ID работы: 4472155

Легенда о трех мирах

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lee Hyun Woo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
54
ParKimChan Ksu соавтор
Размер:
99 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Психиатрическая больница.

Настройки текста

***

Парни оказались в темном помещении, пока Бэкхен пытался оправиться от перемещения и «включить» свет, ребята делали перекличку. Парни то и дело падали, спотыкаясь о какие-то непонятные палки. Как оказалось позже, помещение оказалось узким, но довольно длинный. Ребята разбрелись по помещению в поисках выхода. — Бэек, ну сколько можно ждать? — Кай начинал злиться. — Ребята, у меня честно не полум.м.м.м.м — Бён резко замычал. — Что ты сказал? — Сехун подал голос из темноты — Не полум.м.м.м.м. — Он слегка занят — вмешался Чанёль. — Чем это? — иронично поинтересовался Сехун. — КОЛДОВАТЬ ПЫТАЕТСЯ — психанул Пак. — Ладно-ладно, молчу-молчу. Через какое-то время, парни услышали резкий стук, но не придали этому значения, постепенно звук приближался, а потом от куда не возьмись в дали появились два горящих глаза. Кай, Юнги и Сехун завороженно следили за их приближением, пока их не вывел из ступора Хосок, который дергал за рукав Сехуна. — Что случилось? — О перевел взгляд на Чона. — Се, а что это они делают? — Парни перевели взгляд на друзей после чего Юнги издал звук рвотного рефлекса, Сехун ехидненько заулыбался, а Кай указав на первых попавшихся крикнул: — Я знал, что вы это делаете! Пары прервали свои поцелуи так как услышали странный звук. Компания перевела взгляд на "Глаза", и они поняли, что "это" уже совсем близко. — Взлетаем! — испуганно крикнул Крис, после чего все взлетели. Непонятное существо двигалось под ними, а силы Криса были на исходе, существо продолжало двигаться вперед. Он оказался таким длинным, что Ву не выдержал и ребята свалились на спину чудовища. — Мы его оседлали? — Сюмин радовался, посильнее хватаясь за что-то выпирающее. После чего булочка поднял взгляд и сделал щенячьи глазки. — Прости, милый. — Ничего страшного, но может ты подержишься за что-то другое? — Умоляюще попросил Дио. Парни сели в круг, и начали обсуждать дальнейшие планы. Спустя какое-то время они увидели свет в конце тоннеля. Постепенно существо стало сбавлять свой ход, а когда остановилось, компания оказалась на свету. Большое количество людей пристально смотрели на парней, которые как ни в чем не бывало сидели и смотрели на толпу. Чудовище издало непонятный звук и открыло свои пасти. Люди начали выходить и заходить продолжая удивленно смотреть на странных ребят. После того, как пасти закрылись, ребята спрыгнули с существа и услышали радостный возглас Юнги. — Как же я мечтал так покататься, спасибо вам, ребят. — Парни непонимающе смотрели на Мина. — Ты знаешь, что это за существо? — испуганно спросил Сюмин. — Да, я знаю, это очень страшное чудовище… — Юнги заговорческим голосом начал свой рассказ, но не успел договорить так как парни прервали его криками. Компания друзей начала бегать по помещению, и кричать о страшном чудище, которое пожирает людей. — Не ходите туда, там обитает страшный монстр. — громче всех кричал Тао. Юнги попытался их остановить, но было уже слишком поздно так как подоспел отряд полиции. Спустя какое-то время, парни сидели в участке, после допроса их отправили в камеру. — Опять мы в клетке, — Лухан ходил из угла в угол — Мин Юнги, вытаскивай нас отсюда — Я не могу, вещи забрали. — Зачем тебе вещи, в твоем мире есть такие же клетки, в которые ты нас сажал. — Мин не успел ничего ответить, так как в комнату зашли люди в белых халатах. После чего парней одели в почти такие же белые халаты, при этом завязав рукава вокруг тела и усадили в таких же чудовищ, только поменьше, которое они видели в тоннеле. — НЕТ, нас хотят скормить чудовищу! — кричал Сюмин. — Я не хочу умирать, — поддержал друга Тао. — Ведите себя тише, это всего лишь автобус… — наконец-то смог объясниться Юнги. Парни больше ничего не успели сказать, потому что их усадили в автомобиль и привезли в какое-то здание. Там их рассадили по комнатам. Регулярное питание, прогулки и веселье нравилось парням. В таком режиме прошло несколько дней и с парней сняли те белые халаты. После чего по ночам, Сюмин стал наведываться в комнату с холодильником. В одну из таких ночей, его застукал молодой парень. Не растерявшись практикант вспомнил все советы преподавателей и решил заговорить пациента. Сюмин предложил парню выпить по чашечке чая, тот согласился. Заварив крепкий чай, парни уселись на диван, и разговорились. Незнакомец решил задабривать Сюмина едой, в ход пошли сладости. После такой щедрости, Сюмин начал рассказывать о путешествии, о страшном чудовище, о своей силе, о силе парней и о том как он устал. Заметив сомневающийся взгляд собеседника, Сюмин с обидой сказал: — Ты мне не веришь, да? А я правду говорю. Хочешь я тебе докажу? Смотри. — Булочка не дожидаясь ответа начал колдовать. В миг вся комната покрылась инеем. Парень не ожидав такого с криком выбегает из комнаты и пытается скрыться за первой попавшейся дверью. Как только он оглядывает помещение, то осознает, что попал в палату к приятелям того чудака. Не осознавая того, что говорит, он начал испуганно задавать вопросы. — Вы тоже так умеете? Он говорил правду? Мне все это приснилось? Я сошел с ума? — но не получив ответа на свои вопросы, он услышал радостный крик. — НАШЕЛСЯ! — один из пациентов стоял с мигающей игрушкой и указывал на него. Не медля ни секунды, парень выбежал из комнаты, толпа выбежала за ним с криками «Держи его». Двери соседних палат пооткрывались и оттуда выбежали еще психи…

***

— О, очнулся. Парень открыл глаза и как только пелена сошла смог разглядеть обстановку. Как оказалось он сидел привязанный к стулу, а вокруг него столпились пациенты. — И так, на чем мы остановились? — Тао с важным видом начал свой «допрос», но подзатыльник прилетевший от Сухо, сбил его с мыли. — Дурак, не пугай ребенка, мы еще не начинали разговор. — Не пугайся, мы сейчас все объясним. — решил вмешаться Крис. — Вот придурки. Во что вы меня только не втягивали за это короткое время. Вы понимаете, что это подсудное дело, похищение человека и удержание его силой. — Не выдержал Юнги. — Я за это время из-за вас успел попасть в розыск, раскрыть заговор, покататься на поезде, попасть в психическую больницу и похитить человека! — Хоть один разумный человек есть среди вас. — с радостью сказал похищенный. — Слышь парень, помоги, а? — Нет уж сиди, а то мне хуже будет. — Так, стоп, вы не о том. Юнги-чи, ты можешь поблагодарить нас за свои приключения позже. — Лухан, с деловым видом положил свою руку на плечо рядом стоящего Лэя. Но внезапно он потерял опору и упал на колени заложника. Хань с удивленным видом посмотрел на Лэя. — То есть его ты называешь «Юнги-чи», а меня ласково не называешь. В добавок ко всему, ты еще сидишь на коленях у другого парня. — Обиженно сказал Лэй, отходя в сторону. Лухан сорвался с места и подскочил к Чжану. — Син-Син, я больше так не буду. — Как ты меня сейчас назвал? — Син-син… — Ладно, ты прощен. — Лэй на радостях чмокнул Ханя в губы. — Лэй может не только зависать, но и быть активом? — Удивленно сказал Чен, озвучивая мысль всех ребят. — Я прошу прощения, но может вы обратите на меня внимание? — С осторожностью поинтересовался привязанный. — Ах да, точно, раздевайся. — Тао начал наступать на сидящего, но его резко остановил голос в голове. — «Только попробуй до него дотронуться, и тебе не жить». — Панда с опаской обернулся и увидел убийственный взгляд Чона. — Пожалуй… Вы тут и без меня разберетесь — Тао начал пятиться назад, а его друзья понимающе кивнули. Вместо Тао к привязанному начал подходить Сухо, но вдруг спохватился и остановился. — Так, стоп. Мы опять не о том. Мы так его в конец запугаем. — Давайте лучше я попробую? — Отодвинув Сухо, подошел Джун. — Дитя мое, как твое имя? — Т…Ты что, священник? — Удивленно спросил заложник. — Так, стоп, давайте лучше я, мы с ним из одного времени. — Выявил желание Юнги. Он подошел к вконец испуганному парню и подлил масла в огонь. — Парень, давай договоримся, я тебя развязываю, а ты бежишь от этих придурков подальше, не оглядываясь. — Мин не успел даже прикоснуться до парня, как на него накинулись друзья. — Что ты творишь? — Он не повторит моих ошибок. — Юнги попытался вырваться, но внезапно раздался звук сирены. Парни встали в ступор. Юнги не растерялся, вырвался, и выглянул в коридор. Он заметил как к их палате начали подбегать охранники. — Нас заметили, пора сваливать отсюда. — Захлопнув дверь испуганно закричал Мин. — Срочно забаррикадировать дверь. Парни не осознавали происходящего, но на подсознательном уровне делали то, что говорил Мин. Как только дверь открылась, Дио подлетел к двери и топнул ногой. Нападавшие вылетели из помещения. Лухан при помощи силы закрыл дверь и подпер ее кроватями, в свою очередь Сюмин заморозил всю эту конструкцию. От увиденного, заложник потерял сознание. — Срочно телепортируемся — закричал Кай. Подхватив с собой бесчувственное тело незнакомца, Кай на пару с Тао переместились из этого места. Не задумываясь, куда им нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.