Что ты тут забыл?
12 октября 2016 г., 21:21
Примечания:
Снова бредовых мимимишек вам в ленту.
Отрывок песни из фф: placebo — fuck u
(20:45) +11009545186: Чем занят? — Кэмерон, как обычно, нарушает наслаждение музыкой и дымом. Ноэль не отвечает, ибо рыжего не должно это ебать.
(20:57) +11009545186: МММ
(21:00) +11009545186: Ну и молчи, хуль.
(21:05) +11009545186: Я тут вещи разбирал
(21:05) +11009545186: Твои нашёл
(21:08) +11009545186: Хотел отдать. — пишет он в суровую пустоту.
«Смешной» — думает Фишер, в плейлисте как раз попадается песня, точно описывающая его отношение к парню по ту сторону США.
Thereʼs a look on your face I would like to knock out.
У тебя такое выражение лица, что мне хочется дать тебе меж глаз.
See the sin in your grin and the shape of your mouth.
В очертаниях твоего рта, сложенного в гримасу ухмылки, виден грех.
All I want is to see you in terrible pain.
Всё, что я хочу, — увидеть тебя корчащимся от боли.
Though we wonʼt ever meet I remember your name
Хоть мы больше не встретимся, я не забуду твоё имя.
(21:15) +11009545186: Не записал мой номер и теперь не знаешь, кто мог забрать твой шмот?
(21:17) +11009545186: Вариантов, наверное, дохрена.
(21:23) +11009545186: Пидр. — злится Монахан. Кажется пора переходить на что-то потяжелее алкоголя. Например, на наркотики. А что? От них сначала охуенно, а потом неебически ломает, прямо, как от Ноэля.
(21:27) Ноэль: Оставь себе. — сухо и неохотно отвечает блондин, не обращая внимания на детские обзывательства Кэма.
(21:29) +11009545186: Оу
(21:29) +11009545186: То есть, с тем, что ты пидр, согласен? — настало время пустить в ход острый на гейские шуточки язык.
(21:31) Ноэль: Нет. — закатывает очи Фишер, вдыхая в себя что-то из тлеющего окурка. Дым попадает в глаза и больно режет. Наверное, пытается отучить его врать.
(21:33) +11009545186: Ладно. Потом подтвердишь.
(21:34) +11009545186: Только мне не нужны твои вещи. — нагло врёт Кэмерон.
«Тогда какого хрена они пролежали у тебя целый месяц?» — проносится усмешка в мыслях Ноэля. Он так думает, но не пишет.
(21:36) Ноэль: Можешь выкинуть.
(21:40) +11009545186: Если бы я хотле так просто избавиться от воспоминаний о тебе, то запросто. — проговаривается рыжий. Больше нет сил держать это в себе.
«Ещё скажи, что нюхал их по ночам, идиот.» — останавливает свой порыв он.
(21:45) +11009545186: Хотел
(21:46) +11009545186: Можно сжечь.
(21:48) Ноэль: Да, пожалуй, отличная идея. — игнорирует болезненное признание Монахана блондин.
(21:49) +11009545186: Я тоже так думаю.
(21:55) +11009545186: А ты что с моей одеждой сделал?
(21:57) Ноэль: Ничего.
(21:59) +11009545186: Ха
(21:59) +11009545186: Нюхал её и вспоминал меня? — переводит стрелки Кэм.
(22:02) Ноэль: Она была вся в блевотине и крови.
(22:04) +11009545186: Да, в твоей, между прочим.
(22:04) +11009545186: Ты так и не ответил, что с ней сделал.
(22:05) +11009545186: Как обычно.
(22:07) Ноэль: Выбросил. — лжёт Фишер.
— И именно поэтому она сейчас лежит у тебя на коленях? — раздаётся знакомый голос сзади.
— Что? — в один миг оборачивается Ноэль. — Что ты тут делаешь?
— Глупый вопрос. Скорее, что ты? — с ухмылкой отвечает рыжий, садится на скамейку рядом с блондином и в наглую достаёт из рядом лежащей пачки сигарету. Затем прислоняет её к губам и поджигает. — Мм… Пидорские сигареты. Люблю. А ты всё больше и больше подтверждаешь это звание. — гримасничает парень, выдыхая дым, который смешиваясь с воздухом, образует пар. — Что-то прохладно для конца августа. Тебе не кажется? — Ноэль не говорит ни слова. — Алло. Фишер. — щёлкает пальцами у него перед лицом Кэмерон.
— Мне кажется, что ты зря приехал. — собравшись с мыслями, наконец отвечает блондин.
— А мне нет. — Кэм случайно притрагивается пальцами к руке Фишера, когда стряхивает пепел с сигареты, на что тот резко её отдёргивает. — Не бойся, свою рубашку, так и быть, я тебе оставлю.
— Лучше забери.
— И даже скучать не будешь? — ехидничает Монахан.
— Ни капли.
— Окей. Ладно. Окей. Давай её. — рыжий берёт в руки белую измызганную тряпку, некогда именовавшуюся рубашкой до той ёбунтой ночи, бросает её на землю, а в след отправляет зажжённую спичку. — Доволен?
Ноэль на мгновенье вздрагивает, увидев, как единственная вещь, напоминающая о вредном Монахане, начинает полыхать синим пламенем. Но тем не менее, с поддельной равнодушностью отвечает.
— Весьма. Можешь так же с моими поступить.
— Да без проблем. — парень отправляет вслед за своим элементом одежды джинсы маленького человека, бывшего некогда другом. Он пытается отпустить туда же толстовку, но не может. — А вот хренушки.
— Слабо? — ухмыляется блондин.
Кэмерон не отвечает, лишь молча усаживается рядом с ним. Минут десять парни молчат и тупо смотрят в горящий костёр.
— Как ты узнал, где я? — спокойно спрашивает Фишер, будто бы это единственный вопрос, который его волнует. Но ему безумно хочется узнать, как вообще рыжего угораздило прилететь в Ванкувер, ибо, блять, это не просто так.
— Ты меня приводил сюда пару раз, когда мы ещё… — Кэм поднимает глаза с багрового костра и робко бросает взгляд на лицо Ноэля. Такое уставшее, измученное, покрытое шрамами и редкими веснушками, которые он не скрывает, в отличие от рыжего. Ветви слабых морщин расходятся от глаз, как лучи от солнца. — Общались.
— Ну да, припоминаю. — подытоживает блондин, стараясь не замечать одновременно робкий и пылающий взгляд Монахана. Он изо всех сил старается не смотреть на него, лишь краем глаза видит, как тот нервно перебирает пальцами толстовку.
— Всё ещё не сошли? — озабоченно спрашивает Кэмерон и тянется рукой к лицу Фишера, чтобы потрогать покалеченные им же места. Ноэль от неожиданности дёргается, но не отстраняется. Тепло горячей ладони обжигает кожу. И душу.
— Как видишь. — холодно отвечает он, отводя глаза в сторону.
«Так легко сдаться, после всех гадостей, лишь почувствовав его тепло?»
Кэм аккуратно поглаживает большим пальцем щёку блондина, лишь бы тот не оттолкнул.
— Я скучал. — осторожно шепчет он, не ожидая никакого взаимного ответа, потому что слишком хорошо знает парня, сидящего рядом.
Фишер поворачивается и, с напускной строгостью, прожигает взглядом бледное от волнения лицо Монахана. Доминантные веснушки всё равно пробиваются через несколько слоёв тональника, что смешит Ноэля и заставляет улыбнуться. Но он не скажет об этом. Не станет портить момент.
— Я то… — выдавливает из себя блондин, но устоявшуюся идиллию нарушает дурацкий звонок.
«Лайла».
Он отвечает, не обращая внимания на недовольство рыжего.
— Мне пора. — отрезает Фишер. — Можешь оставить. — указывает он головой на толстовку.
— Если ты уйдёшь сейчас, я сожгу всё к ебеням. — злится Кэм.
— Мне нужно уходить. — Ноэль отходит на несколько метров, как вдруг оборачивается на сто восемьдесят градусов и целует Кэмерона в макушку, втягивая носом запах его волос. — Прости.
Блондин грустно улыбаясь, уходит домой, а рыжий с дебильной ухмылкой сидит на лавочке, докуривает оставленную пачку сигарет и наблюдает за искрами, летающими по темноте.