ID работы: 4472155

Легенда о трех мирах

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lee Hyun Woo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
54
ParKimChan Ksu соавтор
Размер:
99 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Свобода. Ах, как же хорошо на воле. Никаких решеток, никакого тесного помещения, простор, да и только. — Ну что, куда теперь двинемся? — спросил довольный Кай. — Правильный вопрос, но к сожалению ответа на него пока нет, — вздыхая сказал Дио. — Эм, ребята, а вам ничего не кажется странным? — спросил озадаченный Бэк. — Что именно ты имеешь ввиду? — непонимающе смотрел на него Сухо. — Огни… они все пропали. Ребята осмотрели весь город и поняли, что это действительно так. — Может маг устал поддерживать свет и временно прекратил это дело? — рассуждал Дио. — Да говорю же вам, такой сильный маг с силой света всего один, и это Бэк, — утверждал Крис. — Парни, может это оставим на потом, а сейчас подумаем куда нам дальше идти? — вмешался в небольшую дискуссию Чонгук. — А мелкий соображает, ладно куда дальше идем? — резко переключился на другую тему Крис. Пока все ребята думали и яро обсуждали в какую сторону им нужно идти, Сухо решил посмотреть амулет. « может он что-нибудь подскажет?» — думал про себя Сухо, продолжая искать его в рюкзаке, — «хм, странно где же он. Стоп, а это что такое? Дырка? Но ведь именно здесь и лежал амулет. О нет, только не говорите, что я его потерял» — Ребята, у нас проблемы, -наступила гробовая тишина, все смотрели на Сухо, — только не паникуйте, но… — Да говори ты быстрей, — сильнее начал беспокоится Крис. — Я кажется амулет потерял… — Что? — в 13 голосов крикнули ребята. — Сухо, скажи, что это шутка, — Крис подбежал к Киму и тряс его за плечи. — Боюсь тебя огорчить, но я не шучу, — Сухо дрожащими руками вытаскивал все из рюкзака. — Так, — в разговор неожиданно влез Намджун, — вспомни, где последний раз ты его видел? Все ребята погрузились в воспоминания, может хоть у кого-то есть зацепки, где это могло произойти. — Мы не должны допустить что бы амулет попал в руки потомков Амона, ведь может произойти нечто ужасное, — Крис как всегда не подавал своего беспокойства, хотя руки его леденели. — А может он выпал в том странном месте, от куда мы сбежали? — Чанель задумчиво бурчал себе под нос. — Чанель, даже если амулет и там, нам нельзя просто так появиться в том здании, ведь нас могут узнать. — Дио с презрением посмотрел на Чана. — Я понимаю, но Кай то нам на что? Проберемся поздно ночью, пока люди будут спать и поищем его. — Пак пытался казаться серьезным, но у него это плохо получалось — Так дело не пойдет, нам нужно обыскать все места в этом городе где мы были. — Крис мысленно представил, как они будут всей толпой появляться то в одном месте, то в другом, как в разговор вступил Лэй. — Я предлагаю разделиться на пары — Син сверлящим взглядом смотрел на Лу, который мило ворковал с Джуном. — Это тоже не вариант, на поиски отправятся только имеющие на то способности ребята, — Сухо задумался обводя ребят взглядом. — Тао, Кай… Чонгук и… — Нет, так не пойдет. А вдруг мы опять растеряемся. С меня и джунглей хватило, — речь Сухо перебил Кай. Остальные ребята согласно кивнули. — Нам нужно найти другой способ найти амулет, — предложил Крис. — Есть только один способ… — загадочно проговорил Кай, а ребята завороженно посмотрели на него, — нам надо… — Да говори уже, — не выдержал Сюмин. Кай испугался злого булочку и на одном дыхании выдал: — Нам надо перемещаться вместе, что бы не потеряться. И надо попытаться найти след амулета. — Ты это, дыши давай, — Сюмин взволнованно осмотрел Чонина, который почти не дышал. — Так, давайте решать как нам это сделать, — вынес вердикт Крис, и все задумались. Прошел час. 14 парней молчали как и прежде. Тао перелистывал страницы гримуара, в надежде найти хоть что-то. Ребята потеряли всякую надежду найти амулет. Все с хмурым лицом присели на травку возле площадки. — Ребят, я не знаю в тему это или нет, но я кое-что нашел в книге, — сказал Тао со скучающим видом, — цитирую: «маг с самой мощной силой исцеления чувствует силу других магов и магических предметов. В его руках сила, способная на расстоянии почувствовать магию и найти ее вне зависимости от места…». Ну тут еще много чего написано, но ничего по делу. Все ребята оживились, обрадовали и заулыбались. — Все конечно замечательно, но где мы найдем такого мага? — поинтересовался Син. Минута молчания, недоумевающие взгляды друзей, направленные на него, убийственный взгляд Чана и Дио. — И правда, где мы будем его искать? Вы же говорили, что здесь находиться только один маг, — Задумчиво проговорил Джун. Теперь эти взгляды были направлены на Нама. — Ну да, я согласен с Джуном, — поддержал Нама Гук, — нам нужен маг, обладающий исцелением, а у нас такого… стоп… исцелением? — и резко перевел взгляд на Сина, Джун сообразил и тоже посмотрел на него как и другие ребята. — Так, я не понял. Почему вы все на меня смотрите? — недоумевал Син, — нам нужен маг с силой исцеления, а у меня исцеление… так… стоп. исцеления… — до него потихоньку начало доходить, — ЧТОООООООООООООООО, ЭТО ЖЕ Я, — кричал Чжан, — но я никогда этого не делал, я не смогу. — А тут есть «инструкция», — тихо проговорил Тао, листая гримуар. Все с надеждой посмотрели на Чжана. Син нервно сглотнул и подошел к панде. Они вместе принялись за изучение гримуара.

***

      Тем временем в полицейском участке… В участок не спеша заходит капитан Мин, спокойно попивая кофе. Как только он переступил порог к нему подлетел испуганный младший сержант Ким. — Капитан Мин, беда. — Ну чего ты так орешь-то? И так не выспался, а тут еще ты со своими криками. Что случилось? — замучено проговорил Юнги. — Те странные парни, которых мы задержали…они сбежали — То есть как? Что за шутки? — прокричал капитан Мин поперхнувшись горячим кофе. — Это не шутка, все они как-будто исчезли…- сержант трясся от волнения — Уволю к черту — не сдерживая злости процедил Мин, — Они что, невидимки? Что за хрень вы несете? Как 14 парней могли исчезнуть из закрытой камеры и быть незамеченными? А может они на столько аккуратные, что взломали замок, вышли, закрыли за собой решетку на КЛЮЧ и одурачили ВСЮ ОХРАНУ И ДЕЖУРНЫХ? — Мин всерьез начинал злиться. — Нет, Капитан Мин. Это не так, — пытался оправдаться младший сержант. — Тогда объясните мне. Как это произошло? — Мы сами толком не знаем… — Так узнайте… сейчас же. Все сотрудники отдела немедленно закопошились и разбежались каждый по своим делам, выяснять, как они могли сбежать. А Мин подошел к камере и внимательно начал ее осматривать. Следов взлома нет, вещи таинственных ребят пропали. «Хм. Что же здесь произошло?» — Юнги был в полном недоумении, — «Ну что ж. Пора разобраться со всей этой неразберихой»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.