ID работы: 4472155

Легенда о трех мирах

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lee Hyun Woo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
54
ParKimChan Ksu соавтор
Размер:
99 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Скажи что ты пошутил...

Настройки текста

***

1 день тренировки У Юнги ничего не получалось. Кай и Се оказались не самыми лучшими учителями, они постоянно отвлекались на всякую мелочь и дурачились. А остальные как разбрелись по парочкам, так и не появились за весь день. Ну кроме Сухо и Лэя, они по прежнему сидели под тем же деревом и о чем-то разговаривали, не обращая внимание на наших страдальцев. Где-то поодаль от ребят между деревьями молча стояли Бэкхен и Чанель. Чанни хотел поговорить с беконом о том поцелуе, а точнее о двух поцелуях, но не знал с чего начать, о чем говорить, и помнит ли об этом сам Бэк? Так они простояли минут 10, пока Бэн не выдержал и сказал: — Чанни, что случилось? Либо говори, либо пойдем и поможем ребятам с тренировкой. Пак долго не отвечал, просто смотрел на Бэка, но как только тот начал уходить схватил его за руку и развернул его с такой силой, что не рассчитав начал падать назад, утягивая за собой шокированного Бэкхена… Глаза в глаза, лицом к лицу, губы к губам. Кажется теперь ребята понимали, почему Джун и Крис так долго не отзывались, оставаясь в такой позе достаточно приличное время. И им тоже не хотелось отрываться друг от друга. Поцелуй перетекал из невинного в более настойчивый. И все бы ничего, но потребность дышать — одна из важнейших для человека, поэтому им пришлось отстраниться друг от друга. — Эм… — неловко начал Чанни, — в общем-то об этом я и хотел поговорить. Ну то есть я имел ввиду тот поцелуй, ну ты понимаешь о чем я. Как бы тогда все так внезапно произошло. Я конечно же был не против и сам это сделал, но для тебя это был шок. я все понимаю. Я поступил тогда неправильно. Т.е я не говорю что сожалею об этом, я был рад, но… — Бэк закатил глаза, устав слушать весь этот лепет Чанеля и наклонившись решительно заткнул его новым поцелуем.

***

Где-то глубже в лесу, который находился около ворот города, тренировались Тао и Гук, но не в использовании и совершенствовании магических сил, нет. Они тренировали в поцелуях… Как такое произошло они и сами не поняли, начиналось все хорошо. Гук совершенствовал умение разговаривать без слов, то есть при помощи мысли. Сначала они просто сидели, смотря друг на друга и разговаривая о путешествие в то странное место, где жил Юнги. Потом речь зашла о поцелуях Фаня и Джуна, Бэкхена и Чанеля, а потом они вспомнили и свой поцелуй. Тао очень смутился после этого, но Чон пододвинулся ближе и спросил напрямую, не при помощи мысли, а вслух: — Так мы теперь встречаемся? Или нет? Панда смутился еще сильнее. Он опустил голову и еле слышно произнес свой ответ: — Да, — на большее он был не способен. Чонгук был доволен ответом, и придвинувшись еще ближе и прошептал еще один вопрос на ушко Хуана: — Скажи, а ты хочешь повторить наш поцелуй, ведь тогда он был так не вовремя прерван? Тао с красным лицом посмотрел на Чона и хотел было уже ответить, но Гуку не нужен был ответ, он и так знал его (ну да, он же маг телепатии). Поэтому Чон притянул Цзытао за затылок и впился в его губы поцелуем. Они оба были неопытны в этом деле (хотя Чонгук много раз видел, как это делали другие, когда тайком бегал в город., но он сам не понимал откуда в нем столько решительности и уверенности в своих действиях), поэтому их поцелуй был немного неловким.

***

Лу повел Нама в лес, чтобы никого случайно не поранить при тренировке. Выйдя на небольшую полянку, находящуюся достаточно далеко от ребят парни приступили к тренировке. Лу начал рассказывать Наму историю о воинах и его силе, они решили к практической части, но осознали, что им нужен для этого гримуар, который был у ребят. Лу поспешил вернуться, но нога подвернулась и он полетел на Джуна практически целуя его в губы. За всей этой сценой из тени деревьев наблюдали Крис и отвисший Лэй. Испугавшись, что поцелуй свершился, они сломя голову побежали к ним, и схватив Крис Джуна, а Лэй Лу, растащили их в разные стороны.

***

Ву, закинув Джуна на плечо стремительно шел к вдалеке виднеющей пещере. Затащив Нама в пещеру Фань зло на него смотрел. — Скажи, это произошло или нет? — тон голоса немного был повышен. — Что ты имеешь в виду? — Джун непонимающе смотрел на Криса, стараясь уложить растрепавшиеся волосы. — Как будто ты не понимаешь? — Голос стремительно повышал свой тон. — Нет, объясни? — Вы поцеловались или нет? — С кем? — С тренером твоим. — С Лулу? — Так вот как ты его теперь называешь? — Да, а что в этом такого? Все его так называют. Я не понимаю причину твоего поведения. — Ты согласился со мной встречаться, а сам целуешь совершенно другого человека. — Так вот в чем причина твоих криков? С чего ты взял что мы целовались? — Я все видел. — Что ты видел? Лу споткнулся и полетел на меня, и все. Мы не целовались. — Точно? — Весь гнев Криса куда-то испарился. — Конечно, мне… — Нам замолчал, потому что увидел за спиной Криса знакомые рисунки. Ким как завороженный встал с места и подошел ближе. Крис непонимающе наблюдал за ним, но увидев рисунки, последовал его примеру. Внимательно рассмотрев рисунки, Джун резко обернулся назад, столкнувшись со взглядом близко стоящего Ву. — Фань, эти рисунки рисовал я, когда был маленьким. Значит ли это, что мы вернулись в мое время или просто на несколько лет вперед или назад? — Ву, услышав такое обращение, не услышал дальше не единого слова. Он начал медленно подходить к Киму, припирая его к стенке. — Назови меня так еще раз? — Как именно? Фань? Тебе не понравилось? Тогда как мне тебя называть? — Ким непонимающе смотрел на Криса, а тот прижался к Джуну еще сильнее, впечатывая его в стену. — Называй меня так почаще… — После этого, Крис впился в губы Джуна.

***

Лэй тащил за собой ничего не понимающего Лухана. Остановившись возле очередного дерева, Лэй резко развернулся, сильно дернув Ханя на себя. Лу подался вперед, но споткнувшись о корень, полетел прямо в объятия Лэя. Син ударился спиной о дерево, и от испуга прижал олененка к себе. Их губы соприкоснулись. Парни долго шокировано смотрели друг-другу в глаза. Так они простояли примерно минуту, после чего Лу оттолкнулся от Лэя и споткнувшись о тот же корень, упал на пятую точку. — Эм… Ты вроде хотел мне что-то сказать? Почему ты такой злой? — Давай еще немного пройдемся, и я все объясню. — Лэй протянул руку олененку, помогая вставать. Ребята дальше шли молча в глубь леса, думая каждый о своем. Тут они набрели на небольшую поляну. Позабыв обо всем, они пошли на самую ее середину и легли на траву, закрывая глаза. Так в тишине они пролежали около часа. — А мне понравился этот поцелуй. — Лу услышал тихий шепот с боку. От удивления он открыл глаза и повернул голову в сторону Лэя. А Син дальше продолжал лежать с закрытыми глазами, как будто ничего и не произошло. — Синсин, можешь повторить, что ты сейчас сказал, про поцелуй? — удивленно сказал Хань — Что? — Чжан резко распахнул глаза, смотря на Лулу. — я что, вслух это сказал? Олененок молча кивнул головой, продолжая смотреть, как быстро меняются эмоции на прекрасном лице Исина. Сначала испуг, затем сосредоточение и в итоге — решительность. Син решил больше не скрывать свои чувства, а действовать, пока ситуация к этому предрасположена. Он резко подался вперед, пододвигаясь ближе к ничего не понимающему Лулу. А тот в свою очередь подался назад, окончательно ложась на траву. В итоге Лэй, навис над олененком, а затем медленно начал наклоняться к его губам, смотря на реакцию Ханя. Лу с замиранием сердца ждал последствий, и дождался. Синсин окончательно наклонился к лицу оленя и поцеловал его в губы (такой решительности и настойчивости никто от Лэя не ожидал, ни Лу ни он сам, но ему явно это нравилось).

***

Сю и Дио ходили по лесу, но неожиданно шестое чувство Сюмина потянуло его на поиски своих «родственников»-булочек. Дио побежал за Кимом. Через некоторое время, они набрели на домик. Дио заметил висящее на веревке белье. Но хозяев поблизости не было. Дио резко схватил одежду и побежал в противоположную сторону от домика к ребятам. Сюмин инстинктивно рванул за ним. Немного отбежав от дома они остановились перевести дух. Булка начал возмущаться. — Что ты сделал? Зачем ты это взял? Куда ты побежал? Я хотел покушать, теперь у нас нет еды, но есть непонятная одежда. Зачем ты это сделал? — Ты что, не понимаешь? Это же наш билет в город. — извилины в голосе Сюмы начали мыслительный процесс. — А, точно. Я и не подумал… Но есть то хочется. — Все потом, пойдем сообщим эту радостную новость ребятам. — Додоша, да ты гений. — Булка радостно кинулся на Дио с обнимашками и поцелуйчиками. Сюмин неосознанно целовал Дио в щеку, потом в другую, после чего хотел поцеловать его в нос, но вырывающийся Дио все «испортил» и их губы соприкоснулись. Мин крепко держал До за щеки…

***

На поляне собрались все ребята, и ждали только Сюмина и Кенсу. — Ребят, мы кое-что нашли, идите сюда. О, вы уже здесь. Смотрите, это одежда этого времени. — Дио разложил одежду перед парнями. — Эм, мне кажется, или это женская одежда? — спросил Юнги — Ой, серьезно? — сказал Дио — Ну мы хоть что-то достали. А вы что все это время делали? — встал на защиту До булка. — Ладно, ладно, чего сразу возмущаться. — Сказал Чан — Но вопрос в том, кто это наденет? — все сразу посмотрели на Джуна. — Нет нет нет, я больше не поведусь на это. — Тогда давайте решим это как настоящие серьезные мужчины, но не будем трогать новичков? — Камень, ножницы, бумага, раз, два, три. — хором крикнули ребята выкидывая свои фигуры. Из игры выбыли Чан, Сехун и Дио. Во второй раз выбыли Чен, Лэй, Лу и Бекхен. В третий раз-Крис, Кай и Сюмин. Остались только Тао и Сухо. Как раз костюмов было два. Ребята обреченно пошли переодеваться под смешки остальных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.