ID работы: 4472155

Легенда о трех мирах

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lee Hyun Woo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
54
ParKimChan Ksu соавтор
Размер:
99 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ваш выход, дамы...

Настройки текста
Вся компания сидела в кругу и что-то бурно обсуждала, когда к ним из леса вышли 2 «девушки» в ярких и пышных платьях. Все не сговариваясь обернулись на прекрасных «дам» и замерли от удивления (кто-то даже присвистнул от удивления). — Ого, это точно наши друзья? — спросил Бэк, первым подходя к парням. — Да вы прям вылитые барышни, — иронично сказал Кай. — Ребята, а может мы про вас что-то не знаем, и все эти годы вы вводили нас в глубокое заблуждение? — как всегда язвил Чан. — Чанни, еще один подкол, и я с радостью одолжу тебе свое платье и ты в таком виде сам отправишься на прогулку в город, — зловеще улыбнулся Панда. — Ну, ну, Таочка, не горячись так, — Сухо мило улыбнулся, похлопав друга по плечу, — В таком виде его могут испугаться, поэтому я помогу тебе его накрасить. Вся компания залилась смехом, а в руках у Чана вспыхнул огонек. — Не стоит этого делать, — Сухо погрозил эльфу пальцем, — моя сила-вода, она противоположна твоей. Да и практиковался я куда больше чем ты. — Воу, воу, парни присмирите свой пыл, вот этого нам еще и не хватало. — между парнями встал Крис. — А почему бы и нет, давайте еще подеремся, подожжем деревню, — на этот Ву обращался к Елю. — Да ладно, Фань, мы же шутим, — Чан и Мен сразу поменялись в лицах, улыбаясь во все 32 зуба, а остальные выдохнули с облегчением. — Ладно, ладно, сейчас не время дискутировать, — Джун решил вмешаться и перевести разговор в другое русло, — лучше послушайте что мы с Фанем обнаружили в лесу… — Мммм, с Фанем… — как-то загадочно протянул Се, и посмотрел на ребят с такими же ехидными улыбочками как и у него. — Да, а что-то не так? — не понял сей ситуации Ким. — Да нет, все отлично, продолжай дальше, — Сехун попытался скрыть свою улыбочку и перевел взгляд на довольного Криса, который счастливо улыбался, смотря на Джуна. А Нам в свою очередь пожал плечами и продолжил рассказывать об их находке. — Так вот, на чем я там остановился… Ах да, точно. Гуляя по лесу мы обнаружили пещеру, которая смутно напоминала мне мою пещеру, в которой я жил до того момента как вы пришли за мной. Когда мы вошли внутрь, то на стенах обнаружились мои рисунки!!! Вы понимаете, что это значит?! Это значит, что мы либо вернулись в мое детство, либо переместились в то время, когда мое можно сказать"племя» переселилось в город! — Так. Стоп. Придержи коней. То есть ты хочешь сказать, что мы переместились только во времени, но не в пространстве? Как такое вообще может быть? Потомки воинов должны находиться в разных мирах. Как так получилось, что они находятся в одном мире, но разных временных периодах? — негодовал Тао, — или стой. Кай, ты точно использовал свою силу для перемещения? — Эй, не надо на меня все валить. Ты сам чувствовал мою силу, о чем ты тогда говоришь? Да и к тому же, после Этого места, мы были еще в этом. как его там. ну где мы Юнги нашли… — В городе? — предположил Юнги. — Да, точно. Тао на это не нашлось что ответить. — Ладно, с эти мы разберемся потом, а сейчас нам нужно определиться с планом дальнейших действий — успокоил ребят Дио. Остальные согласно кивнули. — А что с планом? Мы с пандочкой идем в город на разведку, а вы все помогаете Юнги освоить его силу, потому что нас не везде могут пустить. — Стой, а может я пойду в город вместо кого-нибудь? — прервал Сухо Джун. — Ты снова хочешь побыть девушкой? — съязвил Сюмин. — Нет, но просто я подумал. Если это то самое место, где я раньше жил, то возможно в городе у меня остались знакомые, которые смогут помочь. — Хм, это конечно значительно облегчило бы нам задачу, но ты не подумал о том, что возможно мы попали в те времена, когда победили не «беженцы», а жители того самого городка. И возможно тебе лучше туда и не ходить? — с задумчивым видом сказал Сухо. — Но в таком случае и вам туда идти опасно, — испуганно сказал Джун подходя к парням. — Мы же замаскировались, — наказывая на платье произнес Тао. — так и я могу замаскироваться… — Нет, Джун. Ты не можешь.Твоя внешность сильно выделяется. Тебя можно легко распознать по твоим волосам, — к ребятам подошел Лу и показал на длинные белые волосы Кима, — Один цвет чего стоит. — Но… Хорошо, — обреченно вздохнул Намджун. — Все, мы ушли, — ребята помахали компании и отправились в город. — Ну, а мы будем учить Юнги, — поворачиваясь ко всем с коварной улыбкой, и хлопая в ладоши сказал Бэк. — Меня немного пугает его улыбка, — сказал Лэй нервно сглатывая. — Не тебя одного… — сказал Чен. — Ребята, я наверное схожу в эту пещеру и осмотрюсь там еще раз, может что-то еще найду. — Я с тобой пойду, помогу тебе, — сразу же отозвался Крис. — Нет, стоп. Сейчас опять все разбредутся, а мне опять оставаться с этими двумя сумасшедшими. Они не учат, а лишь дурачатся, — резко остановил Криса Гук, — среди них всех сейчас ты мне кажешься самым адекватным. Помоги мне, а? — умоляюще смотрел на него Мин, а Ифань обреченно вздохнул. — Хорошо. — Эй, кто это тут сумасшедшие? — в голос сказали Кай с Се. — В таком случае, я пойду с Джуном. А потом заодно мы и еды поищем, — к Киму подошел Дио. — Стойте. Почему это вы пойдете искать еду вдвоем? Поиски еды, это моя миссия — с нотками ревности и обиды в голосе сказал Сюмин, сложив руки на груди. — Потому что ты опять влипнешь в какую-либо историю. А Джун знает эти места. — Хорошо, вы двое идете на поиски еды., но больше никто никуда не идет, — сказал Крис, посмотрев на друзей строгим взглядом. Компания увидев его серьезный взгляд испуганно сглотнули и согласно кивнули. Его лучше не злить.

***

Тем временем Тао и Сухо уже подходили к деревне, они что-то оживленно обсуждали, когда перед ними не появились ворота в городок. — Ну что, идем? — сказал Сухо с дрожью в голосе и посмотрел на Тао в ожидании поддержки. — Погоди ты — сдавленно пробурчал панда, бледнея от волнения. Не растерявшись Сухо шлепнул Тао по плечу, чтобы подбодрить, раз уж последнему еще хуже чем самому Сухо. — Эй, чего творишь? Чуть кости не переломал, — внезапно оживился панда и стал очень громко возмущаться. — Да тише ты — цыкнул Ким — услышат. Не подобает девушке этих времен так себя вести. — Какая я к черту деву… — не успел договорить Хван, как Сухо закрыл ему рот ладонью. Указывая на людей, появившихся у ворот. Это были охранники. — Добрый вечер, барышни, куда путь держите? — здра… — Тао осекся, и прочистив горло собирался продолжить как влез сухо и тоненьким голоском продолжил диалог. — Добрый вечер. Можем ли мы пройти? Откройте ворота. - Вы что, дамы. Придворные не должны так говорить со служащими королю, но за ваши красивые глазки уступлю. — Эй ты......- Тао хотел было пойти к ним на разборки, но Сухо снова спас его от неминуемой беды. — Простите е…ее, она без матери росла, вся в отца. — пытался разрядить обстановку Сухо. — Предъявите пожалуйста пропуск, — серьезным голосом сказал второй охранник. Тао и Сухо переглянулись. — Эм… пропуск? — Сухо быстро начал соображать. — У нас его украли, — на этот раз ситуацию спас панда, — когда мы шли в город на нас напали и забрали пропуск. — Вас вносили в список выходивших за пределы ворот? — спросил первый охранник, явно засматриваясь на Кима. — Нет, мы первый раз идем в этот город. Мы пришли с другой деревни. — Как называется ваша деревня, и по какому делу вы пришли? «Девушки» замялись, а охранники переглянулись и начали дискутировать. — Может все же пропустим их. Смотри какие красотки. У них пропуск украли, надо помочь. — Ты им веришь? — Да верю. У нас все может произойти. — Нет, правила для всех едины. — Да ладно тебе, не будь так суров. — Нет и все. И тут Тао психанул: — Так, короче, — он зло топнул ногой и щелкнул пальцами. И время остановилось. — Ты что творишь? Они заподозрят неладное? Верни все как было. — И не подумаю — рявкнул Тао и схватив Кима за руку, потащил за собой. Ему явно все это надоело. — Блин, Тао они же нас искать будут — упирался Сухо. — Да не будут, они подумаю, что им показалось и все. — Сразу двоим? — Ну да… да ладно, смотри, мы уже в городе. Дойдя по поворота ребята повернули в маленькую улочку и Тао запустил время. Выйдя на соседнюю улицу ребята продолжили путь как ни в чем не бывало. Тем временем, стражники пытались понять, показалось ли им что с ними беседовали милые дамы и куда же они делись? Но решив все же перестраховаться они отправили других стражников на их поиски. Парни непринужденно ходили по городку, но внезапно заметили еще одних стражников, проверяющих всех на наличие пропусков. — Сухо, что это за люди, которые всех останавливают и проверяют? — Тао, мы влипли, бежим от сюда. Это охрана. Я же говорил тебе что все пойдет не так, — и парни сорвались с места. Заметив двух убегающих девушек охрана побежала за ними. Недалеко от этих охранников стоял молодой парень со свитой и выбирал ткань, но когда он увидел двух убегающих девушек и бежавших за ними охрану он на автомате побежал за ними обходными путями. Тао и Сухо уже почти догнала охрана, как внезапно из-за угла показалась рука, затаскивая Тао в проулок, а тот от испуга утянул за собой Мена. Парень держа за руку панду бежал вперед, постоянно заворачивая. Через 10 минут они наконец таки оторвались от стражи. Остановившись все трое пытались отдышаться. Тао отдернул свою руку от незнакомца — Спасибо вам, — поклонился Сухо — А… да, спасибо, — поддакнул Тао. — Но кто ты такой? — все еще пытаясь отдышаться спросил Тао. — Привет, меня зовут Чон Хо Сок. Я служащий при императоре. — Ты нас арестуешь? — Бежим… — Нет стойте. Я не для этого вас спасал от охраны. Хотя мне может за это сильно влететь. И кстати, так не вежливо делать. Я представился, а вы нет, — наигранно с обидой сказал Хосок, надувая губы. — А ты точно не за них? — подозрительно прищурившись сказал панда. Хосок заливисто засмеялся. — Нет конечно, так как вас парни зовут? И что заставило вас так одеться? У Сухо и Тао округлились глаза. — Как ты догадался, что мы парни? — тихо тихо сказал Сухо — А вы посмотрите друг на друга. Ребята переглянулись, посмотрели на свой внешний вид и тоже засмеялись. Накидка, который они накинули на голову для того, чтобы прикрыть свои короткие волосы, был потерян где-то во время бега. Одежда развязалась, а тряпки, которыми они сделали себе грудь, тоже была потеряна или торчала через воротник. После того как они просмеялись, Сухо протянул руку и представился: — Привет, меня зовут Ким Чун Мен, но друзья зовут меня Сухо. — А меня зовут Хуан цзы Тао. Друзья зовут Тао или панда. — Ну, а мое имя вы знаете. Стойте… как вас зовут, — глаза нового друга расширились от удивления — Сухо и Тао, а что не так? — немного отступив назад спросил Сухо, а панд последовал его примеру. — А вы знакомы с Ким Нам Джуном и его дядей? — Д… да. А откуда ты это знаешь? — ребят отступили еще на один шаг. — Нет, стойте. Просто я знаком с дядей Джуна. Он знал что вы вернетесь. Он сказал что если такое произойдёт, то нужно сопроводить вас незаметно во дворец. Как хорошо, что я за вами побежал, — немного облегченно вздохнул Хосок, — не подвело меня чутье. — Но как мы пройдем? По всему городу ходит стража — возмутился Тао. — Я знаю несколько лазеек, так что мы сможем остаться незаметными — успокоил парней Чон. Как только они договорили к ним из-за угла вышли 2 охранника и направились к ним. Парни хотели уже бежать, но их остановил Хосок. — Не бойтесь, это моя охрана. Они за нас. Тем временем охранники подошли ближе и поклонились. — Молодой господин Чон, стражники отстали, но продолжают искать их. — Капитан, отвлеките от нас стражников, мы пойдем окольными путями. — Да, молодой господин, — один охранник ушел отвлекать стражу, а двое остались. Все вместе они отправились вслед за Хосоком, который шел как загипнотизированный, считая каждый шаг. — Хосок, а кем сейчас работает дядя Джуна во дворце. И почему ты спас нас? — тишина напрягала панду. — Работает? Что за вопросы? Вы с какого… ах да, точно. На самом деле, дядя Джуна хранит огромную тайну, именно поэтому мне и нужно сопроводить вас к нему, чтобы он смог избавиться от этого бремени. — А что за тайна? — Это он вам сам расскажет. И дальше парни шли в тишине. Через 10 минут они дошли до главного дворца. Войдя во дворец они начали пробираться к комнате императора, постоянно прячась от стражников. И вот показалась нужная им комната, но она охранялась. — Вы двое отвлеките их, а мы пройдем внутрь, — сказал Чон своей свите, и те немедленно его послушались. Когда стражники ушли, парни прошли в покои Вана. — Кто здесь? — отозвался хозяин, хватаясь на меч. — Ван Ву, — это Хосок. Я привел тех, о ком вы говорили — людей из другого времени. — Они уже здесь? Подойдите, — парни удивились, но послушались и подошли вместе с Хосоком в глубь комнаты. Отодвинув занавеску их глаза округлились. — Глава? — в один голос сказали парни. — Но почему вас зовут Ван Ву? Ваше фамилия разве не Ким? — ляпнул панда. Ван Ву улыбнулся этому порыву и виду ребят и жестом предложил сесть, что они и сделали. — Ван Ву, я тогда пойду, — поклонившись сказал Хосок. — Нет. Хосок останься. Все что я скажу этим парням касается и тебя…

***

— Уже вечер, почему они до сих пор не вернулись? — нервно расхаживая из стороны в сторону спрашивал у всех Чондэ. — Может они еще не закончили? — предположил Дио, нервно теребя травинку в руках. Он тоже переживал из-за долгого отсутствия друзей. — Что можно так долго там делать? Они же пошли только на разведку, а не на поиски. — А может у них ничего не получилось и их поймали? — усугубил ситуацию своим предположением Чанель. — Так. Все. Я иду их искать. — Стой ты, — Чена схватил за руку Крис, — они были переодеты, а ты нет. Это опасно. — И что ты предлагаешь? — Подождем еще какое-то время. Нужно поскорее научить Юнги. Чен обреченно склонил голову и побрел под дерево, где сидел Гук в таком же состоянии, что и он. — Слушайте все, пока мы не научим Юнги никто никуда не пойдет. Я тоже за них переживаю, но я уверен, что с ними все в порядке. Никто не стал спорить с Крисом. — Но так-как уже поздно давайте разобьем палатки, — предложил Крис. — Что сделаем? — не понял Джун. Он уже давно вернулся с Дио вместе с едой. — Крис, я думаю, что это не лучшая идея, — сказал Юнги, — в это время не знали что такое палатка. И если мимо проедут стражники они могут заподозрить неладное. — А как нам тогда быть? — Ву почесал затылок. — Может отправимся ночевать в пещеру? — предложил Джун. — О. Это идея. Но вдруг парни вернуться. Как они нас тогда найдут? — Чан наколдует костер, Бэк свет. И по магическому следу они найдут нас, — успокоил парней Ифань. Все с ним согласились. И уже через 5 минут они располагались в пещере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.