ID работы: 4472155

Легенда о трех мирах

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lee Hyun Woo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
54
ParKimChan Ksu соавтор
Размер:
99 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Вот это поворот

Настройки текста
— Кстати, вы говорили, что ищете воинов хранителей, и кажется одного из них я нашел. — Правда? Кто это? Скажи нам скорее. — Это… — Простите, эээ… Ваше Величество? Или как мне обратиться? — неожиданно проговорил Юнги. — Зовите меня просто Хеннам. Что ты хотел? — Можно мне в уборную? — Да, конечно. — император окликнул слугу, — Покажите этому господину уборную, только чтобы его не видели лишние люди. — Будет исполнено, Ваше Величество. — в комнате показался седовласый, сутулый мужчина, который увел за собой Мин Юнги. — Так на чем мы остановились? — обратился к парням дядя Намджуна. — Я думаю нам стоит подождать Юнги — отозвался Сухо. — Ваше право, молодые люди. Мы в это время можем просто пообщаться. — По поводу общаться, дядя, как все это понимать? — Джун недоуменно смотрел на дядю. — Джунни, я все тебе объясню. Именно для этого я вас всех и собрал. — Тогда мы тем более подождем Мина — снова подал голос Сухо. — Ну тогда, мы поговорим о вашей пропаже. — Ким обвел строгим взглядом Сухо и Тао. За время которое отсутствовал Мин Юнги, парни успели выяснить все разногласия, побить панду (за то что не связался с Гукки) и связаться с остальными парнями. Но и Юнги время зря не терял. Когда он закончил все свои дела, то начал выходить из уборной комнаты. Когда он повернул голову, чтобы обратиться к слуге он заметил его испуганные глаза. — Эй, что случилось? Чего Вы так испугались? — К…кто это говорит? Юнги не стал отвечать, а всего лишь сопоставил факты (не зря же он работал полицейским): глаза у слуги испуганные, он не понимает кто говорит, значит его опять не видно. — *Ну ничего, зато смогу осмотреться во дворце.* — Думал про себя Мин. Уже собираясь уходить он неожиданно услышал чьи-то шаги. Они направлялись в сторону уборной. Юнги спешно зашел назад и попытался спрятаться, но не нашел ничего лучше ширмы, и встав за нее, надеялся что его сила не пропадет в самый неподходящий момент. Дверь открылась и в комнату вошли придворные. -*Черт, я же невидим, чего я…* — Монолог с самим собой прервал звук открывающейся двери. — Что будем делать? Этот мальчишка портит все наши планы. Он всегда рядом с королем и… всегда с охраной. К нему так просто не подобраться. — Нам нужно избавиться от него и от Короля. — Может он на самом деле его сын? И мы сможем заставить Короля покинуть трон если возьмем этого мальчишку? — Ты что, стал бы он его показывать на люди? Хотя это неплохой план. Мы сообщим об этом брату Короля. — Лучший способ спрятать что-то, это положить на самое видное место. — Нам нужно как можно скорее свергнуть императора. И от мальчишки тоже нужно скорее избавиться. — прошептал один из них, задумчиво поглаживая бороду. — Тогда что будем делать? — Младший Господин должен быть спокоен, мы не должны его подвести. Поэтому не будем говорить ему о возникших проблемах. Иначе он посчитает нужным избавиться от нас. Просто сделаем немного по своему. Нам нужен шпион. — Может возьмем кого-то из придворных? — И кого нам взять? Все придворные на стороне короля, за исключением первого министра и нескольких чиновников. Они докладывают все вести из дворца Младшему брату Короля и ничего больше. Они нам не подходят. — Тогда, это будет самурай Гу Хви. Он живет в лесу, поэтому его мало кто знает в деревне. — Ты уверен, что это хорошая идея? Может, как ты говоришь, спрятать на видном месте? — в этот самый момент, Юнги задел полотенец висящий на ширме, и он упал. — Тшшш, здесь кто-то есть? — мужчина пошел в сторону Мина, а второй пожал плечами, следя за первым. — *боже что делать? * — думал Мин, стараясь не шевелиться. — Тут никого. — Мужчина разворачиваясь пошел на Юнги, отчего тот вжался в ширму, чтобы его не задели, и она пошатнулась. — Чертовщина какая-то, пошли отсюда, я пришлю к тебе гонца к следующему собранию. А сейчас я должен сообщить вести Господину. — *я должен выяснить все подробности, неужели королю грозит опасность? Хм…у короля есть сын? Неужели это Хосок? Если это так, ему нужна помощь.* Мин поспешил за придворными, стараясь не шуметь и ничего не задевать.

***

— Что-то Юнги задерживается. — Сухо нервничал. Неожиданно двери распахнулись и в комнату забежал слуга. — Ваше Высочество, тот парень… он… он… — старик кинулся в ноги Вана. — Ну, возьми же себя в руки. Говори. — король поднял старика за плечи. — Молодой господин, которого я сопровождал до уборной, он, исчез. — Как исчез? — Джун вскочил с места. — Тише, успокойся. — Хеннам, рукой прикрыл путь Джуна к слуге. — Докладывай, как это произошло? — обратился он к старику. — Господин. Я указал ему нужную комнату и он скрылся за дверью, но через какое-то время, туда направился второй министр и с ним был кто-то еще. Я не смог узнать его голос. Я забежал в уборную, чтобы отвести молодого господина обратно, но его там не оказалось и я сразу же отправился к Вам. — Хосок, — император подозвал к себе парня. — Отправь на поиски Юнги пару человек. — затем обратился к старику. — Ты точно не узнаешь второго человека? — Если бы я знал, я бы не стал скрывать это от вас, Ваше Величество. — Хорошо. В таком случае, обыщи весь дворец и если найдешь его немедленно приведи сюда. — Да, мой господин, - слуга не успел выйти, как дверь в покои отвалилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.