Я в ЛА.
6 июля 2016 г., 22:51
Кэмерон уже стоял у порога той девушки, которая позвала его на свидание.
Обычно на такие встречи приходят с букетом цветов или с коробкой конфет, Монахан же держал у себя в руках бутылку виски.
Он постучал. Дверь открыла невысокая брюнетка с миловидным, даже немного детским личиком, одетая в короткое разлетающиеся платье.
— Входи. — обаятельно улыбаясь произнесла она, и потянула парня за руку в квартиру. Кэмерон удивился такому порыву, но поддался.
Придя на кухню, девушка изъяла бутылку из рук Монахана, достала стаканы и начала разливать выпивку.
— Можно было и с горла. — заметил Кэм, всё ещё удивлённый тем, что Нэнси (кажется, так её звали) не завыла о непринесённых цветах, а самостоятельно принялась за алкоголь.
Девушка остановилась.
— Ты прав. Это выглядит более эротично. — постепенно переходя на шёпот произнесла Нэнси и, лукаво улыбаясь, подошла к Кэмерону. Она облизнула горлышко бутылки, затем протолкнула его в рот и начала делать неаккуратные глотки. Капли алкоголя скатывались с её губ к шее, а затем к груди.
Монахан сидел с открытым ртом.
— Не думал, что ты так умеешь. — в шоке от увиденного выдавил Кэм.
— Я и не только так умею. — прошептала Нэнси, взяла Кэмерона за галстук и притянула к своему лицу.
Монахан нагло посмотрел ей в глаза и самодовольно произнёс:
— Ну так покажи.
Девушка начала резво освобождать пуговицы рубашки рыжего и поцелуями спускаться к нижней части его тела. Только вот. Хоть Кэм и учащённо дышал, хоть и его сердце задавало бешенный ритм, но дама не вызывала в нём ничего, кроме снисхождения.
Нэнси уже расстёгивала ремень Монахана, в предвкушении охренительного секса, как эту идиллию нарушил телефонный звонок. Кэмерон отстранил её голову от своей ширинки и достал из кармана мобильник, но увидеть кто ему звонит не удалось. Девушка вытащила из его рук телефон со словами:
— Сейчас не время.
Кэм ничего не ответил.
В конце концов, он приехал сюда расслабиться и забыться, а не по телефону разговаривать. Поэтому он стал поглаживать плечи Нэнси, пока та всё ещё возилась с замком.
Но мелодия звонка не прекращала играть. Более того, она даже создавала какую-то нагнетённую атмосферу. Монахан не выдержал, дотянулся рукой до мобильника и нажал кнопку «принять вызов».
— Я слушаю. — без задних мыслей произнёс он.
— Как ты? — робко донеслось с того конца провода.
— Мм. Отлично. А кто это, собственно?
— Ты всё ещё не записал мой номер?
Кэмерон услышал знакомые интонации в голосе по ту сторону.
Чёрт, чёрт, чёрт. Он так поторопился ответить, что даже не посмотрел кто звонит.
Монахан не хотел разговаривать с ним, но почему вырвался из рук Нэнси, и со словами:— Скоро буду!, закрылся в ванной.
— Что тебе от меня нужно, Фишер?
— Ничего. Просто хотел узнать, как ты. — всё тем же робким голосом сказал Ноэль.
— Заебись. Всё, узнал? До свидания. -огрызнулся рыжий.
— Почему ты злишься? — непонимающе спросил Фишер.
— Я? Злюсь? Да нихрена! Знаешь как мне тут охуенно?
— Где тут? — поинтересовался Ноэль.
«Как будто это единственный вопрос, который меня волнует.»
Кэмерон замолчал. Думаете это так легко сказать человеку, с которым ты целовался так страстно, как ни с кем раньше когда-то дружил о том, что сегодня ты трахнешь девушку, чтобы его, сука, забыть?
— Неважно. — уклончиво ответил Кэм.
— Важно.
-С каких пор для тебя стало важным то, где я нахожусь и что я делаю? — раздражённо произнёс он.
Ноэль посмотрел в потолок и тяжело вздохнул. Даже Монахан почувствовал, как ему сложно далось произнести следующую фразу:
— Для меня это всегда было важным.
Конечно, это было приятно слышать, и Кэмерон не смог сдержать улыбку, появляющуюся на лице. Но в груди у него начинало загораться пламя.
«Грёбаный ты Ноэль, столько времени меня морозил, чтобы в один вечер, когда всё так охуенно складывается, позвонить и сказать, что тебе важно, где я нахожусь? Ну уж нет! Пусть и тебе будет больно.»
— Ты хочешь знать, где я? — язвительно спросил рыжий.
— Господи, да.
«Монахан, не еби мне мозги» — подумал блондин. «И зачем я только ему позвонил?»
— Я с девушкой.
— Поздравляю. — безрадостно произнёс Ноэль.
— И сегодня у меня будет с ней секс. — продолжал Кэм. — Теперь ты рад, Фишер? Ты рад? — последние слова он произнёс особенно эмоционально.
— Пиздец как. — тихо ответил Ноэль и отключился.
Фишер швырнул телефон куда-то в сторону, не обращая внимания на звук разбивающегося стекла. Лайлы не было дома. Точнее Ноэля. Он был в Лос-Анджелесе. Да блять, да, он приехал сюда, чтобы извиниться перед Кэмероном. Но с таким отношением, не пошёл бы он нахуй? Фишер отправился на кухню, достал бутыль коньяка из тумбочки и открыв её, безо всяких прелюдий начал жадно опустошать, не смотря на горький обжигающий вкус алкоголя.
«Чтобы я ещё раз позвонил этому рыжему ублюдку? Да никогда.» — думал он про себя.
Бутылка быстро закончилась. Странно, но нихрена не дало в голову. Ноэль достал ещё одну и, откупорив её, продолжал непрерывно делать глотки. Да, коньяк не всегда действует сразу, но зато потом как ебанёт. Фишер почувствовал подкатывающий к горлу противный вкус рвоты и, скользя спиной по стене, сел на пол. В глазах помутнело. Но это его не волновало. Он на ощупь достал из кармана пачку сигарет. Закурив, он делал большие затяжки, в надежде, что хоть как-то полегчает. Но всё стало намного хуже. Блондин начал блевать прямо на белый кафель. Лучше не смешивать крепкий алкоголь и сигареты.
Монахан немного удивился такому раскладу, ведь отключиться планировал он. Он сжал голову руками и выдавил из себя что-то типо жалобного стона.
«Блять, блять, блять.» — пронеслось в голове. И хоть в какой-то степени парень жалел, что так получилось, но в его планы всё ещё входила мысль трахнуть Нэнси.
Собравшись духом, рыжик открыл дверь и как ни в чём не бывало, вышел из ванной. На столе сидела Нэнси, закинув ногу на ногу, так что платье оголяло её изящные ляжки. Она держала в руках бокал вина.
— Градус понижать нехорошо. — улыбнувшись, заметил Кэм.
— Плевать. — развязано сказала девушка и протянула бокал парню.
Монахан выпил его залпом.
— Может, что-то ещё?
Девушка встала со стола, взяла Кэмерона за галстук и, смеясь, потянула его в спальню. Парень не сопротивлялся. Заведя рыжего в комнату, Нэнси толкнула его на кровать и резво запрыгнула сверху. Монахан улыбнулся и стал поглаживать её талию через платье, на что девушка нетерпеливо сняла с себя лишнюю одежду.
— Ты красивая. — тихо произнёс он и принялся целовать её тело, постепенно переходя к груди. Тишину нарушил звук пришедшей смс. Не отрываясь от расцеловывания тела девушки, Кэм потянулся рукой к мобильнику, на что Нэнси впилась в его кисть ногтями и грубо прошептала:
-Не сейчас.
Девушка ослабила хватку и Кэмерон стал снимать с неё трусики, но телефон не переставал трезвонить.
— Подожди. — отрываясь от неё, сказал Кэм.
Нэнси недовольно фыркнула и закатила глаза.
Монахан открыл сообщения и охренел.
(22:40) Ноэль: Привт
(22:40) Ноэль: Привееи
(22:41) Ноэль: Похуй
(22:41) Ноэль: Мне тут тае хуево
(22:42) Ноэль: Без тебя
(22:44) Ноэль: Приезжац
(22:44) Ноэль: Я в ЛА
Кэмерона будто обдало кипятком.
— Ссука.. — прошипел он и, буквально сбросив девушку с себя, принялся одеваться, хватаясь руками за голову. Собравшись, он молча вышел из квартиры Нэнси, не обращая внимания на её недовольные крики.