ID работы: 4472202

Секреты всегда раскрываются

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV. Миса После того как эта смазливая дефка представилась, ко мне подошёл классный. -У тебя теперь есть соседка и ты не сможешь отмазаться, видь только у тебя место свободно-. С улыбкой на лице, но было видно, что он зларадствут, произнёс кл. -Это замечательно-. Через зубы процидила я.       После этого я не могла спокойно сидеть, и поэтому не только парням, но и девкам от меня сильно досталось. Так как я поставила фингал одному, другому выбила зуб, а третьему чуть не сломала руку, одной девушке испортила её смазливую рожу, а другой выдрада клок волос. После всего этого я подралась с Усуи, но как всегда вышла проигравший…хотя нечего нового. А в конце концов этих маленьких недоразумений, так и не смогла нормально поговорить со своей подругой Аму. Что же теперь как минимум на этой неделе меня все за км обхадить будут.С ухмылкой подумала перед тем как прозвинел звонок с последниго урока. Я ушла первая из многих и отправилась на крышу ведь только там я могла нормально подумать, но увы я не смогла найти там уаединения, така как там кто-то сидел. Я не стала мучить себя и подошла к этому человеку. Я порозилась увидев парня с синими волосами, видь раньше в школе такого не было, но я порозилась больше когда заметила его цвет глаз, он был такой же как и у Аой, но тут я заметела в его руках парики и платье в котором ходила та самая Девка Парик??? Платье???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.