, куда вы меня тащите? — Сейчас все узнаешь, — успокоил его Сухо, идущий сзади. — Парни, все сюда, у нас важная для вас новость, — радостно кричал Крис. Из комнат как муравьи начали выползать друзья. Из туалеты вышли Тао и Чонгук. Из соседней комнаты вышли Се, Дио, Чен и Лу. Из кухни с набитым ртом вылез Сюмин, с курицей в руке Кай и Бэк с Чанелем, держась за одну колбасу и зло смотря друг на друга. Мин немного офигел от такой наглости непрошенных гостей. — Ребята, мы нашли еще одного мага!!! — радостно кричал Сухо. Дом наполнился криками радости и только один возглас заставил всех замолчать: — ЧТО? ВЫ ЧТО, ИЗ ПСИХУШКИ СБЕЖАЛИ? — раздражённо кричал Мин. — Сейчас мы тебе все объясним, — спокойно проговорил Крис, усаживая Юнги на диван и садясь рядом, — мы все — маги. У нас у каждого своя сила. Видишь этот амулет? Он светится тогда, когда ты рядом, потому что в тебе есть неразвитая магическая сила. Мы пришли в этот мир, что бы найти тебя, потомка великих воинов. Они много лет назад спасли наш мир и мир людей, но об этом мы тебе расскажем потом. Сейчас главное, это то, что ты один из потомков магов-освободителей. В тебе течет их кровь. Ты нужен нам, для сражения с врагами, которые угрожают трем мирам. Нам необходимо, что бы ты присоединился к нам и помог в этой грядущей войне. Ты с нами? — Да вы психи, — утверждающе проговорил Мин, вскакивая со своего места, — я звоню в психушку. — Мы можем доказать, что мы не врем, — Сухо схватил Юнги за руку, останавливая его. — Да? Интересно как? Поколдуете, и тут внезапно появится рояль? — Да, можно и так, — проговорил Кай, подходя к Лу, и взяв его за руку, щелкнул пальцами. Секунда и посреди комнаты возник из пустоты рояль. Мин только и смог что открыть рот от удивления, но спустя время спросил: — А что еще можете? К нему молча подошел панда и взяв за руку щелкнул пальцами. — Привет, меня зовут Тао. Я повелитель времени. Могу его останавливать, оборачивать вспять и все в этом роде, приятно познакомиться, — невинно проговорил Хуан. — Серьезно.? Подожди, они что? Застыли? Почему они не шевелятся? — Я же говорю, я могу останавливать время. Можешь их потрогать, попинать, они все равно ничего тебе не смогут сделать. — Нет, спасибо, убедил. Запускай время. Тао снова щелкнул пальцами. Все ожили. Мин более-менее начал во все это верить. Тао направился на свое место, попутно замечая злой взгляд Чонгука. — Я могу наколдовать снег, — радостно проговорил Сюмин. — Давай, — с детской искоркой в глазах сказал Ги. — НЕТ, — крикнули все ребята. — Если не хочешь остаться без квартиры останови его, — сказал испуганно Дио. Мин не успел ничего сказать, как услышал стук в дверь. Все незамедлительно обернулись на источник звука. — Капитан Мин, откройте, это младший сержант Ким и ребята из отдела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.