ID работы: 4472155

Легенда о трех мирах

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lee Hyun Woo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
54
ParKimChan Ksu соавтор
Размер:
99 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

К такому жизнь меня не готовила!

Настройки текста
— Чен, мне кажется или ты на него похож? — Дио, мне кажется или у тебя такие же большие глаза как и у него — Вы про кого сейчас? — Кай вопросительно смотрел на ребят. — Ух ты, какой милый, а кто это? — Лухан потянулся потискать создание — Динозавр? Бежим! — Юнги схватив Ханя за руку ринулся в сторону. Парни послушно отправились за Мином. Выбравшись из огромного гнезда, ребята направились в сторону леса. — Мне кажется или мы уменьшились? — сказал Сехун, разглядывая огромные деревья.Компания перешла с бега на спокойный шаг. — Идиоты, вы хоть понимаете где мы оказались? — не выдержал Юнги, — вы меня никогда не слушаете. Я столько раз пытался вас предупредить, и в современном мире и сейчас, а вы не слышите. — Тихо, Юнги-чи, ты чего вспылил-то? — попытался успокоить его Бэк. — А того, что только что мы видели настоящего динозавра, НАСТОЯЩЕГО. — А кто такие динозавры? — невинно спросил Лэй. Юнги измученно посмотрел на него, а затем ударил рукой по лбу. И так и продолжил идти не глядя. — Эм, простите пожалуйста, ЧТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? — наконец таки подал голос похищенный, который инстинктивно шел за всеми. — Блин, мы забыли о нем, — опомнился Крис. — Вы придурки, мы даже не уверены, что он один из спасителей, но похитили его — все еще продолжал возмущаться Юнги. — Юнги-чи, хватит ругаться на нас. На него показал амулет, значит он — воин. Если не веришь, то давай проверим, — предложил Лухань. — А смысл, мы его уже похитили и перенесли в другое время. И к тому же, вы же не хотите сказать, что еще один воин находится именно в этом времени, где полным полно динозавров? — Да кто такие динозавры? — не унимался Лэй. — Прошу прощения, но может кто-то мне объяснит, что происходит? Я сплю? У меня кошмар? но тогда что вы в нем забыли? Или я схожу с ума? — еще раз подал голос похищенный, при этом продолжая идти за всеми. — Мы тебе позже объясним, а сейчас… БЕЖИИИМ. Увидев еще одного динозавра, парни рванули вперед. Вдалеке показалась пещера, именно туда они и забежали. — Здесь будет безопаснее. — А тут нет огромных мышей-вампиров? — осторожно проходя вглубь поинтересовался Тао — ой, тут пауки — парень резко отпрыгнул в сторону, врезаясь в кого-то — почему здесь так темно? — не унимался Хуан. — Хен, дай мне руку, мне страшно. — парень выставил руки перед собой, в поисках ладоней старшего. — Крис, ну где ты? — «Спокойно, теперь я с тобой, тебе нечего бояться» — послышалось в голове у Панды и за руку его кто-то схватил. — Ой, а я и забыл. — в слух выпалил Тао. — «Как ты мог?» — хватка ослабла, но Хуан успел перехватить руку. — «Ну подожди, я не хотел» — Ребят, кто схватил меня за руку? — послышался встревоженный голос из темноты. Осознав что это не Чон, Панда резко отпустил руку возмущавшегося Бена, как неожиданно пещера осветилась и компания увидела Чанёля в огне. — Чанель, ты проголодался? — Дио с осторожностью отошел подальше от Пака — В смысле? — На парня уставились злых глаза. — Ты хочешь сделать из нас шашлык? Потуши огонь. — Я не могу! — Пак попытался усмирить свой пыл, но ничего не вышло. — Кто говорил о еде? — очнулся Сюмин. — Только не это. — закатывая глаза пробубнил Кай — Чанель, ты потушишь огонь или нет? — Да не могу я. Неожиданно Чанеля окатило водой. — Спасибо, Чунмен. — А я говорил, что тебе нужно тренироваться. — ААААААА… Сухо, я тебя ненавижу. Мы опять остались в темноте. — Тао от испуга обнял Чонгука. — Ребята, я проголодался, давайте кушать. — Может мне все-таки объяснят, что тут происходит? — Отличная идея, но может для начала все-таки включим свет? — опомнился Ву Немного погодя пещера озарилась светом. . Ребята сели поудобнее и принялись рассказывать все новому знакомому. Как оказалось парня звали Пак Чимин. И да, у него действительно оказалась татуировка воина. Его сила — трансформация. Парень потихоньку начинал верить в происходящее. Но это все ему казалось сном. Несмотря на это, слова парней внушали доверие. Касаясь перемещения, оказалось, что парни перемещались независимо от амулета. Поэтому они оказались не в том месте, где должны были. После обсуждения, ребята обследовали пещеру. Не найдя ничего живого, они решили остаться в ней на ночь, чтобы восстановить силы.

***

Кай сквозь сон почувствовал, неприятный запах. Открыв глаза, приоткрыв глаза, он увидел чей-то силуэт. — Дай мне еще пару минут, я еще сплю. — пробубнил Ким, отмахиваясь рукой и задевая того, кто мешал ему оставаться в царстве Морфея. Но внезапно упавшая капля на его щеку пробудила его окончательно. вскочив он начал тараторить без остановки — Ким Чунмен, ну почему ты не можешь дать мне спокойно поспать? Зачем ты меня обливаешь сразу? — Оглянувшись на нарушителя режима Кай по инерции телепортировался на несколько метров дальше от динозаврика, который каким-то образом оказался в пещере. От испуга, Кай разбудил все ребят, те подскачили на месте и оценив ситуацию, решили отбиться от нападающих динозавров. Когда парням удалось это сделать, они собрались в круг и решили телепортироваться в нужное им время. Но как только динозавры начали наступать второй раз, под ребятами появился смешанный знак Кая и Тао. И в следующую секунду ребята растворились в воздухе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.