До первой встречи.

R
Завершён
90
автор
Фэндом:
Cameron Monaghan, Noel Fisher (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 14 643 слова, 14 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
90 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник

Дай адрес, блять.

Настройки
«Тупой мудак. Тупой. Сука. Мудак.» — матерился у себя в голове Кэмерон, выйдя из квартиры Нэнси. Конечно, а как тут не материться, когда у тебя из-за одного пьяного ублюдка, который тебе дорог, обломался интимный вечер? Хотя, может это и к лучшему… Монахан закурил сигарету. Ему казалось, что это даст хоть немного пьянящего спокойствия и расслабления, потому что нервничал он пиздецки. Он хотел позвонить Ноэлю и сказать:«Какого хуя, Фишер?», но не решался до того момента, пока сигарета не дотлела до конца и дым не окутал его горячую голову. Он набрал до боли знакомый номер и принялся ждать, пока абонент соизволит принять вызов. Фишер так же сидел на полу и, кажется, наконец уснул. Вокруг него всё было в рвоте. Телефон стоял на беззвучном и безнадёжно жужжал в его кармане. «Блять, ещё и не отвечает, пидор.» — Кэмерон постепенно приходил в бешенство. Чтобы остыть, он, не обращая внимания на редких прохожих, сел прямо на влажную зеленть и, проведя ладонями по лицу, тяжело вздохнул. «Может, набухаться? Всё равно хуже не будет.» — размышлял парень. Он встал с травы и, даже не отряхнувшись, направился в ближайший магазин. Монахан был достаточно избирателен в выборе алкоголя и, даже если он просто хотел накидаться в хлам, выбирал вкусный и качественный продукт. Он уже стоял у кассы, выбрав несколько достойных бутылок портвейна, как мобильник зазвонил громкой трелью. Кажется, кто-то проснулся. Проснулся от того, что его организм продолжал извлекать из себя вредный напиток, хотя извлекать уже было по сути нечего. Кэм спохватился и, забыв о том, что буквально десять минут назад проклинал Ноэля за испорченную ночь, быстро ответил и беспокойно спросил: — Где ты, блять, Фишер? Абонент что-то невнятно промямлил. — Сука, я так и знал. Так и знал, что ты пьяный. Ну не может же трезвый Ноэль сказать, что ему без меня плохо. — истерически смеясь, произнёс Кэм. — Мне просто плохо. Приезжай. — скомкано пробормотал Фишер. — А не охуел ли ты часом? Я тебе собачка, что ли, чтобы по первому твоему зову бежать?— Монахан злился. — Хочу, чтобы кто-то помог мне отмыться от блевотины. — с сарказмом сказал Ноэль. Удивительно, он всё ещё способен на это, не смотря на своё состояние. — Отмывайся сам. — ответил Кэм и демонстративно сбросил вызов. Он и забыл, что стоял у кассы. Всё это время на него подозрительно смотрел продавец. — Извините. — скромно улыбаясь, бросил он, расплатился, взял алкоголь и вышел из магазина. «Сучёнок.» — крякнул Фишер и с трудом закурил, делая огромные вдохи после каждой затяжки. Выйдя из супермаркета, Кэмерон бесцеремонно разорвал изящную упаковку портвейна и принялся его осушать. Сладкий вкус, скользя по горлу, переходил в приятное жжение в груди. Насытившись напитком и немного подобрев, Монахан без задних мыслей написал Ноэлю. (23:35) Кэмерон: Вышли свой адрес. Получив данные буквы, Фишер довольно улыбнулся. Он знал, что Кэм не будет долго строить из себя сучку. Блондин решил ему позвонить. Увидев, что вместо сообщения о своём местонахождении, Фишер звонит, рыжий быстро сбросил. (23:41) Кэмерон: Я тебя не трезвонить просил, а адрес выслать, блять. «Хер с тобой, Монахан.» — прочитав смс, отмахнулся Фишер, распластался по удобнее на полу и захрапел. Он так и не ответил Кэмерону. Кэм сидел на траве, добивая бутылку портвейна, и писал на всех фотографиях Фишера в инстаграме слово «хуй».
90 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник
Отзывы (4)