ID работы: 4472202

Секреты всегда раскрываются

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Утро, общежитие для девушек. В комнате под номером 314, как всегда громко играет музыка- это конечно не кому не нравится, но что поделать, если нельзя возразить или можно? Но увы на это некто не отважится. Так вот вернёмся к комнате, в ней живёт никак не иная как Мисаки Аюдзава. Почему же её все боятся? Всё из-за слухов, будто она с лёгкостью победит любого из школы, кроме самого Усуи. Как и каждое утро Миса любит послушать тяжёлый рок и этот день не исключение. А так как в школе свободная форма она одела чёрную юбку солнце, синию рубашку и туфли на каблуке( https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%8E%D0%B1%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%D0%B5%20%D0%B8%20%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0&img_url=http%3A%2F%2Fstilnye.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F03%2Fmodnye-zhenskie-zolotye-chasy-2015-s-korotkoy-yubkoy-getrami-polsha-ariadna.jpg&pos=15&rpt=simage ) После всех приготовлений она ушла в школу, выключив музыку. В школе -Слышили, сегодня к нам переводят новенькую-. Перешептывались мальчики. - Я слышел, что она очень красивая-.Мечтательно сказал один из них. - Надеюсь так и будет, а то видь Мисаки хоть и красивая, но характер у неё дурной-. Сказал другой В этот момент Миса зашла в класс. -Чё сказал, нарываешься?-. С чёрной аурой процидила сквозь зубы Аюдзава. - Нет что ты извини меня я не хотел этого говорить, случайно вырвалось-. Кланясь с испугом в глазах сказал тот парень. -Что же ладно, на этот раз прощён, но если ещё что нибудь подобное скажишь, то ты труп. Усёк?- спросила Мисаки - Да-. Дрожа произнёс тот. После этого она развирнулась и пошла к направлению своей парты, сев она задумалась... POV. Мисаки Странно, где пропадает Усуи, обычно он не опаздавает. И вообще какая ещё новенькая? *** В этот момент в класс зашел Усуи и тут же прозвенел звонок. Он сел на своё место и поздоровался с Мисаки. В класс зашел классный руководитель. - С сегодняшнего дня в вашем классе будет учится новенькая.- Сказал он прося войти в класс новенькую. - Представься-. Попросил её Кл.р -Меня завут Аой Хёдо, позаботьтесь обо мне-. Сказала она в поклоне. И после этого вся мужская половина ахнула, что было видно о каких пошлых вещях они думали. И в этот момент Миса подумала, что веселье только начинается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.