ID работы: 4472155

Легенда о трех мирах

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lee Hyun Woo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
54
ParKimChan Ksu соавтор
Размер:
99 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Никто не ожидал такого

Настройки текста
Двери покоев императора открылись, но никто так и не вошел. Слуга сопровождавший Юнги ретируется из покоев с испугом. — У меня срочная новость — говорит голос из пустоты. — Мин, ты снова стал невидим? — Не знаю. По ходу да. Не суть, Не в этом дело. Тут это — Юнги, перевел дух. — в общем БУНТ НА КОРАБЛЕ. — Чего? — все в один голос спросили у «пустоты» — Бунт на корабле. Ммм… то есть это, как его там?.. Заговор, точно! — Где? Кто? С чего ты взял? — вскочил с места Джун, осматривая комнату в поисках Мина. — Блин, сейчас. — Юнги, несколько раз щелкнул пальцами, и на третий раз появился между Ваном и Сухо. Отчего те отпрыгнули от неожиданности. — Фух, так проще. — Джун потер лоб. — Эм… это неожиданно — сказал Тао. — Круто, правда? — восторгался Юнги. — Ребята, вы не о том. Что насчет заговора? — А, я совсем забыл… В общем я был в уборной, после того как старик убежал, туда пошли мужчина, а потом еще один с ним, они говорили о сыне императора, о свержении с трона, про чиновников и младших братьев. — Мин задумался — вроде младшие, а уже такие злюки — Мин почесал затылок — а вот еще. Там будет какой-то ниндзя следить за кем-то из вас. Товарищ император, а Хосок правда ваш сын? — Юнги уставился на короля. — Вообще-то, мой сын… — Хеннам украдкой посмотрел на Джуна и понял, что сейчас не время продолжил, — он пока не знает ни о чем. Так о чем ты говорил, кого пошлют следить? —  Ниндзя? — Хосок удивленно посмотрел на всех присутствующих — Юнги, ты из какой страны прибыл? Какие ниндзя? Кто это вообще такие? — Вы не знаете кто такие ниндзя? Ну это же эти. Кия-кия. — Юнги попытался изобразить их движения, но мало того что у него не получилось, так его еще и не поняли. — Может ты имеешь ввиду это? — вскакивая из-за стола, Тао продемонстрировал парочку приемов ушу, тем самым повалив Мина на пол. — Теперь моя очередь восхищаться. — Завороженно произнес Юнги. — Ты восхищаешься мной, я тобой. Думаю мы поладим, — вскочил с места Тао, подавая руку Мину. — Блин, мы опять отошли от темы. — наконец-то решил подать голос Чон. — Так ты говоришь они хотят нанять каких-то ниндзя? — спросил Хеннам. — Ну они сказали не так, но не в этом суть. — А в чем? — В том, что кто-то кого-то хочет нанять, чтобы уничтожить вашего приемника. — Приемника? — Хеннам запустил пальцы в бороду. -*Так слух о Хосоке уже дошел до них, что ж они наконец-таки начнут действовать* — подумал правитель — Нам срочно нужно раскрыть это дело — поднимаясь сказал Хеннам. — мне бы очень пригодилась твоя способность Юнги. — Всегда готов. — И так, вы готовы помочь мне в этом? — Ван обратился ко всем присутствующим. — Это будет интересно — сказал Тао — рассчитывайте на мою помощь. — Я в деле — Сухо загадочно улыбнулся. — Дядя, я с тобой. — Про меня не забудьте — сказал Хосок. — Хосок, тебе стоит быть осторожнее. — Ван положил руки на плечи парней. Чон молча кивнул. — И так, каким будет наш дальнейший план действий? — Влился в беседу Сухо — Нам стоит ограничить круг лиц, и оставить возле себя только самых надежных — Тао воодушевился. — Нет, нам лучше никому об этом не говорить, мы сделаем все сами. — Юнги выглядел очень серьезно. — Я думаю так будет надежнее. Что ж, мы должны вычислить шпиона, а после и самих заговорщиков, — сказал Ван, — Юнги, твоя задача наблюдать при помощи своей силы, постарайся ее контролировать. Тао, так как ты владеешь боевыми искусствами переоденешься в слугу и ни на шаг не отходи от Хосока. Всегда будь рядом с ним где бы он ни был, даже ночью. Хосок, будь осторожен, постарайся что-нибудь выяснить, а пока ты это делаешь помоги Тао овладеть хотя бы основами владения мечом. Джун, ты вырос со мной с самого рождения и хорошо владеешь мечом. Ты станешь одним из воинов и будешь шпионить в военном лагере. Ты должен узнать, кто среди солдат на стороне предателей. Сухо, твои рассудительность и ум нам понадобятся. Ты станешь одним из моих советников и будешь искать предателей среди них. Все будьте осторожны, не упустите ни единой мелочи из виду. Я на вас рассчитываю. Все присутствующие согласно кивнули. — Император, простите нас пожалуйста, но пока мы будем здесь все выяснять, что будет с нашими друзьями? — задал давно интересующий все вопрос Сухо. «Хм, мне даже на руку то, что их друзья не в городе» — подумал Хеннам, — не переживайте, я пошлю Капитана гвардии, и он позаботиться о ваших друзьях, — уже в слух сказал Ван, успокаивая всех. — Ну что ж, все переодеваться и по своим местам, — скомандовал Хосок, а император согласно кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.